· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 베스(루어)용품...집게?

쟤시켜알바 IP : 1e28f550980d452 날짜 : 2017-10-08 16:36 조회 : 1583

습득한 물건인데 베스용으로 보이네요.

혹시나 잃어버리신 분은
장소 맞으면 보내드리겠습니다.

없으면
필요하신 분께 보내드립니다.

댓글로 임의 선정해서 착불로 ....

내용추가

2017-10-08 16:39:29 사용감은 있지만
작동은 잘 되는 듯 합니다.
레버를 당기면 벌어지고
놓으면 조여지는 게 맞으면 정상 이지요?

첨 봤을 때는 무슨 병따개 인 줄...ㅋㅋ
추천 0

1등! 청★★★★ 17-10-08 17:07 IP : 58039d8982579e6
안녕하세요..
항상 좋은일 에
수고가 많으십니다..
저는 겨울 에 황어 낚시 를
할때 요긴하게 쓰일듯하여
손들어 봅니다.~~
추천 0

2등! 청★★★★ 17-10-08 17:11 IP : 58039d8982579e6
아..시간 을두고.
잃어버리신분.
찾기 바라며..
혹 임자 가 안나타 날때 요.^^
추천 0

3등! 승★★★★ 17-10-08 17:24 IP : b8a699778f36cb8
혹 주인을 찾기 어려우시면 제가 잠시 사용하고 싶습니다 광어 같은 이가 거센 바다 물고기 잡을때 사용하는것과 동일하네요
조심히 손들어 봅니다
추천 0

이★★★★ 17-10-08 17:25 IP : 44d244c988b7d90
선배님저에게보내주심감사요~~
가물치낚시할때굿입니다
입이무서바요~~
추천 0

미★★★★ 17-10-08 17:32 IP : 21748b19f3bc51b
추석 잘 쉬셧어요??^^
저두 보자마자 병따개 떠올랏네요ㅋ
잃어버리신분이 찾아가셧음 좋겟네요.
일교차가 큰데 건강 조심하셔요~^~^
추천 0

추★★★★ 17-10-08 21:15 IP : b42bad9de6cc884
박수드립니다
추천 0

두★★★★ 17-10-09 19:37 IP : 23b28bc2a877423
박수드리고
저도 필요한데 살짝 손들어봅니다
추천 0

참★★★★ 17-10-10 11:41 IP : d5392a8f283d0e1
긴 연휴끝의 오늘은 너무도 힘드네요~~~
좋은일에 박수를 막막막 보내드립니다... 즐거운하루되세요~~
추천 0

판매자 17-10-10 20:26 IP : 1e28f550980d452
주인을 찾기는 힘들 듯 해서
제일 먼저 필요 댓글을 주신
청계수님께 보내 드립니다.
추천 0