· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 찌케이스 판매글...

명품짱 IP : 15530ecf61839fb 날짜 : 2014-04-29 17:29 조회 : 1615

명품짱입니다.

본인찌케이스 판매한적있습니다

대략 20개정도이구요

판금액은 100만원정도입니다

여러분께 무료 분양나간건 자재비만대충따져도 1000만원은넘을것갇네요

자재비+인건비합치면 대략 수천정도 나오겟지요.

작년6월부터 시작한것이 1년이되어가네요

아침 8시출근해서 저녁9시까지만들었습니다

솔직히 1년동안 마나님께 단돈1원도 같다준적없네요

판매갯수 20개 무료분양 400개 자재비받고 만들어준것이 대략 50개

월척에서만난 지인분께간것이 100개정도입니다

본인이 잘못한건가요 한번물어보고싶네요

글제주가없서서 여기까지만 답할겟요.

무료분양간것 확인하고싶으시면

명품꽝 명품짱 검색해보시면 대충나올것입니다
추천 0

1등! 파★★★★ 14-04-29 17:34 IP : 470acbacaa441b4
판매글에 짱님 찌케이스가 올라왔던데..그것 때문에 먼 말들이 많은가 보네요..무료분양 하시다 인기가 많아 소장하고 싶은 사람이 돈주고라고 사고 싶다는 사람 많았을 것인데..그런 분들은 돈주시고 산것일 터인데...왜 그러는지 나오는지..참..계속 줄서다 못 탄사람들이 태글 걸던가요?..힘내세요^^
추천 0

2등! 봄★★★★ 14-04-29 17:34 IP : 862075c24c233e6
잘못하긴요 항상박수보냅니다
추천 0

3등! 대★★★★ 14-04-29 17:38 IP : ab631716f5d268c
신경쓰실것 없습니다..이렇게 해명안하셔도 될듯합니다.

전 판매글봤지만 별로 신경 안썼습니다. 누가 뭐라 하겠습니까
추천 0

걍★★★★ 14-04-29 17:38 IP : 58a042fee26fe4f
제가 구사하는 낚시와 맞지않아 케이스 분양받슨적은 없지만 명품짱님 지금 글쓰시는 심정 백번 이해가 될것같습니다
상세히 알지도 못하면서 추측글이며 상처주는글 받으셨겠네요
좋은사람이 있으면 그렇지 못한 사람도 있는법이니 상처받지마시고 그러녀니 넘어가시는것도 좋은 방법이 아닐까 생각합니다
좋은일 많이 하시니 대다수 저의 마음과 같지 않나 생각해보내요
힘내십시요
추천 0

돌★★★★ 14-04-29 17:39 IP : 9f668799e21d407
뭔일이래유..힘내십시요..
추천 0

찐★★★★ 14-04-29 17:42 IP : 29caab8db7ce5d2
무슨일 있으신가 보네요!!!

힘내세요!!! 세상은 다양한 사람들이 있답니다!!!

별 이상한 사람들도 많구요!!!!!!
추천 0

혁★★★★ 14-04-29 17:44 IP : a00827267dd5371
명품짜님 화이팅^^ 건강 챙기십시요.
스트레스는 만병의 근원입니다.
태클거는 그런놈들은 무료나 베푼다는게
뭔지도 모르는 놈들 일겁니다.
받으시는분의 밝게 웃는 모습 상상만 해도 좋은데,
그 놈들은 자기안주면 열받는 삐리한 놈인가보네요.
너무 신경쓰지 마시고 즐겁게 생활하십시요~~
선배님 힘네시고 화이팅입니다^^
추천 0

