· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] * * * 필 요 하 신 분 * * *

명품짱 IP : 5aa2277260fb543 날짜 : 2014-05-02 13:05 조회 : 1378

찌 케이스 입니다

무료이구요

떡밥찌 케이스

가로 820mm 세로 110mm 폭 50mm

착불입니다.

추천 0

1등! 강★★★★ 14-05-02 13:08 IP : 94e9751469cf56c
멋지네요. 명품짱님 찌케이스 한번 써보고 싶습니다.
좋은 연휴되세요
추천 0

2등! 꼬★★★★ 14-05-02 13:10 IP : 5fe761b30a978d0
받으시는분은 좋겠어요 ㅎ
떡밥낚시하시는 저희 아버지
드리고 싶네요 어버이날도 가까워져
오는데요 ㅎ
추천 0

3등! o★★★★ 14-05-02 13:12 IP : 76e62884ec7c9f4
않될걸 알면서도 혹시나 나에게도 행운이 올까하는 마음으로
손듭니다
추천 0

dyd★★★★ 14-05-02 13:12 IP : ad8d7ab43d52607
손들어봅니다
좋은물품 꼭 한번 간직하고싶네요
이번엔 꼭 당첨되기를 바랄께요
즐거운 휴일보내십시요
추천 0

수★★★★ 14-05-02 13:13 IP : 0bc67f5449f2484
여전하신 좋은일에박수부터무지드립니다
손번쩍듭니다
정출시 장찌를 낚시대집에 넣구다녔더니 다쭈글이가되었네요
부탁드립니다
건강하십시요
추천 0

꿈★★★★ 14-05-02 13:13 IP : a32139e45af4b99
진짜..정말 한번 사용해보고 싶네요.
모든분들 연휴 워리 하세요.
추천 0

천★★★★ 14-05-02 13:13 IP : 713b834c1efa427
아~ 나에게도 명풍짱님 찌케이스 있으면 얼마나 좋을까?
추천 0

붕★★★★ 14-05-02 13:14 IP : 7ecfcf223dede98
흐~ 쓰고 싶어요 낚시대 집에 떡밥찌 넣고 다니니 찌가 눌리네요
추천 0

송★★★★ 14-05-02 13:15 IP : e221fc998aee9f0
헐 형님ㅋㅋ 낚시안가시고.
그만하세영~~
건강챙기셔유ㅡㅜ
추천 0

기★★★★ 14-05-02 13:16 IP : 4abcf681f729d3d
우와 이런것도 있나요?
자작으로 만드신건가요?
한마디로 멋있습니다!
추천 0

해★★★★ 14-05-02 13:17 IP : f47499738c5d4cb
손 번쩍듭니다
추천 0

두★★★★ 14-05-02 13:17 IP : 79bc4ea25534454
역시나 또 올라오내요 멋지싶니다.
오늘도 집사람 찌캐이스를위해 조심스레손들어봅니다.
저에게도행운이오길 ㅎㅎ
좋은하루되세요!
추천 0

외★★★★ 14-05-02 13:19 IP : c3bef0bff518955
개인의 노력이 담겨있는 멋진 작품이내요 좋은분이 분양받으셔서 소중히 사용했으면 좋겠네요
추천 0

NAS★★★★ 14-05-02 13:20 IP : 63686e101a0b9c5
손듬니다
요런건 어디가야 파나요?ㅋㅋ
추천 0

벌★★★★ 14-05-02 13:22 IP : 5fc994da64a0ba9
손들고 갑니다
너무좋은 케이스 눈요기만 하고 있어요
저두하나 꼭 행운이 올까요
눈도아프고 손드 아프고 꼭 꼭 꼭
항상 안출하세요..
추천 0

이★★★★ 14-05-02 13:23 IP : 84ddced68305375
선배님 케이스 필요해유~
추천 0

대★★★★ 14-05-02 13:24 IP : ab631716f5d268c
어르신 드리게 제발 하나만 부탁드립니다.

