· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 짬낚가방...

명품짱 IP : 5aa2277260fb543 날짜 : 2014-04-14 15:52 조회 : 1489

짬낚가방 입니다

요번주 토요일 대구에서 대전까지

본인과같인 낚시하기위해 달려오는

월님을 반기기위해 만들었습니다 (오면 줄라궁)

작업시간 아침부터 지금까징...

가로 980 mm 세로 160mm 폭 100 mm

낚시대 5대 밭침대 5개 이상수납가능.

하나더 만들어야되는대 그건 낼 만들랍니다
추천 0

1등! 일★★★★ 14-04-14 15:59 IP : 8870640a5e25b6c
아사 일빠 이번에 수고하셨구요 감사합니다
다음에 다시뵙길바라구요 ㅎㅎ
다음엔 아마도 담요 손예약 ㅠㅠ
아직 가을까지 6달은 기다려야하니 시간은 많습니다 ㅋㅋ
항상 건강 하시구요
추천 0

2등! rkr★★★★ 14-04-14 15:59 IP : 0f8774865857144
필요해서 손들어봅니다,
추천 0

3등! 겔★★★★ 14-04-14 16:12 IP : 5f11732e0766be3
명품짱님 늘 손들어보지만
명품짱님에 작품은 눈팅만해야하나요
아무사심없습니다
가방이필요합니다 요본만 저에게 파시지요
일곱살아들에게 선물로주고싶네요
명품짱님 꾸벅
추천 0

맥★★★★ 14-04-14 16:12 IP : 66fd7db6665d5cb
멋지십니다
추천 0

독★★★★ 14-04-14 16:23 IP : c3c25610d25acb0
너무 좋습니다
추천 0

오★★★★ 14-04-14 16:25 IP : a13ad33b1472c18
에궁 . .
역시 명품짱님의 작품은 정말 멋있어요.
그리구 탐나요.
추천 0

아★★★★ 14-04-14 16:29 IP : 70a08d935468a5d
매우 굿 입니당 ㅠㅠ

꼭 필요 합니당

간절히 원합니다..
추천 0

오★★★★ 14-04-14 16:32 IP : d77d9077db8e26f
와우 명품입니다 ㅎㅎ 흙묻을까 아까버서 주셔두 못쓰겟네요 ㅜㅡㅠ
꼭 필요하신분들 선물하시면 좋겟네요...멋지십니다.
추천 0

감★★★★ 14-04-14 16:43 IP : 9a55d9352f7ba01
진짜 대단하시내요.
추천 0

야★★★★ 14-04-14 16:45 IP : 4c739d0ab650fb7
역시 명품짱님 짱입니다^^
박수 신나게 치며 갑니다~~
추천 0

맨★★★★ 14-04-14 16:49 IP : dd40d6f19747f84
우와~진정한 명품 낚시 가방이네요^^; 후배님 좋으시겠어요~
추천 0

꽝★★★★ 14-04-14 16:49 IP : e9bab035ccf131f
동서가 필요합니다
낚시배우려고해서 필요해요
추천 0

삼★★★★ 14-04-14 16:50 IP : 5b67853250586e6
좋아서 하는 일에는 보람이 있어 좋습니다~

보람과 흐뭇함이 남는 일상 되세요~^^

몸 좀 챙기셔야겠드라구요~!!!

나는 뚱띵이 되가는데~ㅠ
추천 0

황★★★★ 14-04-14 16:51 IP : e589d1957c7dba9
얼마전 낚시대와 교환한 찌케이스를(짱님 작품) 보고 환장한 분이 계십니다!
그건 그분 드리면(안 드리면 병날것 같은데}.....명품짱님이 이번 작품을 전주로 시집 보내세요?
잘 쓰고 그 보답은 나눔으로 하던지~값어치 할만한 물건을 드리던지 할께요?
또 하나의 행운을 기대해 봅니다 !
추천 0

부★★★★ 14-04-14 16:56 IP : b7a91a2931b77d1
선배님^^안녕하세요..혹시 조선장절대 들어갈 만한 가방은 없으신가요??부부가 잉어 , 향어 낚시 위주로 다니다 보니 조선 장절대를 많이 사용 하는데요..16일이 결혼 기념일인데..와이프 선물로 가방 하나 구해 주려고 하거든요^^너무 예뻐서 침만 흘리다가 글 올리네요^^일교차가 아직 심한데..감기 조심 하셔요^^
추천 0

뽀★★★★ 14-04-14 17:16 IP : 56606562664773f
바로이겁니더 .......제가꿈에도 그리던가방~^^
ㅎㅎ 좋은분께 분양하십시요~^^

진정한 명품입니다요~^^
추천 0

딸★★★★ 14-04-14 17:20 IP : b5ed986102d9078
짝~짝~짝~
추천 0

아★★★★ 14-04-14 17:49 IP : 5725233902077fb
줄서보아요~~짱님 진짜짱입니다.
추천 0

배★★★★ 14-04-14 17:50 IP : 4bccf1cdfcf411f
줄서봅니다
추천 0

검★★★★ 14-04-14 18:14 IP : 36595918ba8eae8
멋집니다 받는분은 좋으시겠네요 박수칩니다
추천 0

벌★★★★ 14-04-14 18:21 IP : 5fc994da64a0ba9
누가 될런지 몰라도 축하 드립니다 명품짱님도 정말 대한하십니다
두분모두 박수 드립니다
아이고 부러워요ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
추천 0

월★★★★ 14-04-14 19:18 IP : dfc5d9c9c893d8d
3교대 하는 사회초년생인데 ㅜㅜ 짬낙.. 가고 싶습니다!!! ㅜㅜ
추천 0

두★★★★ 14-04-14 22:29 IP : cf1e266058e4731
명인이세요 역시...
작품눈팅만하는 1인입니다.
추천 0

송★★★★ 14-04-14 22:58 IP : c39c6bf72c5f210
동행은 못하지만 진짜 갖고 싶습니다
구매라도 하고싶어요
64세 토끼띠의 간절한 소망입니다
추천 0