검★★★★ 14-04-29 17:44 IP : ff0e1a0a272175c
신경쓰지 마셔요 잘 모르고 할수도있고 본인이 무료

분양 못받아서 악감정으로 쓴 글일수도 있고 일일이
해명 안하셔도 됩니다 명품짱님이 그동안 무료분양

많이 한거 월척회원님들 잘 알고있읍니다 항상 박수만 치고 갑니다
추천 0

o★★★★ 14-04-29 17:45 IP : 76e62884ec7c9f4
난, 명품짱님께 무료받은적은 없지만 그거 신경쓰지세요
꽁짜라니 좋아서 줄서던 사람들이니 그런소리 하겠죠
여기에서 이런저런말 신경쓰다보면 담배만 피워대게 됩니다
잘 만들어서 상품가치 인정받으면 판매해도되지 어떻게 맨날 무료로 주기만 합니까?
누군 소팔고,돼지팔고, 땅팔아서 남에게 퍼주기만 하남요?
추천 0

내★★★★ 14-04-29 17:45 IP : eb4d4bc14c53be7
명품짱님!
전혀신경 쓰실필요없다고 생각해요. .
궂이 해명않하셔도 님이 하신 일은 칭송받으실만 합니다. .
아무도 감히 하질 못하는 일을 하셨고 앞으로도
아무나 못하는 일입니다. .
굉장히 희생적이시고 용감하신 일을 하시는 겁니다.
전 용기가 없어서 뒤에서 응원만하는 입장이라 부끄럽기 그지 없습니다. . 개의치마시고 맘상하지 마시길바랍니다. . 항상 응원합니다. . ^^
추천 0

천★★★★ 14-04-29 17:48 IP : cfa84cf525d1c2d
아 ~제가 다 속상하네요

저런 인간들 무료분양
한번 해보라면 무서워서
벌벌 떨겨 ㅉㅉ
추천 0

파★★★★ 14-04-29 17:51 IP : 470acbacaa441b4
찌케이스 파는 놈(조구사)이거나 무료분양 못받은 사람의 소행..ㅋㅋ
추천 0

왼★★★★ 14-04-29 17:52 IP : d8549b24d54386f
대전에 가까운곳에 살지만
조악한 찌들뿐이라 명품케이스 무료로 주셔도 의미가 퇴색되는거같아
요즘 줄 안서고있습니다^^ ㅎㅎ
신경쓰지마시고 좋은 나눔!
혹 선물용 필요하신분은 구매!
다 필요충분조건 만족하실것이라 사료됩니다!
더욱 응원합니다!!
추천 0

장★★★★ 14-04-29 17:52 IP : 0e68808069ef854
명품님 사람이 많으면
잡다한 사람들이 많습니다
신경 안쓰시길 바랍니다
화이팅~~~~~~^^
추천 0

예★★★★ 14-04-29 17:55 IP : b660f8530019576
명품짱님께 찌케이스.소품주머니 무료분양 받아 감사하게 사용하고 있습니다..참 좋으신분인데 누가 마음에 상처를 주는말을 했는지 모르겠네요..제가 분을을 받아서 이글을 적는건 아닙니다..무료분양 하기도
힘들일인데 손수 제작하셔서 많은분께 나눔하시고
좋은일 하시는데 마음에 상처주는 하지들 마세요.
명품짱님 힘내시고 건강하세요..화이팅!
추천 0

미★★★★ 14-04-29 17:59 IP : 106c1eff3611202
저도 명품님께 무료 분양 받은 사람중에 한명입니다.
물론 필요품목 구매 하기도 했구요
시중에 판매되지 않는제품 재료비만 받고 만들어주시는것에 감사하여~
이제는 무분에 줄서지 않습니다.

고생하시는 명품님
개꾼들 헛소리 맘에 담아두시지마세요~
그동안 명품님이 무료분양 많이하시고 좋은일도 많이 하시는거 잘알고 있습니다.
개소리는 개소리로 듣고 신경쓰지 마시고 앞으로도 좋은 모습으로 뵙겠습니다.~
추천 0

