· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] * * * 필 요 하 신 분 * * *

명품짱 IP : 5aa2277260fb543 날짜 : 2014-04-30 15:31 조회 : 1482

찌케이스입니다

무료이구요

선정은 "목마와숙녀" 님이합니다.(저녁9시)

착불입니다

추천 0

1등! 한★★★★ 14-04-30 15:34 IP : b74bea6ac3dd542
염치없지만 손들어봅니다 건강하세요
추천 0

2등! 엘★★★★ 14-04-30 15:34 IP : 1b3a866863e9bf2
줄 서봅니다. ㅎㅎ
추천 0

3등! 조★★★★ 14-04-30 15:35 IP : 8967ac6de6036f9
간절히 줄서보겠습니다.
여러번 줄서보았지만 매번 꽝이네요 ㅜㅜ
제가만든찌에 명품케이스에 보관하면서 사용하고싶습니다.
추천 0

여★★★★ 14-04-30 15:35 IP : b16bfa47385cfa8
저두 이런거 하나쯤 있었으면 좋겠습니다...
추천 0

김★★★★ 14-04-30 15:35 IP : cb25220e387e0f5
마지막으로 한번ㄷㄷ더 도전!
추천 0

하★★★★ 14-04-30 15:36 IP : 196376785707086
.
추천 0

벌★★★★ 14-04-30 15:36 IP : 5fc994da64a0ba9
마음고생이 심하셧죠 그래도 위로하는분들이 많아서 너무보기 좋네요
항상 힘드실텐데 이렇게 무료에 힘쓰시고 정말 대단하십니다.
그럼 저두 손 한번 버쩍 들고 일을께여

행운이 오길을바라면서 기둘리겟읍니다

여기에 계시는 분들도 행운을 ...
추천 0

그★★★★ 14-04-30 15:39 IP : 059a673d2760c6c
줄서봅니다 ㅎㅎ 즐거운하루되세요
추천 0

쪼★★★★ 14-04-30 15:44 IP : ec78b006291deed
찌케이스가 아름답습니다ㅎ
추천 0

꾸★★★★ 14-04-30 15:46 IP : 52cf92088cae6e7
명품이로다!! ^^;;
염치없지만 손 번쩍 들고갑니다.
좋은하루되세요
추천 0

안★★★★ 14-04-30 15:46 IP : b03bfac5f8adc7d
또 손발입니다 될때까지~~계속 낚시끈을때까지
추천 0

붕★★★★ 14-04-30 15:48 IP : 99a2e4676dc749c
어느정도로 낚시를 사랑 하시는지 잘알것 같네요 ..이런물건을 선뜻 내놓으시니...괜히 짠하네요
추천 0

퍼★★★★ 14-04-30 15:50 IP : 1425ff637e35229
박수만 치고 지나 갑니다.

행복하고 건강한 출조 되십시요~~
추천 0

이★★★★ 14-04-30 15:50 IP : 69ef22ea08b737e
오랜만에 한번줄서볼께요~~

좋은나눔에 감샤드려요~~
추천 0

지★★★★ 14-04-30 15:51 IP : 3d41dc635f623ec
박수치면서 손한번 들고갑니다.
추천 0

간★★★★ 14-04-30 15:58 IP : df04c6f3b993731
목마와숙녀님 알랴뷰!

명품짱님도 짱입니다~
추천 0

서★★★★ 14-04-30 15:59 IP : e8dab8569bda945
로또 당첨확률과 비슷하다는 찌 케이스군요 ^^
저에게도 행운이 올까요~~~~~?
추천 0

붕★★★★ 14-04-30 15:59 IP : 798c80dff21445a
조용히 손들어봅니다, 힘내시길===
추천 0

반★★★★ 14-04-30 16:02 IP : 0544fba9706c816
엄청 박수 마니드립니다.
추천 0

검★★★★ 14-04-30 16:06 IP : 7fe198df4806466
두분이서 서로 선정을 맡기네요 보기 좋네요 박수 드립니다
추천 0

내★★★★ 14-04-30 16:06 IP : a8b4df3baaa06ba

역쉬 명품임돠. .
저~~짝 뒤에서 손들어봅니다. .
보이실려나?. . .^^
추천 0

불★★★★ 14-04-30 16:18 IP : d55706a734fbc5f
저두 손들어 볼께요~~ 어느분이 당첨 되기까지 1년 걸리셨다는 풍문이... ㅎㅎ
추천 0

眞★★★★ 14-04-30 16:44 IP : 7f4ac4acb7c5161
어떻게 하면 당첨되나요? ^^ 복권 두자리도 안맞고 ^^:
좋은일 하시네요. 기분 좋습니다. 혹시 좋은놈 파시게 되면 하나 부탁드려요~
무료는 손들어봅니다만. ^^ ㅎㅎ.
추천 0

꺽★★★★ 14-04-30 16:45 IP : ce307ba7421312f
그동안 줄도 여러번 서보고 정말정말 욕심은 나는데....
이번에는 왠지 줄서기가 좀 그렇네요..
다음번에 더 멋있는 물품 나오면 그때 줄설께요.
명품님 삐지지않고 또 명품을 올리셨네요..
멋져부러~~
추천 0

나★★★★ 14-04-30 16:45 IP : 5d8c36cbb18bb0d
완전 명품이군요 저도 하나만 부탁 드려 봅니다~
추천 0

송★★★★ 14-04-30 16:46 IP : c39c6bf72c5f210
줄기차게 줄서봅니다
추천 0

맥★★★★ 14-04-30 16:59 IP : 3515acce2837cd2
사람 사는 세상처럼 아름다운 나눔에 줄서봅니다
추천 0

용★★★★ 14-04-30 17:09 IP : 3c5e7c2d25b4d00
명품을 간직할 그날까지....

