· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[교환] 나루 4발의자 용품이랑 교환

보리문디 IP : c573f3dbf128a66 날짜 : 2013-10-09 10:13 조회 : 528

나루 알류미늄 4발의자 하계메모리폼 장착
알류미늄 특성상 기스가 조금 잇네요
장터에서 충동구매후 보관만 하고 잇네요
교환품목은 낚시대 엿음 좋겟네요
제가 드림.멀티.다이야.체어맨.토네이도 이렇게 쓰고
잇으니 2.5칸이상 교환 원합니다
B급정도만 되면 되네요
우선 직거래 해보고 안될시 택배합니다
판매는 6만원

추천 0

1등! 미★★★★ 13-10-09 14:36 IP : 98ca12df1cb9e66
보리문디님 자수정멀티36대 B급이상 있어요...
관심 있으시면 연락 주셔요 신나는 택배에요...ㅎㅎ
좋은 하루 되세요
추천 0

2등! 김★★★★ 13-10-10 11:37 IP : 69a672620908a6a
전에구매글달았었는데...
미분양이시면구매원합니다
택배로요~문자주세요
추천 0