· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] * * * 필 요 하 신 분 * * *

명품짱 IP : 5aa2277260fb543 날짜 : 2014-04-28 13:53 조회 : 984

자작총알 20개입니다.

미사용이구요

착불입니다

추천 0

1등! 47★★★★ 14-04-28 13:55 IP : ab4764ff020ca24
손들어봅니다
전에 구매한 찌케이스 잘쓰고있습니다
추천 0

2등! 광★★★★ 14-04-28 13:55 IP : 5f7c253195c4a4b
짝짝짝~~~~^^
추천 0

3등! 내★★★★ 14-04-28 13:56 IP : 3659c6786eded0c
다섯개만 주세요...
추천 0

반★★★★ 14-04-28 13:58 IP : 0544fba9706c816
박수마니드립니다.
오랜만이네요????
추천 0

평★★★★ 14-04-28 14:07 IP : 910df219d239e0a
이번에는 꼭 되었으면 좋겠습니다.
가능할까요?^^::
늘 나눔하시는 모습이 참 보기 좋습니다.~~
추천 0

쫑★★★★ 14-04-28 14:07 IP : fee0ddaf16f554b
멀리도 한번 보내주세요^^
간절히 기다리고 기다리겠슴다...꾸벅^^
추천 0

여★★★★ 14-04-28 14:07 IP : d9795bcd35c5b54
안녕하세요~~
필요해서 뎃글남깁니다.
꼭 필요합니다,.....
추천 0

그★★★★ 14-04-28 14:08 IP : e64955b9c6237dc
잘 만드셨네요ㅎㅎ 열개정도 줄서봅니다
추천 0

검★★★★ 14-04-28 14:12 IP : 0497f8650008ef7
이쁘네요 손쟈주가 탁월하십니다 박수드립니다
추천 0

천★★★★ 14-04-28 14:27 IP : c62647f1cfd3d8c
형님 ~~빨리 치과 가셔요 ㅡㅡ;;
추천 0

물★★★★ 14-04-28 14:32 IP : 2d3d4541bdb5c58
블링블링 하네요 보내주시면 감사히 쓰겠습니다~
추천 0

월★★★★ 14-04-28 14:39 IP : a5cf224c5ce7b9a
친구 몸 않좋으신가 본데 빨랑 병원 가소 이몸 처럼 가래로 막지 말고 ㅎ
언제나 좋은일 압장 서시는 모습 보기 좋소 더 만들면 그때 분양부탁 ㅋ
추천 0

어★★★★ 14-04-28 14:42 IP : f635a5454c93e31
박수드리고갈게요 ^^
매번좋은일하시는데 건강하세요~ ㅎ
담에 만드실때~ 손들어볼게요 ㅎㅎ
좋은분께 잘가길바랄게요 ㅎㅎ
홧팅!
추천 0

야★★★★ 14-04-28 14:47 IP : 67b255ada9c3ea0
오늘도 늦었네유~~ㅋ
늘 그렇게 베푸시니 정말 대단하십니다.
말그대루 짱이십니다~^^
추천 0

외★★★★ 14-04-28 14:54 IP : 072279bf5e086bb
나눔을 즐기시는군요
시간투자가 만만치않을듯한데
존경스럽스럽습니다
박수드리고 갑니다
추천 0

100★★★★ 14-04-28 15:07 IP : 18230a8123fb8ac
탐나는 총알이네요 두손 들어봅니다~^^
좋은일하심에 박수드립니다
좋은하루되세요~~~
추천 0

판매자 14-04-28 15:30 IP : 5aa2277260fb543
47번째월척님 주소 주세요
추천 0

노★★★★ 14-04-28 19:24 IP : 5d43d15adf436c9
헐~~

명품짱님의 나눔은 어디까지 이신지....

보는것만으로도 기쁨을 만끽합니다

고맙습니다
추천 0