· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] * * * 필 요 하 신 분 * * *

명품짱 IP : 5aa2277260fb543 날짜 : 2014-04-24 17:24 조회 : 1257

극세사 담요입니다 (긴털)

4명 모십니다

착불이구요

크기= 가로 1200 세로 1700
가로 950 세로 1700
가로 1100 세로 1700

추천 0

1등! 바★★★★ 14-04-24 17:25 IP : c28eae13a3181a1
하나 주세요.
추천 0

2등! 내★★★★ 14-04-24 17:26 IP : f3e1cca62a0b37d
저두 손듭니다. .제발. . .^^
추천 0

3등! 찬★★★★ 14-04-24 17:27 IP : dc889d8c4faf173
저도 손들어봅니다
추천 0

왕★★★★ 14-04-24 17:28 IP : 2a0b0e5bee26aa7
저도 손들어봅니다요
추천 0

산★★★★ 14-04-24 17:30 IP : 2dc6e96492c2383
염치없이 손들어 봅니다..^^;
추천 0

파★★★★ 14-04-24 17:33 IP : 470acbacaa441b4
하나 주시면..감사히..아직도 쌀쌀해요..
추천 0

꼬★★★★ 14-04-24 17:35 IP : 606b3bf6679d20b
멋진 모습에 박수만 정신 없이 치고 갑니다..

나라 때문에 마음도 정말 뒤숭숭 한데..

잠깐 입가에 미소를 짖게 해주셔서 감사 합니다..
추천 0

레★★★★ 14-04-24 17:36 IP : b21966113c41c28
양손 번쩍 들고 있겠읍니다..!!

마눌과 동출하는데 꼭 필요 합니다..!!

분양 부탁 드립니다....!! ^^~
추천 0

곰★★★★ 14-04-24 17:38 IP : 27cb9c755a8159e
다시한번도전~ ^^ 도전합니다~ 도전은 계속된다..

아니 잘하면..오늘끝날수도있다..ㅋㅋ

박수드립니다~
추천 0

일★★★★ 14-04-24 17:40 IP : 97d94d265e86fa2
저두 조심히 손듭니다.
신혼인데 거실이없어 작은방을 거실로 쓰는데
바닥에 깔아도 좋을꺼같습니다
번쩍 손
추천 0

어★★★★ 14-04-24 17:41 IP : 98161186ae03fa1
저는 언제쯤...조심히 손들어볼게요..
추천 0

언★★★★ 14-04-24 17:44 IP : 2f6a8548979ee23
저도손들어봅니다
추천 0

가★★★★ 14-04-24 17:57 IP : a93452acaf4a08f
찌케이스 분양해주세요 ㅎㅎ

건강하시고 안출하세요 ^^
추천 0

일★★★★ 14-04-24 18:11 IP : f47ab92e33fa998
앗 선배님 담요는 손들어봅니다 ㅠㅠ
적극적으로 손들었어욤 ^^
팔안빠진게 다행이넹 ㅋㅋ
추천 0

화★★★★ 14-04-24 18:16 IP : 24d8b6696a362d6
분양 부탁 드립니다
추천 0

둠★★★★ 14-04-24 18:18 IP : c18ba144d4cda8f
요즘 일끝나고 저녁짬낚다니는대 아직춥네요ㅠㅠ
손들어봅니다ㅎㅎ
추천 0

애★★★★ 14-04-24 18:25 IP : b07d2d7760b8041
이거 또한 명품이네요 갖고 싶지만
찌 케이가 나올때 까지 참아 봅니다.
소위 애들말로 솜씨가 짱이네요!
추천 0

어★★★★ 14-04-24 18:49 IP : f46958d5039267b
저도 한개만 주세요 ^^
추천 0

아★★★★ 14-04-24 19:10 IP : d36620548e8d152
좋은일에 박수 드립니다,
저도 손 함들어봅니다,
편한 저녁 시간 보내세요,
추천 0

송★★★★ 14-04-24 19:27 IP : 553b48b3dfc59dd
번쩍 손한번들어봅니다 주시면감사히잘쓰겠습니다 행복하세요~
추천 0

서★★★★ 14-04-24 19:39 IP : 555a24ff89d8e0c
담요가 필요해서 손 들어볼께요~ 주신다면 감사히 쓰겠습니다~~
추천 0

판매자 14-04-24 19:45 IP : 15530ecf61839fb
*어린조사 (님)
*아지신랑2 (님)
*송탄대물 (님)
*일충월장 (님)

주소 문자주세요 닉네임좀 적어주시구요
추천 0

송★★★★ 14-04-24 20:12 IP : 553b48b3dfc59dd
감사히잘쓰겠습니다.
행복하세요ㅋ
추천 0

아★★★★ 14-04-24 22:14 IP : d36620548e8d152
정말 감사합니다,
잘사용하겠습니다,
추천 0