꺽★★★★ 14-04-29 18:08 IP : ce307ba7421312f
궁금하네요..
무슨일이 있었는지....
아마도 안좋은 말이 있었다면 너무나 같고싶은데 기회가 안되 너무 아쉬운 마음에 그랬으려니...하시고
명품꽝님 물건이 그만큼 인기가 있고 소장가치가 있다고 생각하세요.
저역시 상당히 욕심이나 줄도 여러번 서봤지만 기회가 안되 주문제작 의뢰도 부탁드렸습니다.
그런데 명품꽝님이 기분이 상하신듯 하여 더이상 말을 안했고요
저역시 지금껏 좋은 마음에 무료분양 하시는 분에게 무리한 부탁인것 같아 더이상 부탁을 안드렸습니다.
좋은물품을 좋은 뜻으로 분양하시는거 월님들은 모두 알고 있을겁니다.
찌케이스뿐만 아니라 앞치마부터 목쿠션....등등..수많은 물품을 정성들여 만들어 나눔하심에 박수 드립니다.
궁금해서 한번 찾아봐야겠네요...
추천 0

대★★★★ 14-04-29 18:09 IP : 9e4a6b6ca996221
명품짱 선배님 마음상하지 않으셨으면 합니다.
대다수의 월척지 선후배님들은 명품짱선배님의
선의를 알고 있습니다. 가끔씩 들리는 "개짖는 소리"는
"시끄럿"하면 그만 입니다.
항상 선배님을 응원하는 대다수의 선후배들이 있다는걸
잊지마세요^^
추천 0

벌★★★★ 14-04-29 18:10 IP : 5fc994da64a0ba9
저두무료분양에 손드는 한사람입니다
받고 안받고 을 떠나서 구냥 이것또한 매력 입니다
명품짱님 너무신경쓰지 마세요 오늘은 제가 두꺼비 사드리고 십네요
그리고 모든 무료분양 하시는 모든분께 박수 받으실 분입니다
모두 화이팅 짜짜짝
추천 0

아★★★★ 14-04-29 18:14 IP : 653aa325d8aaea7
명품짱님 안녕하십니까~^*
일산 아류기 입니다~^*
일전에 특수싸이즈 주문해서받은 찌케이스 주위에 부러움 한몸에 받으며 잘사용하고 있습니다~^*
손재중에 감탄하고 무료분양에 존경심을 가지고 늘~건강 기원합니다~^*
요즘 월척에 흉흉한사고들이 이따금씩 올라오던데
용기잃지 마시고 힘내시길~~
늘 건강하시고 안출하세요~^* 홧 팅~^*
추천 0

월★★★★ 14-04-29 18:18 IP : c75ff12156d8af3
선배님 해명글 필요치 않습니다 선배님 잘못이있습니까? 아니 잘못이란 말자체가 웃기네요 말도안되는 소리들 신경쓰시지 마세요 무료못받아 그런거같은데 참 웃기네요 그리고 선배님 케이스 충분히 금액거래 가치있습니다!! 무분받고 판매는 양심문제지만 자제비주고 부탁한건 충분히거래 되도 된다고 봅니다 그만큼가치도 있구요 쓸때없는 소리 귀기울이지 마시고 항상 선배님 뜻에 응원드립니다-
추천 0

성★★★★ 14-04-29 18:23 IP : 035b558b77194ee
명품짱님 너무 맘 상하지않으셨음 좋겠네요.판매란에 댓글보니 좀 듣기거북한 멘트가 있더군요.. 보는 제가 열받네요,, -_-; 윗분들 말씀처럼 너무 신경쓰지마시라고 말씀드리고싶네요 ..힘내세요!
추천 0

생★★★★ 14-04-29 18:27 IP : be7af329c0fa47b
명품짱님 신경쓸필요 없을듯 싶네요..
본시 아름다운 꽃에는 나비와 벌만 오는게 아니지요...
각종 곤충들이 꼬이는 법 입니다...
그 곤충들을 잡아 먹으려고 사마귀 같은 곤충들도 아름다운 꽃의 줄기에
숨어있으니... 그렇게 생각하셔요^^
오해성 댓글 남기신분 그냥 사마귀라 생각하셔요....
추천 0

진★★★★ 14-04-29 18:30 IP : 88ffbd1c6f4b4fd
명품짱님^^

신경쓰지마세요.

