· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] * * * 필 요 하 신 분 * * *

명품짱 IP : 9989d9fd5ad47c0 날짜 : 2014-08-06 20:55 조회 : 1528

낚시용품코너 (나의낚시장비)

요기서 지금 이벤트 합니다

많이 참여하시고 상품도 받아가세요^^

PS=
찌케이스에 관련해서 본인에게 전화.문자.쪽지 하지마십시요

일일이 답도 못드리고 찌케이스 판매하지 않습니다

자꾸 태클거시는 한분이계시는데

닉네임 공개할까요

그분 찌케이스 무료분양할때

이렇게 댓글다셨더군요 (대를이어 가보로 삼겠습니다)

문자도 왔더군요
(월척보고 문자드립니다
항상 좋은일 하시는분이시군요
더운날시에 안출하시고요
혹 비용이들더라도 찌케이스
구메하고싶습니다
문자부탁드립니다.)

문자 대답 안해줘더만
전화와서 찌케이스 가격물어보길래
95사이즈 자재비랑 택비랑
(시원한 음료수값해서)<=요건 본인생각 <br/>7만원 예기한걸로 압니다
꽁짜는 대들이어 가보로 삼을정도고 (다른님께는 꽁짜라는말 죄송합니다)
자재비들어가니까 태클거시나요

그리고 담날부터 댓글다시는데
별로안좋타는 투로 댓글 네뎃개 다시더군요
내가 찌케이스 판다고했습니까
왜~혼자 북치고 장구치구 다하시나요?

PS=
내부작업 모습입니다

포멕스 3T 절단해서 일일히 칼질해서 접어야되구요
접은다음 다시펴서 양면테이프 3개정도 포멕스에부치고
다시 극세사천(융)을부치고 다시접습니다
뒤쪽에도 양면테이프 부치고
만들어놓은 인조가죽이랑 합봉합니다

추천 0

1등! 원★★★★ 14-08-06 21:08 IP : df2238b8225b963
마감 합니다.
이번 물품은 좋은일 많이 하시는 서울 과***님께로 갑니다.
다음에 다른 물품으로 뵙겠습니다.
추천 0

2등! 집★★★★ 14-08-06 21:09 IP : 68527fa7576c274
힘네세요ㅠ 별에별사람 다있더군요 잇어버리세요ㅠ
추천 0

3등! 원★★★★ 14-08-06 21:12 IP : df2238b8225b963
첫번째 댓글 작성자 원조노지 입니다.
제 원글에 글 단다는게 죄송스럽게도
명품짱님에 원글에 잘못 달았습니다.
다시한번 실수로 댓글단것에 사과 드립니다. ^^
추천 0

청★★★★ 14-08-06 21:12 IP : 98d10b48d3f8d6b
ㅎㅎ 웃고 넘기세요

수고하세요
추천 0

리★★★★ 14-08-06 21:16 IP : 3e0eb09af9bb33d
수고하셨습니다
추천 0

꺽★★★★ 14-08-06 21:17 IP : 92105409551d200
ㅋㅋㅋㅋ노지님
웃고가요~ ~ㅋㅋ
항상좋은일하시는노지님,명품님,남자님,두시님..등등
많은분들응원합니다~
추천 0

추★★★★ 14-08-06 21:20 IP : 652f1ef6227d7d6
웃고갑니다..
노지님덕에 ㅎㅎㅎㅎ
좋은일하시는님들 복받으세요~~~
추천 0

판매자 14-08-06 21:26 IP : 9989d9fd5ad47c0
노지성님

성님페이지에 글써~~~~~유
추천 0

붕★★★★ 14-08-06 21:31 IP : a4f33fbcfb7fcf5
가보가 7만원이믄 저렴하구만
그사람 집에는 한 3천원짜리
가보로 쓰시나봅니다
통화 즐거웠습니다^^
언제고 뵙는날 배터지게 해드릴게요^^
추천 0

로★★★★ 14-08-06 21:34 IP : 87a0bca3fd8642e
아!

