· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] * * * 필 요 하 신 분 * * *

명품짱 IP : b966d5385956b5e 날짜 : 2014-08-02 22:05 조회 : 2371

짬낚가방 입니다

무료이구요

착불입니다

낚시대 받침대 4셋트수납가능 (보조가방도있음)
추천 0

1등! kbs★★★★ 14-08-02 22:10 IP : 7ce2c0055f2f783
언제나 좋은일 많이 하시네^^
추천 0

2등! 설★★★★ 14-08-02 22:12 IP : 17a88d30394caf3
이건정말써보고싶네요
늘좋은작품잘보고갑니다
추천 0

3등! 카★★★★ 14-08-02 22:13 IP : 1e51253de3f83ca
살포시 손들어 봅니다^^
좋은일 하심에 박수~~~
추천 0

월★★★★ 14-08-02 22:15 IP : 898ac2562daad7e
우와...멋진 작품 잘보고갑니다^,^
추천 0

카★★★★ 14-08-02 22:16 IP : 1e51253de3f83ca
찌 케이스가 아닌가여?
혹시 아니라면 다른분께 패스!ㅡㅡ
추천 0

초★★★★ 14-08-02 22:16 IP : 03898bc2f86243f
안녕하세요
추천 0

앨★★★★ 14-08-02 22:17 IP : 30df18df2c5ec2a
손들어 볼께요...
추천 0

선★★★★ 14-08-02 22:18 IP : 8f012716b56a743
늦게나마 손들어 봅니다
그저 박수만 드립니다*!"
추천 0

이★★★★ 14-08-02 22:20 IP : a21761465765696
선배님 줄서요~~~
이번엔 당첨되길~~기원합니더~~
추천 0

붕★★★★ 14-08-02 22:25 IP : a6f19d7849a94d1
비가 많이 오고있읍니다, 피해입지 않토록 주의하시고
큰피해없이 조용히 비만뿌리고 지나갔으면 바래봅니다,
언제나처럼 기대해봅니다, 박수 만땅드리고요 ^^
추천 0

붕★★★★ 14-08-02 22:26 IP : 60842de584269ed
와우^^
저건 중층하시는분들 뿅~~가겠는데요
굳 입니다
추천 0

다★★★★ 14-08-02 22:29 IP : 643142faa45180e
일때문에 짬낚바께못가는데 저런거있음 딱이겠는데요ㅠㅡㅜ
추천 0

검★★★★ 14-08-02 22:30 IP : 14db1472b587c9a
우~와 너무 멋져요 탐이 나네요 우찌하면 저한테 올까요? 줄 서보겠읍니다
추천 0

춘★★★★ 14-08-02 22:32 IP : 4715cd087cc6835
오~~너무 멎집니다ㅎㅎ
추천 0

청★★★★ 14-08-02 22:35 IP : ff1a503185726c7
줄서봅니다.
그동안 엄두가 안나서 댓글안썻는데..
첨으로 줄서보네요 ㅎㅎ
멋집니다 ㅎ
추천 0

낚★★★★ 14-08-02 22:35 IP : 01e8682f8148692
더우신데 고생이 많으십니다
조심스레 손들어볼께요
추천 0

하★★★★ 14-08-02 22:36 IP : 39026965adab47e
이작품보고 누가 낚시가방이라고생각할까요 ㅎㅎ

명품백같네요.

눈이 힐링합니다.
추천 0

4Wd★★★★ 14-08-02 22:36 IP : 54a180c7baa34e0
고생이 많으십니다..
저는 와이프의 호출이면 바로 대접고 집으로 귀환하는 사람입니다...그래서 항상 대를두세대피는데 낚시가방 들고다니려니 좀무겁네요
꼭 필요한데 저한테올 행운이 될까요?
추천 0

깡★★★★ 14-08-02 22:40 IP : 7d2a5c4ff7487c4
손 함드러봅니다..항상감사드립니다.
추천 0

디★★★★ 14-08-02 22:41 IP : 4243e9f2b2bef3a
짬낚시 가방필요합니다^^
추천 0

천★★★★ 14-08-02 22:43 IP : e64955b9c6237dc
다시 한번 손들어봅니다 ㅠ
추천 0

고★★★★ 14-08-02 22:45 IP : 4243e9f2b2bef3a
휴가가 담주라서 시골가는길에 분양받아 짬낚시 아이들과해보고 싶습니다~~^#^
추천 0

