· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] * * * 필 요 하 신 분 * * *

명품짱 IP : 5aa2277260fb543 날짜 : 2014-04-23 13:41 조회 : 1305

낚시의자 목쿠션 입니다.

목이 편안함니다

착불입니다.

교환

가로 920 mm 세로 140 mm 폭 50 mm

찌케이스 짬낚가방 겸용입니다.

찌30개이상 수납가능 .
낚시대 받침대 뒤꽃이 3개식 들어감

수제찌 기타등 교환원합니다.

내용추가

2014-04-23 13:54:20 p/s= 우경레저 섭다리as 100점입니다 뒤쪽프라스틱 부러져서 부쳐더만 하루세 새걸로교체해서 택비선불로보네주셨네요 감사합니다.

송원산업=독야40대as 손잡이금가서 부쳐더만 하루세 새걸로교체해서 택비선불로 보네주셨네요. 감사합니다

월요일날 보네더만 수요일 오늘전부받았습니다.
다시한번 감사합니다..
추천 0

1등! 씨★★★★ 14-04-23 13:44 IP : dec22d2a0e715da
목쿠션 줄서 봅니다^^
추천 0

2등! 어★★★★ 14-04-23 13:45 IP : f635a5454c93e31
저역시 목쿠션 줄서볼게요 ..
진심 거짓아니고 저아래 병원갔다왔습니다
목디스크라고하네요 ㅠㅠ
추천 0

3등! 야★★★★ 14-04-23 13:50 IP : 4496b45c1f2a556
우와...짱입니다.
추천 0

독★★★★ 14-04-23 13:53 IP : 0bcfd2fd1056176
염치없지만
안되남요
길이 60cm 찌케이스 ㅡ
전자 캐미 보네드리겠습니다.
죄송합니다
추천 0

야★★★★ 14-04-23 13:53 IP : 4496b45c1f2a556
짬낚가방 줄서고싶지만....
제가만든찌도 가능할런지요...?
실력이없어서 그냥 떡밥찌80cm4개정도...혹시나
괞찮으시면....
추천 0

돌★★★★ 14-04-23 13:54 IP : ebac90222f0459d
목쿠션 한번 들어 봅니다..
명품입니다..
추천 0

황★★★★ 14-04-23 14:00 IP : e589d1957c7dba9
수년전 예인공방에서 찌에 직접 붓으로 그림도 그렸던 그 유명한 수제찌를 아시는지요?
원하시면 사진찍어 보내드립니다....지금 밖에 나와서~~~~~~
연락 한번 주시죠?
추천 0

포★★★★ 14-04-23 14:13 IP : 0e60935cc775b6f
대단하십니다 목베개까지 헐
정말편한지 사용해보고싶네요 ㅋㅋ
추천 0

맨★★★★ 14-04-23 14:16 IP : dd40d6f19747f84
전 섶다리 고정하는 플라스틱이 금이 쫘악 가서 본드 순접 했는데 이상 없습니다^^;
제 자신에게 100점 주고 싶습니다 ㅋㅋㅋ꽥@$@ 선배님 매번 좋은일 하시는데 박수 만땅 드려요^^
추천 0

오★★★★ 14-04-23 14:35 IP : b7df160dd020c2b
또 하나의 작품이 나오네요.
늘 좋은 일 하심에 감사드리고
멋진 구경하고 걍 지나갑니다.
추천 0

꺽★★★★ 14-04-23 14:52 IP : 1eceeff482ed36d
주제찌어떤거원하세요??
떡밥찌있어요
아니면낚시대하드케이스도있습니다.
어제인가팝니다에도올라왔던데..
또..오케이2단있고요
또...현착조급있어요..
차조사님
꼭사용해보고싶은데
교환안될까요??
추천 0

꺽★★★★ 14-04-23 14:53 IP : 1eceeff482ed36d
저도사진보내드릴수있는데
오늘아버지제사라본가에가는길이라밤늦게보내드릴수있습니다.
밤에사진한번보내드려도될까요??
추천 0

송★★★★ 14-04-23 15:36 IP : cce6c1320e75af2
1. 수제찌 80 cm
90 cm
6호 봉동사용
2. 침랑 1개

드릴게 이것뿐이네오

# 짬낚가방 부탁드립니다
추천 0

맥★★★★ 14-04-23 15:45 IP : 5542fded9fe5ddb
목쿠션 줄서봅니다
작품볼때마다 감동입니다
추천 0

판매자 14-04-23 16:02 IP : 5aa2277260fb543
4110 님께갑니다
추천 0

올★★★★ 14-04-23 21:52 IP : 6b276e2d4d7bf64
아따 늦었뿟네...ㅋㅋ
추천 0