원조노지 어르신께서 기력이 많이 쇠하셨나봅니다

에혀~~소고기 둬근 끈어 디려야 하눈디~~~^^
추천 0

원★★★★ 14-08-06 21:40 IP : df2238b8225b963
요위분~~~~~~~~~~~~~~
뉘기로,,,,,,
추천 0

판매자 14-08-06 21:44 IP : 9989d9fd5ad47c0
로~~~데~~~~~~~~~오 님 입니다

ㅋㅋㅋ
추천 0

판매자 14-08-06 21:45 IP : 9989d9fd5ad47c0
꺼꾸로

오~~~~~~~~데~~~~~~~~~~~~~~~~~~~로
추천 0

원★★★★ 14-08-06 21:47 IP : df2238b8225b963
깨갱~~~
로데오님한테는 자신없슈 ㅠㅠㅠ
추천 0

마★★★★ 14-08-06 22:12 IP : 4015ad235c9f47d
짱님께 분양받을려구 손들구 두어달 계시다보니 멘탈이 세계대전을 치르신분인가보네요
재주뿐 아니라 인격도 명품이신 명품짱님이 가래침깊게 뱉으시고 참으세요
항상 응원합니다
추천 0

마★★★★ 14-08-06 22:14 IP : 4015ad235c9f47d
아~~~이해 잘못했습니다 내용은 묻으시고 응원메세지만 받아주세용~~^^ 헤헤
추천 0

노★★★★ 14-08-06 22:33 IP : ed77b6aa5803103
일일이 응대하실려면 한도끝도 없습니다
어디나 이러저런 분들 꼭계시니까요
저도 한참동안은 명품짱님 케이스 우떠께 꽁짜로
득템해볼까 도전 많이 했네요^^
지금은 찌가 딱 두개라 케이스가 불용품이 될거같아서
항상 응원만하고있답니다
화팅!
추천 0

정★★★★ 14-08-06 22:36 IP : 59b8ee63acf1876
ㅎㅎㅎ별별 사람이 많아요 ㅎㅎ항상 멋진 케이스 잘보고있어요 ㅎㅎ
추천 0

큰★★★★ 14-08-06 22:43 IP : 866949014790535
언제봐도 명품짱님대단하십니다 손수만들어서 택배 포장에
에휴 저같으면 못합니다 대단한열정에 기립박수드립니다
명품님 찌 케이스 소장하고 싶은 욕심에 몇번 도전했는데
이젠 포기 합니다 ^^
저보다 더 필요로 하는분에게 가기를 바랍니다
명품님 더운데 고생하시고 수고하십시요
추천 0

이★★★★ 14-08-07 00:42 IP : d7102f09ffcf2ea
원조선배님 댓글에 빵터졌습니다ㅋㅋ
선배님 수고하셔요 ㅋ
추천 0

무★★★★ 14-08-07 01:36 IP : 6a1e1df394f6f1a
너무이쁘네요 ^^
박수짝짝짝
추천 0

혁★★★★ 14-08-07 02:27 IP : 762771265f6db39
두분의 건장하신 모습에 감사드립니다.
태풍이 또 온다네요. 어디 쑤신곳은 없으신지요♡
항상 건강하십시요^^^.^^^
추천 0

텅★★★★ 14-08-07 07:56 IP : 8e277670b503489
명품짱님 날씨도 후텁지근한데 일일이 대꾸해주고 그럼 신경쇠약으로 몸상합니다 그런사람 인격은 그정도밖에 안되니 대꾸할 가치도 없는거 같네요 그러려니 넘겨버리세요

원조노지님을 여기서 뵙네요 ㅋㅋ 더위 드셧나봐요 에고 어쩌나ㅋㅋ
하드하나 택배로 보내드릴려니 가다가 다 녹을거 같아서 저만 먹을랍니다...대구오실일있음 사드리죠
추천 0

별★★★★ 14-08-07 08:05 IP : d8d30f2473aed0f
참 많이 가지고싶었나 봅니다
너무나 갖고 싶으면 아이들처럼 이성보다는 감성이 앞서는 경우가 가끔씩 발생하죠 저도 원하는 물건이 장터에 올라오면 앞뒤 안가리고 덮석 물고는 며칠후에는 내가 왜 이럴까 하면서 후회하죠
하해같은 넓은 아량으로 측은지심을 발휘하셔서 용서해드리세요
늘 선생님의 좋은 작품 덕택에 눈요기잘하는 회원입니다 더운계절 건강하시고 하시는일 대박나세요
추천 0

광★★★★ 14-08-07 20:19 IP : 3e8b5bbea2e540e
그냥 웃고넘 기심이 맘이 편하실것같내요 ~~언재나 좋은일만 가득하새요 ~화이팅입니다
추천 0