· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[무료] 강아지

골든네모 IP : bfafa668fa1823b 날짜 : 2023-03-05 17:28 조회 : 1320

이곳에 글을올려도 되는지 모르겠네요 

푸들 코커 믹스견 입니다

몸무게 약 8키로

10개월생 남자고요 예방접종은 되었고요

아들의권유로 집안에 들였는대

제가  먼지 알래르기가있는대 개털에도 반응을하더라고요

아들의  사랑으로 참고 길러왔는대 

몸이 너무심해서 피가날정도라 키우지 못할듯합니다

분양비  무료 입니다

제가 어지간하면 데려다드릴꺼고요

강아지 성향은 

노는건 활발하지만 벙어리 처럼 짖음이 아예없습니다

10개월동안 짖는걸 한번도 본적이 없어요

않자 기다려 훈련은 되어있습니다 

화장실 들어가서 대소변 훈련 완벽히 되어 있어요

굉장히 순합니다 개물림 절대없었고요

생긴게 표인봉 닯아서 좀 웃기지만 귀엽습니다

가져가시는분께 남아있는사료 등등 전부드릴것이고

10키로정도 사료도 구입해서 드릴것입니다

진심으로 애정으로기르실분 있을까요?

워낙에 조용한 애라

시골에 마당에서 묶어놓고 키워도 될듯합니다

당분간 두세달간 한번이라도 지내는모습  메세지로 사진좀부탁드립니다

사진은문자로드릴께요

운영자님 계시글이 맞지않다면 삭제 부탁드립니다 

추천 0