손 번쩍 들어요^^
추천 0

장★★★★ 14-04-30 17:11 IP : c4216480a261148
명품짱님.항상 좋은 일에 박수 보냅니다!구매 할려고 해도 쉽지않네요~손들어봅니다
추천 0

어★★★★ 14-04-30 17:15 IP : 13183601cf20986
항상좋은일 하심에 진심으로 박수보냅니다. 염치없지만 저도 줄한번 서볼께요.
추천 0

대★★★★ 14-04-30 17:23 IP : ab631716f5d268c
건강하시지요?? 소중히 잘 쓰고있습니다.

기회가 된다면 같이낚시 다니는 어르신께 드리고 싶습니다.

자꾸 제껄 탐내시어...고민중입니다 ㅎㅎㅎ보물이라 안된다고 버티는중인데..

그냥 제껄 드릴까요 ㅎㅎ
추천 0

그★★★★ 14-04-30 17:32 IP : d8bc08c90aaa6f0
당첨어렵네요
또 손들고 기다려 봅니다 번쩍....
추천 0

진★★★★ 14-04-30 17:34 IP : 0d3721945e318f0
저두 염치없이 손들어 봅니다
매번 눈팅만 하지만....노고에 감사드립니다
추천 0

까★★★★ 14-04-30 17:36 IP : b89530698595b9e
일단 좋은 하심에 복 마니 받으시구요^^

손들어 봅니다....저요 !!저요!!
제게도 큰 기쁨이 있기를.. 기대해봅니다.
갖고 시퍼요 ㅜ.ㅜ
추천 0

코★★★★ 14-04-30 17:39 IP : 63d8930386c78d7
멋지네요~탐나요 손들어요~
추천 0

필★★★★ 14-04-30 17:49 IP : d07adafbce6451d
부탁드려요. 8만원주고 구입한명품짱님표 찌케이스 아버님드렸더니 또사자니부담이네요.. 손들어볼께용
추천 0

대★★★★ 14-04-30 17:52 IP : 619a85988db41be
역시..명품짱님은 대인배이십니다...
쉽지 않으실텐데요...
멋진작품 잘보고 갑니다...
저도 처음으로 무료 분양에
조심스레 손 들어봅니다...
추천 0

갈★★★★ 14-04-30 18:01 IP : f7f982c7b380eed
이제 막 낚시를 배우고 있는 초보 입니다.
초보한테는 과분하지만, 그래도 욕심좀 내어
손 한번 번쩍 들어봅니다.
만약에 저에게 행운이 찾아 온다면
명품짱 님에게 인사도 드릴겸 찾아뵈러 가겠습니다.
추천 0

배★★★★ 14-04-30 18:03 IP : 601d860f537538c
손들어봅니다
추천 0

마★★★★ 14-04-30 18:03 IP : e31077c9e4dc569
꼭 필요해서 손들어 봅니다...
추천 0

자★★★★ 14-04-30 18:07 IP : f46953ee7cd144b
월척의 스테디셀러 작품을 또 올리셨네요.
항상 힘들게 만드셔서 무료로 분양하시네요..
행운이 오길 기대합니다~
추천 0

물★★★★ 14-04-30 18:09 IP : 6654636fda725a8
저는 갖고싶지않아요...
지금 쓰는 초록색 둥그런통에 만족해요...
추천 0

노★★★★ 14-04-30 18:18 IP : 5d43d15adf436c9
어험~

또 줄서로 왔습니다

당첨 안되면 돼지국밥이라도 한그릇.... ㅋㅋㅋ
추천 0

에★★★★ 14-04-30 18:20 IP : 51b7cc039e83bda
또 손들어 봅니다..
추천 0

로★★★★ 14-04-30 18:22 IP : dfbd4b610a9ef38
저도 손듭니다~~아~~아~아~아~~~~!
추천 0

꺽★★★★ 14-04-30 18:33 IP : 8d2c967545ce439
이번물품은목마와숙녀님께드리는건어떨까요?
아직당첨이안되셨다던데..
추천 0

바★★★★ 14-04-30 18:38 IP : c511bbb9339d20d
결혼 기념일이라 집사람과 저녁먹고
8시59분59초에 손들로 오겠습니다 s(^__________^)/
추천 0

뽀★★★★ 14-04-30 18:59 IP : 2531c9aa96723f6
좋은나눔 보기좋습니다

살맛나는세상 대한민국 월척~^^
추천 0

과★★★★ 14-04-30 19:27 IP : d5d2523e3aa1a94
마니늦었군요^^ 저도 살포시 손들어 봅니다,,정말멋잇는 작품이군요!
추천 0

샤★★★★ 14-04-30 19:38 IP : bf3b35abf5cd043
ioi

양손 번쩍..
추천 0

나★★★★ 14-04-30 19:46 IP : 1088864e4e07dd3
저도 손 듭니다
당첨 가능성 1•/•에 도전해 봅니다
추천 0

두★★★★ 14-04-30 20:14 IP : 4a585f7167096a5
짱님 화이팅 하시구요!
원래 좋은일 하시는분들 뒤엔
손가락질 하는사람이 있게 마련입니다
항상 좋은일하시는 짱님or꽝님
힘내시구요~~
이젠 안에계신분께 더 사랑해 주세요 ^^
추천 0

산★★★★ 14-04-30 20:19 IP : 0105ddc23655390
늦었지만 손들어 봅니다
추천 0

밤★★★★ 14-04-30 21:03 IP : 2f28db34e3fe5ff
두분의 무분 보는것만으로도 행복해 지네요~~^^
인사차 들렸습니다즐거운 저녁되세요
추천 0

판매자 14-04-30 21:08 IP : de8ef74d5b7bc2e
서기V 님 주소주세요
추천 0