무료분양에 안되서 괜히 시비거는 것입니다.

개짓는소리에 사람이너무 민감하게 반응하실필요까지...

명품짱님 케이스위해서 용돈아끼는중입니다.

제가 넷상에 험한글 잘안올리는데 이번에는 참을수가없어서...

항상 화이팅 하십시요.
추천 0

천★★★★ 14-04-29 18:32 IP : cfa84cf525d1c2d
뭐든지 뿌린대로 거두시는겁니다~
형님 힘내세요 ^^
추천 0

성★★★★ 14-04-29 18:33 IP : 035b558b77194ee
오해성댓글다신분,, 댓글보니 명품짱님이 그간 해오신 무료분양 뻔히알면서 퉁명스럽게 비꼬기식 댓글 꼭 다셔야했습니까? 직접 사과 하셨으면 좋겠습니다.
추천 0

돼★★★★ 14-04-29 18:38 IP : 4844ad32f3a8151
이런 개 호로자식들을 봤나? 누구야! 언 시불랄놈이 헛소리 짖고 지랄이야! 형님일단 댓글에 욕 쓴거 이해좀해 주십시요.
인간이 그러면 못쓰는겁니다. 남다른 손재주로 주위사람들에게 나눔한다는게 그리 쉬운일은 아닙니다.
무분 해보신분들을 아실겁니다.
별 거지같은 문자 별 거지같은 댓글 많이 받아보셨을거라 생각합니다.
그러지들 맙시다. 제발 !!!
형님 노여움 푸시고 주위에 좋은사람들이 더 많다는거만 생각하십시요...
추천 0

마★★★★ 14-04-29 18:41 IP : e31077c9e4dc569
명품짱님
이렇게 많은 사람들이 님을 응원하고 있습니다
너무 속상해 하지 마시고 지나가는 개가 짖는가 보다 하고 마음푸십시오..
추천 0

맨★★★★ 14-04-29 18:43 IP : dd40d6f19747f84
선배님! 소주 한잔 하시고 기분 푸세요..절대 잘못하신거 없으십니다..선배님!!항상 응원 합니다.
추천 0

淸★★★★ 14-04-29 18:46 IP : f325ba5ab9811ea
생각없는 분들이정말 많네요..에고..
좋은일하시는분에게 왜이런말씀들하시는지모르것네요,,
부디 명품짱님 상처받지마시길 바라겠습니다~!
추천 0

케★★★★ 14-04-29 18:54 IP : f19664e73523eac
명품짱님 지금껏 잘해오셧다고 생각합니다~~
힘내시고요~
화이팅 기원합니다~
추천 0

노★★★★ 14-04-29 19:12 IP : 5d43d15adf436c9
먼 되지못한 인간이....

명품짱님

모든일에 100%는 없습니다

저라면 못합니다

몇만원 받고자도 안합니다

명품짱님의 베품은 넘치고도 남습니다

화이팅!!!!!!!!!
추천 0

gog★★★★ 14-04-29 19:13 IP : b890e0271892f1d
힘내세요..
대전 작업장에 직접가서 분양 받아봤습니다.
나중에 부품하나 놓고 갔다고 직접 전화오셔서 다른거 챙겨서 더 많이 보내주셨습니다.
감사히 쓰고 있습니다.

직접 가서 보니 정말 대단하셨습니다.
일일히 자재 사서 하시는데.. 비용이 장난이 아닌것 같았습니다.
자재 장만하시느라 본인 낚시대 팔아서 장만하시고 무료 분양하시는 분입니다.

