· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 찌 케이스

명품짱 IP : 221e1659b1cdb1d 날짜 : 2014-07-29 19:59 조회 : 1143

*교환 우선입니다
교환없으면 무료로 날립니다
착불이구요

찌케이스로

낚시용품 으로

대물찌 케이스입니다

700*110*50

내용추가

2014-07-29 20:25:47 레드만 입니다
추천 0

1등! 땅★★★★ 14-07-29 20:01 IP : 066704062979aee
손번쩍 들고 박수 짝짝 !!!!!
추천 0

2등! 주★★★★ 14-07-29 20:05 IP : 99d932eac857e19
도전 해 봅니다.

^^

남는건 음 대륙구형5단 래일 하나 있네요

우경5단 가방하구

14단으로 만들어서 래일만 남았네요
추천 0

3등! 의★★★★ 14-07-29 20:12 IP : 149bda87dd00fe9
미니2단 받침틀~ 있습니더~^^ 월산대물찌8점~있습니더~
추천 0

pow★★★★ 14-07-29 20:18 IP : 8214af0a1944732
빨간색이 탐나네요.
뭐하고 바꿔야하나요...?
요즘 이런걸 봐버려서 찌케이스
욕심이 자꾸 생깁니다.
일요3단가방있습니다.
또,미사용 붕어3단받침대 2개있습시다.
또,한번 찾아보겠습니다.
추천 0

맨★★★★ 14-07-29 20:24 IP : dd40d6f19747f84
ㅎㅎ 그린비 45" 파라솔 있습니다...
추천 0

벌★★★★ 14-07-29 20:34 IP : 5fc994da64a0ba9
저는 그냥 손만 살포시 듭니다 참이쁘네요
감사합니다
추천 0

켜★★★★ 14-07-29 21:01 IP : d882cd17c64fa27
제 마음이 있습니다.

손 번쩍 듭니다.
추천 0

대★★★★ 14-07-29 21:06 IP : 9f832252fd1d7af
보는것만으로도 탐이 나지만 가진것이 신수향 5절 받침대 뿐이라 염치 불구 하고
교환희망합니다
추천 0

군★★★★ 14-07-29 21:16 IP : d4788900eba258d
저도 손 번쩍 들어봅니다 불용품이 진궁 받침대 2절있는데 너무 한가요
추천 0

천★★★★ 14-07-29 21:20 IP : e9f6f5c9fbe138f
빨강 너무 이쁘네요^^
무늬도 괜찮고 ~
전 거지라 구경만 하고갑니다 ㅋ ㅋ
형님 굿 밤!!
추천 0

조★★★★ 14-07-29 21:22 IP : cbef24ea17a0bd3
추천 0

토★★★★ 14-07-29 21:51 IP : 03d7422da4531eb
봉돌은 어떻게 보관 하는지요.
추천 0

일★★★★ 14-07-29 22:02 IP : 949dab1a64577d9
잘계시죠 형님 여전히 고생이싶니다 ㅎㅎ
너무 오래만에 접해서리
하두 접을 않하니 무슨일있냐는디요
아니염 아직도 좀바빠서요 ㅠㅠ
비도 제대로않오고 우쒸 ^^
수고하시고요 어느분이 받을지 복터졌네요 ㅎㅎ
탐나네 ㅎㅎ
추천 0

때★★★★ 14-07-29 22:17 IP : 1fe0dc35f5a3838
저도 손들어볼께요^^;
추천 0

쏘★★★★ 14-07-29 22:26 IP : f9936fd4c2aa150
도전~~합니다 쭈~우~~욱
추천 0

vin★★★★ 14-07-29 22:55 IP : 907d1d1ce1143aa
제 낚시대와 잘어울리는색 이네요!색상 멋지네요.전 명품짱님의 이벤트만 보면 왜 가슴이 설래이는지....알수가 없네요.멋진밤 보내세요.
추천 0

vin★★★★ 14-07-29 23:00 IP : 907d1d1ce1143aa
제가 당첨돼면 제가 알아서 서운하지 않은 낚시용품 선불로 보내드릴께요!
추천 0

검★★★★ 14-07-29 23:53 IP : 3aa85e0a13236ba
박수 열심히 드립니다
지두 빨강색 탐나요 ,,,ㅎㅎ
낚시용품 필요하신게 뭘까요 ㅎㅎ
추천 0

쭈★★★★ 14-07-30 03:53 IP : 1fe0fe9341e242a
이야~~뭐라고 해야할지 용품 하나하나 볼때마자...그냥 굿~~~소장 하고 싶은데...초보라 아직 드릴 물건이 없네요...다음에도 멋진 물건 보여 주세요...
추천 0

딸★★★★ 14-07-30 05:40 IP : 0163efb4035a900
뻔쩍~~~
꾸~뻑
추천 0

배★★★★ 14-07-30 07:12 IP : e22992826ccd3cd
손들어봅니다
추천 0