· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] * * * 필 요 하 신 분 * * *

명품짱 IP : 5aa2277260fb543 날짜 : 2014-04-21 17:09 조회 : 1137

통가죽 찌케이스입니다.

모양은없습니다 ( 너무뚜꺼워 미싱이 나가질않습니다)

좋으신 월님께서 통가죽을 많이보네주셨는되

가죽전용미싱이아니라 무지힘드네요^^

가죽전용미싱을 구입할까 생각중.....

사용면에서는 1등입니다 (걷쪽코팅으로 물걸레로 딱으셔도됨)

착불입니다....

570=110=50
추천 0

1등! 위★★★★ 14-04-21 17:12 IP : a10c7db35e69352
손들어보겠습니다! ㄳ합니다~
추천 0

2등! 붕★★★★ 14-04-21 17:13 IP : 9ed4d10cf0e7204
저 주시면 안될까요??^^
추천 0

3등! 필★★★★ 14-04-21 17:15 IP : 9aed61e6695deef
손듭니당. 필요해요ㅠ
추천 0

사★★★★ 14-04-21 17:16 IP : f2318ea3ee7b264
손들어봅니다.대전입니다.
추천 0

목★★★★ 14-04-21 17:20 IP : 3bd296a4c72a573
조금더 큰거로 하나 부탁해요
추천 0

토★★★★ 14-04-21 17:31 IP : f01b1dae811ce1a
조용히 줄서봅니다~~
추천 0

꽝★★★★ 14-04-21 17:33 IP : b0a77218e07d5d4
조심히 손들어볼께요
추천 0

붉★★★★ 14-04-21 17:34 IP : 106c1eff3611202
저 손들어요..ㅎㅎ
추천 0

작★★★★ 14-04-21 17:44 IP : 235588d39c50058
낚시인이라면 누구나겠죠
저두요
추천 0

붕★★★★ 14-04-21 17:48 IP : 431edb75d52914d
줄서봅니다 감사합니다 ^^
추천 0

겁★★★★ 14-04-21 18:00 IP : b187b9ffc328413
저한테 한번만주시면안될까요
매번경쟁률이 너무높습니다ㅠㅠ
꼭갖고시퍼요!!!
추천 0

100★★★★ 14-04-21 18:09 IP : 18230a8123fb8ac
두손 들어봅니다
꼭 필요합니다~^^
추천 0

에★★★★ 14-04-21 18:33 IP : 51b7cc039e83bda
손들고 줄서 봅니다...
추천 0

송★★★★ 14-04-21 18:49 IP : c39c6bf72c5f210
두손들고
기다려봅니다
추천 0

벌★★★★ 14-04-21 18:49 IP : 5fc994da64a0ba9
우와얍 가압소리 저두 행운좀 주세요
무조건 박수 짜짜짝 조용히 손들어 보아요
추천 0

월★★★★ 14-04-21 18:53 IP : ed717d1b786ad02
한번 써보고 싶습니다^^ 손~
추천 0

뽀★★★★ 14-04-21 18:55 IP : 234cff24c9b6c00
낙시대도 수납되나요~^^

예쁜케이스 입니다~^^
추천 0

쏘★★★★ 14-04-21 19:00 IP : f9936fd4c2aa150
도전~~손들어봅니다
추천 0

水★★★★ 14-04-21 19:18 IP : c704922b1430b4e
재주가 참 좋으시네요~
아이디어도 굿이고
욕심은 나지만 손드신분이 너무많아서
좋은일 하심에 박수만 드리고 갑니다~
추천 0

아★★★★ 14-04-21 19:26 IP : 9dc35806d2884f0
안녕하세요~^*
일산입니다~^*
염치불구하구 손들어봅니다.
이번에 낚시대를 하나삿는데 길이가 108센치라서
보관집이 없어서 고민햇었는데 길이감이 딱이네요..
이번엔 손 높이 들어봅니다 ㅎㅎ
건강하시구 안출하세요~^*
추천 0

검★★★★ 14-04-21 19:31 IP : 9f874151a0c4369
박수 열심히 치고 갈게요 휼륭하십니다 무료분양 하기힘든데 항상 고생하시네요 수고하셔요
추천 0

꾸★★★★ 14-04-21 20:14 IP : 83bf1cc38f1c1ab
단전에 힘을모아 복식호흡으로 손""!!!
외쳐봅니다... ㅎㅎㅎ
추천 0

황★★★★ 14-04-21 20:23 IP : 25ba66bef6368bd
자수정 드림 제일 레저 초릿대4개 와 교환 원 합니다.
추천 0

판매자 14-04-21 20:34 IP : 5444ad98a247b37
붕어나라헛돈 님 주세주세요
추천 0

위★★★★ 14-04-21 22:40 IP : a10c7db35e69352
1빠인데도 당첨이 안되네용 ㅎㅎ 박수드립니당^^
추천 0

익★★★★ 14-04-22 22:00 IP : 55575c6ff63e62f
무료분양도 좋지만 어느정도 가격은받아야 재료비라도나오지않을까 조심스레 여쭤봅니다

가끔무분들어오는데 대단하신다는 생각밖에..^^
추천 0