· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] * * * 필 요 하 신 분 * * *

명품짱 IP : 5aa2277260fb543 날짜 : 2014-04-24 10:26 조회 : 977

찌케이스및 목쿠션 입니다
봉돌지갑

한분께드립니다

착불이구요

가로670mm 세로110mm 폭50mm

그렌드맥스FX 3호줄 하나만주실분있나요...없음 그냥드립니다.
추천 0

1등! 바★★★★ 14-04-24 10:27 IP : be372cd243bf8cc
염치 없지만 저 주세요^^
추천 0

2등! 月★★★★ 14-04-24 10:29 IP : d823f2417bc1565
제가 하나 보내드리죠
쪽지로 주소 보내주세요
예전에 재료값만 받고 앞치마
만들어주신것에 대한 답례로^^
추천 0

3등! 단★★★★ 14-04-24 10:39 IP : a0ae55c805ef301
멋지내요^^손손
추천 0

라★★★★ 14-04-24 10:40 IP : afa882085099133
주시면 감사히사용하겠읍니

손들어보아요..
주시면 죽을때까지 잘 사용하겠읍니다^^
추천 0

땅★★★★ 14-04-24 10:42 IP : 8db11b50be4d10b
손들어 보아요
줄 보내드릴께요
추천 0

초★★★★ 14-04-24 10:46 IP : 233721e8dc42031
컴을자주접할수없다보니!맨날늦네요!
부탁드려봅니다!
추천 0

광★★★★ 14-04-24 10:51 IP : 5f7c253195c4a4b
낚시좋아하는 아들 땜시 또 손들어 봅니다
좋은하루 되세요
추천 0

맥★★★★ 14-04-24 10:57 IP : 65535099e5507f1
줄서봅니다
매번 작품마다 감동입니다
추천 0

찐★★★★ 14-04-24 11:01 IP : 29caab8db7ce5d2
찌케이스 부탁드려요!!!

그리고 보내주신 가족은 잘 받았어요!!!

하나는 다시 무료분양 할께요!!!

저는 하나면 될거 같아서요^^

찌케이스 너무 맘에 들어요^^
추천 0

탄★★★★ 14-04-24 11:02 IP : 8d0f7860d4ed386
정말 이런 작품 써보고 싶습니다~
염치불구하고 줄서봅니다.
추천 0

판매자 14-04-24 11:06 IP : 5aa2277260fb543
땅* 님 주소주세요.
추천 0

블★★★★ 14-04-24 11:06 IP : 85cbaa153ed37d0
다시한번 손 들어봅니다 아는 형님 드릴려고요
추천 0

땅★★★★ 14-04-24 11:14 IP : 8db11b50be4d10b
드디어 명품님 작품 품에놓고 감상하게 되었네요
꿈만같습니다
정말 감사하고 늘 나눔에 미덕을 보여주시는
명품님 마음 새기며 아끼고 간직하겠습니다
추천 0