이★★★★ 14-08-02 22:46 IP : e24ccfb082a17ad
욕심나네요 저도한번줄서봅니다
추천 0

vin★★★★ 14-08-02 22:48 IP : 907d1d1ce1143aa
짬낚시가방은 꼭필요하신분께 선물하시고 전 보조가방이 매우탐나네요.보조가방만 손들어봅니다.손을 오래들어 팔이 아프네요.어서 명품짱님이 내려주세요
추천 0

토★★★★ 14-08-02 22:52 IP : c81706c40ab581d
얄팍하게 줄서봅니다..
더운날씨 건강조심하세요~~
추천 0

목★★★★ 14-08-02 22:54 IP : b12be9696c5e706
저줄서도 될까요?
부탁합니다 ^^
추천 0

꿈★★★★ 14-08-02 22:55 IP : a0e7e3003a4dcc5
작품입니다.
한번 써보고 싶네요.
추천 0

왕★★★★ 14-08-02 22:57 IP : 62d516ee1416125
또 손들고 기다려봅니다.....꾸뻑.
추천 0

스★★★★ 14-08-02 23:06 IP : 2219a346a47e5e3
혹시나 싶어 손한번들어보렵니다.

저또한 무료분양 참여하겟습니다.
추천 0

낚★★★★ 14-08-02 23:06 IP : 3bbd56915e48f21
찌케이스무분하실때마다탐나지만눈팅만해었는데 이건정말갖고싶네요 어떻해야당첨될지ㅠ구입이라도하고싶네요 매번양어장가면 가방이커서차에두고필요한것만꺼내썼는데 명품가방하나분양해주심 대대로물려쓸께요^^즐거운주말되세요
추천 0

성★★★★ 14-08-02 23:07 IP : f219c9d47efa8e8
요즘 일이바빠서 낚시를 자주못가네요.
짬낚시가기에는 너무짐이 많아서 낚시대 두대 받침대두대만 차에 실고 다닙니다.
혹시나 저도 가능하다면 부탁드려봅니다^^
추천 0

원★★★★ 14-08-02 23:13 IP : 73b396e65188f16
저도 줄서요 ^~^
추천 0

낚★★★★ 14-08-02 23:17 IP : 3bbd56915e48f21
아그리고친구놈이 명품짱님한테 찌케이스분양받아자랑하더군요..코를납작하게만들기회를주셔요^^ 태풍조심하세요
추천 0

청★★★★ 14-08-02 23:21 IP : 3f1bec79ba290fa
아~~탐나네요..
항상 좋은 물품들 눈팅만하구
박수 마니마니칩니다
추천 0

여★★★★ 14-08-02 23:26 IP : b16bfa47385cfa8
우와~진짜 멋있네요~~
잠낚가방 알아보던중이었는데 손듭니다~~
추천 0

행★★★★ 14-08-02 23:37 IP : 604304d240b4306
너무 탐이나서 손들어 봅니다
손재주가 부러울뿐입니다
박수드리고갑니다
추천 0

루★★★★ 14-08-02 23:37 IP : 18aa3e7db8454b8
명품님 이번엔 저주세요^^
추천 0

맥★★★★ 14-08-02 23:50 IP : c4ddf38e838b1cc
줄서봅니다
좋은 명품구경만 하고 있어도 배부를듯합니다
추천 0

시★★★★ 14-08-02 23:52 IP : a0e889cc3dbb3f9
몇수년만에 여친이 생겼는데 여친이 낚시를 좋아하는지라 여친선물로 주고싶네요
여친이받으면 무지 좋아할꺼 같네요 건강유의하시길...
추천 0

짱★★★★ 14-08-03 00:00 IP : 894fca6c36cbbce
난 언제쯤 받아볼수 있으려나 ㅎㅎ 박수 짝짝짝
추천 0

쌍★★★★ 14-08-03 00:04 IP : 4b5f5b10070bbe5
저두 한번 받아 봤으면 좋겠네요 태풍 피해 없기를.
추천 0

루★★★★ 14-08-03 00:22 IP : 8e1e35d7b58f0f2
왕초보낚시꾼입니다..저에게 희망을주소서! 귀하게 모시겠습니다!
추천 0

프★★★★ 14-08-03 00:23 IP : 2e30dced2a0bb7d
줄 서 봅니다~
제 낚시대 세트랑 낚시입문하는 친구한테 선물했으면 합니다.
캔커피 찾아뵈러 갈까요?? ㅎ
그리고, 늘 좋은 일 하시는 거 뵈니 부럽습니다.
추천 0

떨★★★★ 14-08-03 00:26 IP : ba6be0718942485
줄이넘기네요
혹시 몰라줄서요
박수드립니다
추천 0

Sup★★★★ 14-08-03 00:33 IP : 04a6f7e08ec35c0
늘 좋은일 하심에 박수 드립니다.
추천 0

항★★★★ 14-08-03 00:34 IP : b5ea292b3bd66cf
줄서봅니다.