힘내십시요..
기회되면 찾아뵙겠습니다.
추천 0

어★★★★ 14-04-29 19:18 IP : 3c5efa2658c11f9
힘내세요~~별에별 놈들이다있네요...
무료분양 하기도 쉽지않은 마음인데.
매번 무료분양 하시는 분에게 ..어데 고렇게 몹쓸..아오~..
힘내세요 사장님!!화이팅!!!
추천 0

대★★★★ 14-04-29 19:22 IP : 311bb6008c14277
명품짱님 화이팅입니다
몇 몇 철없이 주절대는 **들 말 신경쓰시지 마시구요
너무 좋은 일 많이 하셨는데
지금처럼 좋은 분들과 좋은 인연 이어가시길 바랍니다.
월척에 좋으신 분들이 훨씬 많은 것 같습니다.
저두 한번씩 눈살 찌뿌릴 때도 있지만 좋은 분들이 더 많이 월척 사랑하고 있습니다 ^^
추천 0

배★★★★ 14-04-29 19:30 IP : e6d397a5c4760c2
마음푸시고 힘내세요
추천 0

현★★★★ 14-04-29 19:30 IP : 41907e827bd454c
똥개가 짖는구나하고 넘기세요^^
항상 응원드립니다^^
추천 0

일★★★★ 14-04-29 19:40 IP : 8a66f9650b3fa76
명품짱 선배님 어느 몰지각한것이 지는못받으니
선배님게 택클걸었나보네요
화푸시고 잠시 쉬셔도 좋을듯합니다
저는 형님 작품 받아보았지만 못받았을때 저도 받고싶었습니다
누구나 탐은 나는작품입니다
사용하기에도 편하고 작품성좋고 간직하고싶음맘 누구나있을터
예전에 서로가 살려고해도 일정품만 판매했습니다
그건 당연히 정당하구요 구매자가 원했기에 서로가 만족했음
그러기에 더욱더 인기가좋으시다보니 이런일이생겼나봅니다
선배님 잠시 쉬시는것도 좋은방법이구요 택시747 선배님도 고충을 받았고
왠만한 무분하시는분들 택클 한번씩받아요 잊어버리싶시요
여기 이렇게 많은분들이 응원하시지않습니까
툴 툴 털어버리시고 다시돌아오시길바랍니다
그때도 손들겁니다 ㅎㅎ
역시 자재비가 장난아니넹 이런고충 알런가모르겠네요
여러분 제발 좋은분들 힘들게 하지는맙시다
차라리 정당히 사정하시고 부탁해보싶시요
언젠가 순서 옵니다 저도 이번에 겨우 받았는데 ㅎㅎ
1년은 걸렸죠 보이지 않는 사이버공간이라고 자신의얼굴에 ?칠은 하지마시구요
짱 선배님 힘내시구요
추천 0

판매자 14-04-29 19:48 IP : de8ef74d5b7bc2e
감사합니다
많은월님들께서 사랑해주셨서 감사합니다
인자 사랑하는 마나님께 사랑받는 남편이되면서
짬나는대로 만들어 무료분양 할까합니다
힘보테주셨서 감사합니다
추천 0

제★★★★ 14-04-29 19:57 IP : c1dca22720b69af
어떤 또라이가 약기운 떨어졌나보죠?
때가되면 꼭 한 놈씩 나타나네....이그..
이슬이 한 잔 하시고 쓴웃음 한 번 지으셔야죠..뭐..

그리고 그간 너무 달리셨습니다.
좀 쉬시면서 건강도 좀 챙기세요.

또라이님~~!!!
나한테 전화 좀 한 번 하쇼~~!!!
알바 한테..
추천 0

애★★★★ 14-04-29 19:58 IP : b07d2d7760b8041
하여간 별 희아한 사람 다 있네요!
누가 머래두 명품짱님은 대단 하신분입니다.
신경 쓰지 마세요.
추천 0

빨★★★★ 14-04-29 20:34 IP : 08dbac982c030f0
너무탐나서... 그런데 받지못해서...
맘이 상하셔서... 또 헛소리하는구나...
되먹지 못한... 자기 욕심만 가득한...
자기 속상한것만... 자신의 그 무책임한
말이 남에겐 얼마나 큰 상처가 되는지
모르는...버러지근성~~
추천 0

