· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 갤럭시s4 밧데리 신품

보리문디 IP : 8fb1bfbda208994 날짜 : 2013-09-23 21:08 조회 : 714

삼성 갤럭시 s4 밧데리 친구가 구입한지 일주일 만에 잃어 버려서 밧데리 한번도 사용안한 신품입니다 혹시 필요 하신분 .... (노트.노트2랑은 안맛네요)
택배 소포장이라 좀 그러네요 가지러 오시면 조아라 합니다^^

내용추가

2013-09-23 22:08:24 가지러 오실분이 없지 싶지만 혹시 오심 먼저드리고 안되면 택배 착불로 보내드릴게요
2013-09-24 10:20:13 하나씩 나눠 드리면 조은데......대구분이 가지러 오셧네요 안전출조 하시길^^
추천 0

1등! 여★★★★ 13-09-23 21:12 IP : 4366bd88b368e2c
혹시 직거래없으시면 손들어봅니다

통화를 많이하는 직업이라 밧데리가 2개로는

부족하네요

직거래 성사되길 바랍니다^^*
추천 0

2등! 케★★★★ 13-09-23 21:21 IP : 867b73ade1b5bf4
손들어 봅니다 구입일주일 만에 물속으로 밧데리 하나를 침수 시켜서요 ~
추천 0

3등! 낼★★★★ 13-09-23 21:23 IP : d0e6d9a59f407fd
손들어봅니다 오늘 겔럭시4구매신청 했습니다 손번쩍 들어봅니다
택배시 손듭니데이 ~~
추천 0

작★★★★ 13-09-23 21:29 IP : e580ff6cb596a5a
늦었나요?
꼭 부탁드립니다
ㅜㅜ
뱃터리 잃어버린 1인입니다
추천 0

작★★★★ 13-09-23 21:30 IP : e580ff6cb596a5a
반관통찌 몇개와 교환어떠신지요?
추천 0

™★★★★ 13-09-23 21:41 IP : 9c48177c0c82db2
택배거래되시면 꼭좀부탁드려보겠습니다ㅠㅠ 회사가안테나가잘안터져서 그런지 소모가장난이아니네요ㅠㅠ
추천 0

대★★★★ 13-09-23 22:01 IP : 470dca050e55749
손들어봅니다~^^
꼭필요하네요....늦어서 될려나...
추천 0

사★★★★ 13-09-23 22:15 IP : 27c434be2b9b644
ㅋ 감사합니다..잘 쓰겠습니다..
추천 0

안★★★★ 13-09-23 22:24 IP : ff124bc379a2169
저도꼭필요합니다 정말요 ㅠㅠ ㅠㅠ
추천 0

신★★★★ 13-09-23 22:30 IP : 8023120cc138a3d
직거래 원합니다^^저에게 분양해주세요
추천 0

장★★★★ 13-09-23 22:51 IP : 9472351ddd4290d
택배비 나옵니다.
마침 한개 여분으로 더 구입하려던 참이었는데....
추천 0

토★★★★ 13-09-23 23:14 IP : 4464d3867622f5a
늦었지만..줄서봅니다
추천 0

진★★★★ 13-09-24 00:47 IP : db752f7e0ff1218
택배가는하시면 꼭 좀 필요합니다
추천 0

봉★★★★ 13-09-24 08:50 IP : 61075d4cde0261c
염치없지만 택배가능하시면 줄함 서봅니다

즐거운 하루 되시구요
추천 0