항상 안출하세요...
추천 0

켜★★★★ 14-08-03 00:35 IP : d882cd17c64fa27
저. .명품짱님께 단한번도 당첨되어보질 못했습니다..

부디 기회를 한번만 주소서!!

조행기에서 명품님의 가방을 보여드리도록 하겠습니다.!!!!!!

반드시 꼭 나여야만 합니다 ㅋ
추천 0

켜★★★★ 14-08-03 00:38 IP : d882cd17c64fa27
이번주 목요일 생일입니다 ㅠㅠ

생일선물로좀 ^^
추천 0

랑★★★★ 14-08-03 00:40 IP : 8560be62b14d352
제 미래의 신부에게 줄 선물용으로 정말 ,,진정,, 갖고 싶습니다... (직장생활 시작하고, 비상금 아끼고 모아 제 장비는 어느 정도 갖췄는데요~)

여자친구랑 거의 함께 낚시를 다니고 있는데, 구경만 하던 애가 어느새 함께 대를 펼칠 정도로 낚시 재미에 빠졌네요^^
맨날 자기도 예쁜 가방에 낚싯대 3대 세트 만들어달라고 노래를 불렀는데, 저 가방을 여친에게 준다면 정말 기뻐할 것 같습니다!! 더 필요하신 분이 있으시면 당연히 그 분께 좋은 뜻이 전달되야 되겠지만서도,,
명품짱님의 선물로 인하여 여자친구와 앞으로도 오래 낚시를 즐길수 있다면 저 또한 간곡히 부탁드립니다!!
추천 0

어★★★★ 14-08-03 00:53 IP : e3bc7d66a0220c1
명품짱님 짱~~~~
^^ 저두 줄서봅니다
추천 0

청★★★★ 14-08-03 00:54 IP : ccbbb4891abec5c
ㅎㅎ 짬낚가방 딱 좋아요 역쉬 명품님 좋은 사람에게

분양되길 ^^
추천 0

능★★★★ 14-08-03 01:01 IP : 94dfa646a359d30
조심스럽게 신청해봅니다!!
매번 짬낚을가는데 큰가방들고다니는게
너무힘이드네요ㅜㅜ
추천 0

장★★★★ 14-08-03 01:10 IP : 5843ebd9b2be094
필요한 분이 만네요.명품짱님
저는 하나 만들어 주십시요?
추천 0

생★★★★ 14-08-03 01:20 IP : 64bc9442b749e0a
명품짱님분양하시는거보고또보고좋은분께가겠지하면서박수드리면서처음으로줄서보는데
될련지요.이런저런얘기안하겠습니다.
정말갖고싶네요.탐납니다.저에게좋은물건최고가될듯싶네요.이나눔받고좋은분께저도나눠드리고싶습니다.죄송합니다.욕심부려서ㅠㅠ
건강하세요.
추천 0

구★★★★ 14-08-03 01:28 IP : 1bbf3f7751a4fc0
로또당첨...^^
추천 0

재★★★★ 14-08-03 02:35 IP : 47e635b57c5af25
명품짱님 좋은일 많이하시네염..역시...대단하시네염

손한번 번쩍들어봅니당!!!

