· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[교환] 테크노스붕어28 32 36ㅡ>케브라옥수

비르투오스 IP : 63dc9878a172ed0 날짜 : 2018-06-25 18:57 조회 : 359

21~35까지 교환 할거면
상태 상급만 원합니다.
그외 40대이상 장대 큰 데미지 없다면
교환 가능요

테붕 가격으론 19만 책정합니다
상태는 32대 조금의 까짐외
최상급 ㆍ케이스도 최상급입니다.

그치만, 새것으로 알고 구매나 교환하려는분은 사절합니다

내용추가

2018-06-25 18:59:07 다이와줄감개는 지난주 제가 한거네요
바톤대 역시 사용감없는 최상급입니다
추천 0

1등! 귀★★★★ 18-06-25 20:06 IP : c509ed9cd330aa8
갑자기 왜 케옥을???
추천 0

2등! 판매자 18-06-25 20:38 IP : 63dc9878a172ed0
저도 집안살림 다 정리하고
하나로 통일하려 하는데 쉽게안되네요

무비sl은 40%라는 마지노선을
저나름되로 정해나서 구입이 힘드네요
56대사서 재판매해보니 40%는 되야 시장흐름이 돌지
그전엔 무비sl은 절때 거래하기 힘들겠더라고요
그래야 쓰다 질리면 그이하로 팔죠ᆢ

청명mx는 살짝 믿음이 안가서요
48 42 40 지난달 판매했었는데
오늘 다시 52대 샀네요
ㅠㅠ 어제도 40까지 지르려다 꾹 참았네요
도장 좋은것 말곤 사용기에 대한 부분이 그닥
있지도않고 저도 잠깐 써본봐 40대 앞치기도 안되는데
왜이리들 찾을까도 싶고요

그래서 결국 ᆢ
케옥으로ᆢ
그나마 테붕보단 장절 구하기 쉬울것 같아서요
그리고
뭘 걸어봐야 손맛을보죠 손맛대들
맨 꽝이라
질기고 막쓸 케옥으로 담궈놓고
술이나 먹고 자고 담날 자동빵이나
보려고요

앞으로도 펜윅 춘추 수파리미트 남았는데
분양할지 소장할지 장고중입니다

밤생이는 오늘분양했는데ᆢ
진심 가져가신분 땡잡은겁니다
완전 신품삘나요
워낙 까탈스런분들땜에 일부러
새것찾는분 빠지라 한거지
제가 구해본 밤생이중 최상급였거든요

일단,
케옥 올인후
10월에 광주분이 무비sl 준다했는데
그전에 제가 구비할 확률이많아서
어찌 될지는 모르겠으사
당분간 케옥으로 물가서 깔아보겠습니다.
밤선비님이 33 36 내일 저줘야는데
막걸리를 걸치셔서 안잊고 계실지 싶네요

저는 이만 취침해야겠습니다.
^^
추천 0

3등! 판매자 18-06-25 20:41 IP : 63dc9878a172ed0
헉ᆢ
강북님이 계측자 무분 저당첨됐다네요
감사하게도 맨 꽁으로 먹었아서
이번엔 뭐라도 하나 보내야것네요
추천 0

귀★★★★ 18-06-25 22:05 IP : 5acd4899fc5911f
ㅎㅎ 저도 청명mx 38쌍포 처분해야 되는데...
저도 도장 마감빼곤 딱히 좋은걸 모르겠네요
다명하고 썩어 쓰니 뻣뻣한게 이질감이 상당합니다
그나저나 테붕은 아깝네요
땡기는데 꾸욱 참습니다 휴~~
추천 0