위★★★★ 14-04-29 20:38 IP : 00ea415c36cc44b
잘못하신거없습니다! 항상 나눔에 박수 크게 칩니다! 짜악~짜악~짜악
추천 0

위★★★★ 14-04-29 20:39 IP : 00ea415c36cc44b
저도 한번 당첨되보고 싶습니당 ^^

힘내세용~
추천 0

월★★★★ 14-04-29 20:57 IP : a5cf224c5ce7b9a
어이 친구
난 말이오 처음엔 무료 분양에서 친구가 부러워소 좋은 기술로 좋은일 하는 모습이 너무 부러워소 비록 한번 인사하고 갑장이라 하여 친구가 되었지 난 지금 친구를 존경하네 남이 할수 없는일 하는 친구가 멋지네
너무 많이 생각 하지 마시길 세상은 시기와 질투가 있는법 어느분인지 혹시 대명이나 쪽지로 부탁하오 꼭 그분 이곳에서 얼마나 하신일이 존경 스러운지 확인 하고 싶네 힘네시게
추천 0

묵★★★★ 14-04-29 21:12 IP : 8f62f60baabc7f8
이제야 글을 접했네여... 넘 신경 쓰지마시고... 좋은일 계속 하세요~~^^
글구...가정도 소중하니까... 일찍 퇴근하시구요~~~
추천 0

안★★★★ 14-04-29 22:21 IP : 368070fde016395
응원합니다. 힘내세요!!
추천 0

팬★★★★ 14-04-29 22:47 IP : 90449a5f4ab05c8
저도 예전에 낚시대를 직접만드신 무릎담요와교환 한적있는데 제가드린낚시대가 허접하다생각될정도로 잘만드셨어요 지금도 밤낚시에서없어설 안될 아이템으로 잘쓰고있네요 좋은일 하시는만큼 모든분들이 명품님 마음 이해하실거라 생각됩니다~기분푸시고 항상 좋은일 생기시길 바랍니다^^ 저도 나중에 기회가되면 케이스한번 분양 받아서 써보고싶네요!힘 내세요!!님은 월척 에 없어선안될 명품 이십니다!!!화이팅!!
추천 0

낚★★★★ 14-04-29 23:33 IP : fc9067d5dee78da
선배님 잘지네시조?
아까저도 글보고 화나서 댓글남겻습니다 .
참 생각없이... 얼굴안보인다구 지껄이구.ㅡㅡ
선배님 늘 멋진일 하심에 박수보내드리는 이가 더 많다는거 알고계시조??ㅎ
건강하시고 연락드리겟습니다 .
추천 0

또★★★★ 14-04-29 23:46 IP : e96cca1a9743070
제 찌가 넘 추해서 무분 명품찌케이스에 손도 못들었지만,
힘 내시라고 응원 보냅니다.
그런 글에 너무 신경쓰지마시고, 힘내십시요!
화이팅!!!
추천 0

십★★★★ 14-04-29 23:52 IP : 0ce2e54aa197f01
아이고 좀전에 판매글 보다가 댓글 달고 왔는데 이런 일이 있었군요.

짱님 부여쪽 출조하시면 쪽지좀 주세요. 받은 만큼 바리바리 싸들고 가겠습니다.

저는 한달여쯤에 허접한 드림 빨간 손잡이대하고 명품 찌케이스 교환받은 사람입니다.

받는 순간 집사람하고 우와 하고 놀란 기억이 납니다. 부여쪽 좋은 포인트가 없으시면 대전에

둠벙 파서 제가 놀러가겠습니다.
추천 0

검★★★★ 14-04-30 01:50 IP : 0675e2749ad28b5
언 놈이여 ,,이런 처죽일 ㅠㅜㅜㅜ
선배님 말씀만 하세요 ,,
우 ~~확 끌어오르네요 ㅠㅜㅜ
추천 0

반★★★★ 14-04-30 08:45 IP : 0544fba9706c816
잊어버리세요~~~~
추천 0