· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 허접합니다

보리문디 IP : 485a298340817a4 날짜 : 2013-11-19 13:55 조회 : 1347

용성 포인트 받침대 5절 6절 주걱은 구하셔야 됩니다
주거은 은성 껍니다
접이식의자 먼지 묻엇지만 깨끗하네요
코베아 가스랜턴 가스아무거나 사용가능합니다
새우망 2개 .집게형 뒷꼿이

꼭 필요한 분만 댓글 달아 주세요
이번주내로 보내 드립니다

참 뜰채 4ㅡ5단 짜리 만들까 하는데 허접한
낚시대 구해요
비싼거 말고 싼걸로 ㅋㅋ

내용추가

2013-11-19 14:06:01 따로 따로 보내기 그렇네요
한분게 보내드립니다
날씨가 많이 차네요
건강 관리 잘 하시길....
2013-11-19 23:45:58 마감합니다 수도권으로 가네요
추천 0

1등! 일★★★★ 13-11-19 14:00 IP : 8aba8fcceaa00c7
수고하시네요^^
가스렌턴이 정말필요한데
착불로부탁드려봅니다
선정되지 않아도 님의선행에 박수드립니다
추천 0

2등! BJ★★★★ 13-11-19 14:03 IP : dc4135fb705ab97
저 의자줄서봅니다!!의자가 하나부족해서요!!!착불부탁드립니다!!
추천 0

3등! 촐★★★★ 13-11-19 14:03 IP : 0eb7ed6f5bae4d0
좋은일 하십니다
가스렌턴 욕심나지만 좋은분께 가기를 ,,,,
추천 0

장★★★★ 13-11-19 14:06 IP : 9472351ddd4290d
의자만 필요해요
추천 0

원★★★★ 13-11-19 14:06 IP : 700f51740f33787
제가 낚시대 보네드리죠^^
연락주세요
추천 0

장★★★★ 13-11-19 14:08 IP : 9472351ddd4290d
다 주시면 좋으련만....
추천 0

장★★★★ 13-11-19 14:11 IP : 9472351ddd4290d
안강 휴게소까지 가지러 가겠습니다
추천 0

공★★★★ 13-11-19 14:16 IP : a4c771c4e478ea0
초리대나 이번대 없눈거 한두개 있눈뎅 색도 이뿌고 ㅎ 필요한 물품들이라 기다려봅니다
좋은 하루 되세요
추천 0

한★★★★ 13-11-19 14:17 IP : b74bea6ac3dd542
좋은일 하십니다 받침대 손들어봅니다
추천 0

꼴★★★★ 13-11-19 14:37 IP : 84f29c97990f17b
아 의자 작은거 하나 갖고싶어요 부탁드립니다
추천 0

안★★★★ 13-11-19 14:44 IP : 3e31dbe01f0531d
받침대 손들어봅니다. 감기조심하세요
추천 0

복★★★★ 13-11-19 14:54 IP : 304378c3ff890b7
받침대로 뜰채 만들어 볼까 하는데 가능하시면 하나만 부탁드립니다
추천 0

이★★★★ 13-11-19 14:56 IP : 9a5196684b783cd
가스랜턴 손 들어보겠습니다~!
낚시를 자주 가는데 추워서 아는 형님꺼 빌려 쓰고 있습니다.ㅠㅠ
부디 좋은 결과가 있었으면 좋겠네요.
언제나 항상 고생이 많으십니다.
추천 0

무★★★★ 13-11-19 15:03 IP : 4806aabec4f843e
조심스레줄서봅니다.
추천 0

찌★★★★ 13-11-19 15:10 IP : 30eedacdea42e0f
받침대주시면고맙게쓰겠습니다
추천 0

뚜★★★★ 13-11-19 15:18 IP : 612e21ce1aa277f
박수 먼저 열심히 칩니다
혹시 가스등과 의자만 있었음 합니다
기회되면 받고싶내요
추천 0

붕★★★★ 13-11-19 15:28 IP : 541620386788126
6절이 필요한데 부탁 드립니다.
저에게 5절 셋삥이 있는데~드리도록 하겠읍니다,
추천 0

춘★★★★ 13-11-19 16:00 IP : e3be5dca2d3548a
줄 서봅니다.언제나 안출하세요.
추천 0

월★★★★ 13-11-19 16:00 IP : dfc5d9c9c893d8d
가스등 한번 줄서보겠습니다.. 혼자 독조시 헤드랜턴만으로는 어려움이 있어 있으면 좋겠습니다..

날씨추운데 감기 조십하십시요 ㅎ
추천 0

월★★★★ 13-11-19 16:11 IP : dfc5d9c9c893d8d
각개가 불편하시다면.. 제가 일괄로 받아서 나머지것은 재 분양 하겠습니다^^
추천 0

꼬★★★★ 13-11-19 17:25 IP : 606b3bf6679d20b
선배님!! 너무 멋지십니다..^^

짱!! 입니다..^^
추천 0

대★★★★ 13-11-19 18:03 IP : e217ec087293071
좋은일하십니다. 은성받침대주걱은 제가필요합니다.
구하다 구하다 못구했습니다. 주시면 감사히 잘쓰겠습니다.
추천 0

배★★★★ 13-11-19 18:56 IP : 4bccf1cdfcf411f
줄서봅니다
추천 0