· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[교환] 여러가지 낚시대 사진

비르투오스 IP : 14ae0d1cc159a4e 날짜 : 2018-06-30 09:37 조회 : 1169

테골24대 32대 3절받침대

민장대 30 35 40 갑자기 이름 생각안남 어제교환글 참고요

예전 민장대사며 덤으로 구매한 받침대
받침대 하나는 연결잭 끼워서 수초제거기 및 뜰채대용 가능

사진을 보여주라는 분들이 많아 올립니다
문자답장 못한분들 죄송하고요
교환 하실분은 칸수 알려주시고
이미 교환 됐거나 보류 건 그리고 보유칸수는
답장없으면 위세가지중 하나라고 생각해주세요
다시한번 답장없어도 양해구합니다
추천 0

1등! 너★★★★ 18-06-30 22:25 IP : 7c461b2e1d7e763
수향경조40 제가교환하고싶네요 필요한거나 현금이나 좋아요 연략문자주세요
추천 0

2등! 판매자 18-07-02 19:30 IP : 63dc9878a172ed0
저는 수향경조 없어요
혹시 민장대 말씀하시는지 싶네요
민장대는 일괄만 생각해요
추천 0