· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 다이아플렉스 수향 37.40두대..

섬지 IP : 88ddfff1c2863d1 날짜 : 2012-10-20 06:14 조회 : 709

오래전 물려받은 다이아플렉스 원조 수향 37.40 두대..
상태는 중급이상으로 사용에는 지장없지만
내공이 짧은 저는 너무 길어서 사용 불가입니다..

37대 총알걸이 세척하다 빠져버려서 나름 자작해서 보완했고
40대 1.2.3.4번 스크래치 많아서 상위의 제품으로 교체도 했습니다.

위 두대와 신수향 32나 34대 둘중 한대로 교환 희망해요..

혹 경질의 18이나 20대 여유 있으시면 한대 더 팁으로 주셔도 됩니다^^

내용추가

2012-10-20 12:35:37 신수향 아니고 그 전 모델인 다이아플렉스 수향입니다.
착오없기 바래요..
2012-10-20 17:47:31 구암지님과 교환 예약중입니다.
추천 0

1등! 흐★★★★ 12-10-20 06:57 IP : 6c16de70a385809
혹시 판매가능하면 연락주세요
추천 0

2등! 빵★★★★ 12-10-20 07:05 IP : e5c5465d6a48f1d
신수향32칸해마2개각진놈있어요
추천 0

3등! 구★★★★ 12-10-20 07:38 IP : 731862edb6a10e8
신형 신품수준32칸 한대있고요
동와 대물기록18칸 한대 드릴께요 쪽지주세요
추천 0

치★★★★ 12-10-20 08:45 IP : ae236ee5c833e21
구형 해마 하나짜리 신수향 32대 상태조은거와 케브라수향 23대 구형으로 드리죠.
추천 0

택★★★★ 12-10-20 10:25 IP : 9fb3b28bb328027
이야~~~!!
인기많네요...!!
즐교 하시기 바랍니다...^^
추천 0

골★★★★ 12-10-20 10:43 IP : f944edf3e5532ee
통화했던 사람이에용~
신수향 해마둘 각진놈 있구요
원하시면 바낙스 대물천하 32칸이랑 구수향 해마1짜리 21칸이나 24칸 드립니다
추천 0

친★★★★ 12-10-21 15:24 IP : 7fa657918e50f95
다이아 플렉스 수향이 신수향으 원조?낚시대 아닌가요 교환하시는분 좋겠네요
36.40대로 더 아랫급? 신수향32대 한대라...
추천 0