· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[교환합니다] 장독대골드 풀셋으로 월척특급 비젼으로 교환원합니다

구조사 IP : 92304c15176c269 날짜 : 2009-07-13 13:49 조회 : 259

장독대골드 (2.0칸부터4.0칸까지 12대 있습니다 그리고 동 받침대(원자장착)로 완벽 셋팅 되어있습니다)
장독대골드 낚시대,받침대 장비상태는 상급이상입니다...줄감개,일산수축고무 장착완료^^
월척특급 비젼 가지고 계신 조사님~ 교환하실분만 연락주시면 고맙겠습니다 ^^& 498하세요~
추천 0

1등! 골★★★★ 09-07-13 16:15 IP : 71d587b44cdd9cd
그러면 찌에문재점.이있나보이네요
찌의무게중심이 올바르지 못한것같군요
실제 상황파악이 안대니
명쾌한 해답은 드릴수가없네요
찌몸통중앙을 중지손가락 끝에올려
보시면 무게중심을 알수있어요
추천 0

2등! 구★★★★ 09-07-13 17:03 IP : d7a8e25cdfaf8da
14~41까지 14대있구요 ,, 일산수축고무 장착되어있고 원줄 4호줄로 되어있습니다,,,
받침대는 제너스로 8대 있습니다,,, 통화후 교환 가능하구요 17~37까지 쌍포입니다 ...
추천 0

3등! 골★★★★ 09-07-13 17:24 IP : 71d587b44cdd9cd
허허 죄송
번지수가 잘못들아갔네요
추천 0

터★★★★ 09-07-13 20:57 IP : 397f2a49a34fdb6
안녕하세요
장비구입한지얼마안됬는데
벌써교환하시네요
원하시는장비 꼭교환하시길
추천 0

판매자 09-07-14 07:29 IP : 92304c15176c269
터프맨님~ ^^
당분간은 그냥 사용 해야겠습니다....그리고 출조 오시면 꼭 연락부탁드립니다 ^________^
추천 0