· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 4월 12일 아산 정출오신님들중....

명품짱 IP : 5444ad98a247b37 날짜 : 2014-04-15 21:43 조회 : 1435

찌케이스입니다

사진은 없구요 코브라가죽으로 배색합니다 ( 나의낚시장비보시면됨)

사이즈 50부터 90까징

본인생일이랑 최고근사치님 만들어드립니다

적어주세요 월 일

내용추가

2014-04-15 21:45:43 코브라 가죽은 작은선* 님께서 보네주셨습니다
추천 0

1등! 삼★★★★ 14-04-15 21:48 IP : 22c5008ce63623d
{⊙⊙}
-
~~
누구예요~
전 12월달~ㅎㅎ
추천 0

2등! 판매자 14-04-15 21:49 IP : 5444ad98a247b37
12월은 탈락 ㅋㅋ
추천 0

3등! 송★★★★ 14-04-15 21:53 IP : c39c6bf72c5f210
11월23일입니다
추천 0

삼★★★★ 14-04-15 21:53 IP : 22c5008ce63623d
그럼 2월달~
추천 0

꺽★★★★ 14-04-15 21:53 IP : 7584d70a858ab0c
ㅋㅋ저는3월인데..
꼭정출가셨던분들만되는건가요??
박수드립니다~
추천 0

꺽★★★★ 14-04-15 21:54 IP : 7584d70a858ab0c
정출안갔어도가능하다면저는3월5일이요~~
우선찔러보기요~
추천 0

위★★★★ 14-04-15 21:54 IP : a10c7db35e69352
박수드립니다! ㅉㅉㅉ 부처님오신날 생일이에용~
추천 0

위★★★★ 14-04-15 21:55 IP : a10c7db35e69352
울마누라요^^ 같이 낚시댕겨요~
추천 0

행★★★★ 14-04-15 21:56 IP : a31df4f0ea5f3b2
ㅎㅎ 호적상 5월1일인대유 ㅎㅎㅎ
추천 0

검★★★★ 14-04-15 21:56 IP : 4c49e2946f106b3
박수 열심히 드립니다
11월11일 ㅎㅎ
늘 안출 하세요 ㅎ
추천 0

카★★★★ 14-04-15 21:59 IP : 7d9eb8696078ffe
9월11입니다ㅋㅋ
걍 댓글만 달고갑니다
추천 0

청★★★★ 14-04-15 22:03 IP : 550d388e7808b1f
7월14일입니다
먼저와서 얼굴을보지못했네요
워리하세요
추천 0

천★★★★ 14-04-15 22:06 IP : 4f2eab2078ed537
형님 생신언제시죠 ㅎ ㅎ?
공개부탁합니다 ㅋ ㅋ
추천 0

돌★★★★ 14-04-15 22:08 IP : 7732cae34d187a2
1월24일정출은미참석..
추천 0

목★★★★ 14-04-15 22:12 IP : a160eb1fd4a603d
음력 3 월 3 일 입니다
만나서 반가웠습니다
추천 0

이★★★★ 14-04-15 22:24 IP : 174bbcfa81da553
6월9일이요
추천 0

애★★★★ 14-04-15 22:25 IP : 782fcc4c1a7bcbb
4월17일입니다
추천 0

오★★★★ 14-04-15 22:56 IP : 5ff22fc57d358c3
만나서 반가웠습니다.
11월27일 입니다.
추천 0

비★★★★ 14-04-15 23:00 IP : 763f2509b9c9944
아산 옆자리 앉아서 캐미갈아드리고 잠만 잣던 조사입니다. 전 2월 25일 입니다. ^^
추천 0

제★★★★ 14-04-15 23:33 IP : 82a4676851666e2
잘 들어가셨즁~~??:?
추천 0

제★★★★ 14-04-15 23:41 IP : 82a4676851666e2
너무 죄송해서 공지를 못했습니다
추천 0

낚★★★★ 14-04-16 09:24 IP : 0e8e5b4810215d0
4월 10일...ㅠ.ㅠ이런데..글 달아본거 첨인 듯..

그만큼 솜씨가..^^ 대단하시다는...ㅋ
추천 0

쌈★★★★ 14-04-16 10:27 IP : 9fb8abcd6710c79
안녕하세요 ^^ 정출은안갔고 1월9일입니다.
추천 0

조★★★★ 14-04-16 12:15 IP : 4bd3d546d59d98d
3 월10일
추천 0

판매자 14-04-16 13:19 IP : 5aa2277260fb543
제시알바님 당첨
추천 0