· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[무료] 풀대찌 재료 필요 하신분

보리문디 IP : 8fb1bfbda208994 날짜 : 2013-09-23 21:16 조회 : 868

부들.돼지감자.돼지감자 속대 채취해서 건조한지가 1년정도 됫네요 얼마전까지 제가 사용 햇습니다 돼지감자는 겉 껍질을 제거 해놧고 굵운건 속대만 모아 둔거고 .........100여개 이상 만들건 됩니다 필요하신분 ..... 부탁하나드릴게요 수수깡 좀 채취하신분 잇음 좀 얻을수 잇을까요

내용추가

2013-09-23 21:24:17 돼지감자 15밀리 이상 속대 가공용으로 잘라논 것도 제법 잇습니다
2013-09-23 21:26:23 허접한 실력인데 하두 자꾸 수수깡으로 찌좀 만들어 달라고 하네요 수수깡좀 나눠 주세요 8밀리 이하면 더더욱 좋고요
2013-09-23 23:46:53 얼마 되지도 않고 돼지 감자 15미리 이상은 길이가 1미터 이상이라 이왕이면 직거래 해보고 아님 택배할게요
추천 0

1등! 아★★★★ 13-09-23 22:33 IP : bfb35733377dcab
기회가 된다면 부탁드립니다
수수깡재료가 있긴한데
추천 0

2등! 아★★★★ 13-09-23 22:40 IP : bfb35733377dcab
죄송합니다
댓글다는중에 글이올라갔네요
수수깡이 있긴한데 님이원하시는
사이즈가 될려는지 모르겠네요
저도 이곳에서 분양받은후
보관만 하고있었어요
기회가된다면 부탁드립니다
추천 0

3등! 일★★★★ 13-09-23 22:55 IP : 8aba8fcceaa00c7
수수깡6밀리정도되는게 20개있네요 길이는12센치 정도되네요
추천 0

남★★★★ 13-09-23 23:16 IP : 6b6864aeb23d61e
요즘 찌만들기에 푹 빠진 일인 입니다.
재료 구하기가 힘드네요.
올해겨울에는 재료좀 많이 구해야할까봐요
추천 0

꼬★★★★ 13-09-24 09:26 IP : 606b3bf6679d20b
저도 요즘 자작찌 만드는것에 푹 빠져 있는 일인 입니다..^^

혹시!! 기회가 된다면 조심 스럽게 손 한번 번쩍 들어 봅니다..^^

참고로 저는 수수깡이 없습니다.. 대신 기회가 된다면 다른

필요 물품이 있으시면 드릴수 있는것이라면 최대한 노력 해보겠습니다..^^

오늘 하루도 즐겁고 행복한 하루 되십시요..^^
추천 0