꼭 탐납니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

고★★★★ 14-08-03 02:46 IP : 8aa901853185ce0
마누라랑 양어장갈때 유용할거 같습니다 각2대필수있게 4셋트에다 멋진 디자인~^^
짬낚가방 꼭 받고싶어요!!
추천 0

무★★★★ 14-08-03 02:54 IP : 185648318dd5ef0
ㅠㅠ 너무늦엇나요
대전살구 학생입니다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 낚싯대 두개 있는데
가방짝은거 구하고잇는뎅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천 0

군★★★★ 14-08-03 03:47 IP : 6d51180664e2204
정말 좋은일 하십니다 늦지 안았으면 줄서봅니다 소유하고싶습니다 꼭 제가 소유할수있도록 기회라도 좀 주세요 감사합니다 수고하세요
추천 0

군★★★★ 14-08-03 04:00 IP : 6d51180664e2204
혹시나 제가 받게된다면 한번도 안쓴 대물찌 5개있는데 기증하고싶내요 꼭 제가 받을수있도록 명품짱님 하느님 부처님 예수님 부탁드립니다
추천 0

돌★★★★ 14-08-03 04:50 IP : 4e96bf4603e464b
부탁드립니다..짬낚가방 두손두발다들어봅니다..
추천 0

음★★★★ 14-08-03 05:09 IP : ec813b1af95e2df
낚시를 시작한 여친에게주고싶어요 ~낚시대 가방 우선이뻐야한다고해서 --;;;;여친에게딱일거같아요선물주고싶내요 손들어봅니다
추천 0

초★★★★ 14-08-03 05:39 IP : 03898bc2f86243f
대물찌 저한테기증해주세요 ^^ 항상안출하세요
추천 0

오★★★★ 14-08-03 06:37 IP : dfe9b914f8eebbb
까아악...@@

후다다닥...

이런 귀한 용품이~~~**

많이 늦었지만 명품을 보고 줄서봅니다.^^♡♡
추천 0

눈★★★★ 14-08-03 07:10 IP : b13b85c73ba67f2
하루이틀도 아니고 허구헌날 베푸는 마음 존경스럽습니다
자재 사서 만들고 이돈도 장난 아닐건데 최소한의 자재값은 받고
베푸시는게 어떨련지요 만드시는분도 장난 아닐건데 허구헌날 베푸시니
달라는소릴못하겠더라구요
항상만들어놓으신걸 보는걸로 만족하다 이제 욕심내 봅니다
처음으로 줄서봅니다
추천 0

한★★★★ 14-08-03 07:20 IP : 9e7b592b0f3ba29
다음 기회엔 저에게도 행운이 따르기를 기대해봅니다..^^
추천 0

마★★★★ 14-08-03 07:28 IP : e31077c9e4dc569
저에게 주신다면 고맙게, 감사히 사용하겠습니다... ^^
추천 0

배★★★★ 14-08-03 07:36 IP : ba6e9853187931d
줄서봅니다
추천 0

낚★★★★ 14-08-03 07:39 IP : 24a5c691ff1f254
손번쩍들어요
추천 0

붕★★★★ 14-08-03 07:47 IP : 6738503bf0d232a
늦은감은 있지만 기회가 된다면 두손 번쩍 들어봅니다
언제나 좋은일하시심에 감사드립니다
태풍피해 없도로 조심하십시요
추천 0

늠★★★★ 14-08-03 08:00 IP : c72c9e75fffc495
손 들기도 힘이 든다
그래도 ......오늘도 기둘려 본다
언젠가는 통하겠지?
추천 0

전★★★★ 14-08-03 08:08 IP : df802efe6e347e3
기가막시내요!
줄서기도 힘드내요
다들저같은 심정으로 기다릴꺼같내요
멋진 작품소장하고싶내요
추천 0

물★★★★ 14-08-03 08:11 IP : 53617c1ea494cf7
로또당첨이다~~~~~~
ioi~~~~~저도손들었습니다
어짜피 내게 올일은 없지만 동참하는
의미에서 무조건 oi
추천 0

진★★★★ 14-08-03 08:46 IP : 88ffbd1c6f4b4fd
저도손 번쩍
추천 0

주★★★★ 14-08-03 08:47 IP : ec6e4e8bfaba4ce
ㅅ ㅗ ㄴ
슬슬 비가 그칠려나 모르겠네요
추천 0

쏘★★★★ 14-08-03 08:47 IP : 2ceb92bfa083ed0
도전~~손번쩍듭니다
추천 0

판매자 14-08-03 09:11 IP : b966d5385956b5e
춘자 (님)

주소주세요
추천 0

마★★★★ 14-08-03 09:12 IP : 4015ad235c9f47d
참 대단하고 존경스럽습니다
물건보고 놀랍고 그 마음씀씀이에 더 놀랍습니다
역시 명품님이십니다 짱~~~ㅎㅎ
추천 0

낚★★★★ 14-08-03 09:19 IP : 3bbd56915e48f21
춘자님로또되셨네요^^축하드려요
추천 0