· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] * * * 필 요 하 신 분 * * *

명품짱 IP : 5aa2277260fb543 날짜 : 2014-05-01 12:19 조회 : 1037

계측자 가방입니다

무료이구요

착불입니다

찌케이스 입니다

자재비 35.000원 받습니다 택배 선불로갑니다

한분만 선정합니다 600~800사이
추천 0

1등! 맨★★★★ 14-05-01 12:28 IP : dd40d6f19747f84
선배님 쉬엄쉬엄 하셔요^^; 전 계측자가 없어서...박수만 만땅 드리고 물러납니다^^
추천 0

2등! 고★★★★ 14-05-01 12:29 IP : 8aba759a68f3c99
찌케이스줄섭니다
연 락주세요
추천 0

3등! 천★★★★ 14-05-01 12:46 IP : 1049d42a9496af2
찌케이스 줄서보아요~~~!!
지인 두분이 명품꽝님의 작품을 가지고 있어서 보았는데...
좋더군요....부럽더군요...ㅠㅠ
추천 0

하★★★★ 14-05-01 12:47 IP : d071c9fb7fbef50
계측자 가방 줄 섭니다
까만 봉다리에 넣어 놨드만 이리 저리 미끄러져 대닙니다
추천 0

판매자 14-05-01 12:52 IP : 5aa2277260fb543
계측자가방
하나로 님 주소주세요

찌케이스
고** 님
추천 0

유★★★★ 14-05-01 13:39 IP : 51b8a943b46c9e4
우왕 축하드립니다 저도 찌케이스가 갖고싶습니다 ~~^^
추천 0

어★★★★ 14-05-01 15:25 IP : 3a3f2579a1475a4
항상 좋은일하심에 박수드리고 갑니다. 오늘은 놓쳤지만 다음번엔 꼭 두손 번쩍 들겠습니다.
추천 0