· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[교환] 받침대ㅡ>배드민턴라켓

비르투오스 IP : 63dc9878a172ed0 날짜 : 2018-07-06 16:54 조회 : 522

드림리미티드5H받침대ㅡ 
5절 3.5m아니고 4절2.7m입니다. 
전주인이 파손또는 비슷한사유로
수리한듯 합니다.
그외 사진상처럼 깨끗합니다.

파워와인드경조튜닝받침대ㅡ 
4절에 2.6m 입니다. 
개척기ㆍ뜰채 로 사용가능합니다.

장대 쓰시는분들게 좋을듯 해요

줄자로 혼자서 재본거라 길이 오차는 조금 있을듯합니다 
경조튜닝 받침대는 수초제거기ㆍ뜰째ㆍ개척기 대용으로 
사용가능합니다. 

배드민턴 라켓 구합니다.
안쓰시는거 있음 가방과 함께 라켓 두개만 주세요
어른이 쓸만한거요 그렇다고 비싼거 말고요ㅠㅠ

추천 0