· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[교환] 천년학으로 인지도있는 중경질대..

민주와범준 IP : 7ffc8f7358c4451 날짜 : 2015-07-16 08:34 조회 : 542

천년학 32.32.36.40.40.44.48.52있습니다.. 
32.36만 중고구매고요 나머진 신품구매 2회사용했습니다..2회사용 조심히 썼는데도 사용감 생기네요.. 
기포도 살짝보이는대도있고 손잡이대에도 살짝 기스있는대도있네요..저 진짜 낚시대 소중히다루거든요.ㅠ..그래도 기포는 무상 as받으면 되니깐 다행이네요..낚시대는 가볍고 앞치기도 잘되고 참 좋은대 관리가 너무힘드네요..그래서 인지도있는 경질이나 중경질정도로 교환해봅니다.. 
우선 1순위는 청골이고요..휘나 설골등등 코팅잘되어있고 인지도있는 낚시대랑 교환합니다.. 
차액이야 협의했음하구요.. 
많은 관심부타드리고요.. 
수고하세요..
추천 0

1등! 신★★★★ 15-07-16 14:34 IP : df61efb87da8332
설골 30 32 32 36 38 40 42 44 8대있습니다 생각있으시면 문자 한방부탁드리겠습니다 꾸벅
추천 0