명품짱님과 교환했던 케이스 자꾸 달라고 보채십니다 ㅠㅠ

제발요~ㅠㅠ
추천 0

햇★★★★ 14-05-02 13:24 IP : 9462e1d1a925a46
정말 매번 눈치만 살피다
처음으로 손들어 봅니다
늘 고맙습니다
추천 0

강★★★★ 14-05-02 13:28 IP : c90fbeba03b8091
나도 럭셔리하게 낚시가고 싶네요!!!!

가능하다면 부탁드립니다.
추천 0

검★★★★ 14-05-02 13:30 IP : 626c50edf42da07
박수 열심히 드립니다
저도 줄서봅니다 ,,즐거운 연휴 보내시고 징하게 손맛 보세요 ㅎㅎ
추천 0

필★★★★ 14-05-02 13:30 IP : f42163766ddfe73
손들구기다릴께요.. 필요해용ㅠ
추천 0

힘★★★★ 14-05-02 13:30 IP : 3f1a1d2c71c7677
좋은일에박수를 아직 초보라생각해서 손은안들고
박수만 열심히치고갈께요
추천 0

황★★★★ 14-05-02 13:31 IP : 569853773c312e7
누구나 마찬가지겠지만
저도 필요해서 손한번 들어 봅니다..
그저 기막힌 제작 실력과
꾸준히 나눔을 실천하시는 모습에
감탄할 따름이네요...^^*
추천 0

bea★★★★ 14-05-02 13:37 IP : d05c492378be12e
오늘도 두손 번쩍 번쩍 들고갑니다
오늘하루도 행복하시길~
추천 0

물★★★★ 14-05-02 13:37 IP : a1695ed72832f80
오늘 대전 올라가는데 당첨되면 시원한 아메리카노 사들고 가겠습니다.
추천 0

밤★★★★ 14-05-02 13:41 IP : 88fd6b848dab652
요즘장찌 찌올림 매력에빠져 1미터 장찌를 구입까지 해서 찌올림을 생각하는 사람입니다
장찌라 보관하기가 힘들어 손들어 봅니다 ᆢ건강하시고 늘 행복하세요~~^^
추천 0

새★★★★ 14-05-02 13:42 IP : 1c34c5fd553d4ff
추천 0

맥★★★★ 14-05-02 13:47 IP : 3515acce2837cd2
멋진 나눔을 실천하는 명품짱님께 응원하고 갑니다
추천 0

과★★★★ 14-05-02 13:50 IP : cf61bd301766dcd
딱!한번만 마지막으로줄서봅니다ㅠ 여러번서도 역시명품인지라 쉽지가않네요!저도한번 당첨에행운이있기를 기다립니다
추천 0

불★★★★ 14-05-02 13:56 IP : d55706a734fbc5f
1년내에는 당첨 되겠지요... 손 번쩍~ ^^;
추천 0

장★★★★ 14-05-02 13:56 IP : 82a4676851666e2
명품님 휴일 잘보내세요~~
^^~~
추천 0

스★★★★ 14-05-02 14:02 IP : 2e2ade28e23dddd
이번에도줄서 봅니다.아흐 필요한데 말로 표현이안되네요.저또한혹 되믄 무분하겟습니다

즐거운주말되세요
추천 0

제★★★★ 14-05-02 14:08 IP : 85e5c924ce2139a
기둥뿌리 뽑히시면 우짜실라구...
추천 0

숯★★★★ 14-05-02 14:12 IP : c46c16b556c2c55
일전에 분양받은 900짜리 케이스 업그레이드전. 분리 수납형으로 부탁드려봅니다.!!
추천 0

돌★★★★ 14-05-02 14:12 IP : 6c1e1c147028a21
손들어봅니다..손..손..
추천 0

날★★★★ 14-05-02 14:15 IP : df8ccee2894ae5e
오늘도 손들어 봅니다 ㅅㅅ
추천 0

짱★★★★ 14-05-02 14:35 IP : c704922b1430b4e
안되겠지만 그래두 그냥 손 한번
들어보구 가요 ~~~!!!
추천 0

송★★★★ 14-05-02 14:47 IP : c39c6bf72c5f210
손들어봅니다
추천 0

붕★★★★ 14-05-02 15:08 IP : 9afd7d198fc8560
될때까지 손들어봅니다~
추천 0

광★★★★ 14-05-02 15:09 IP : 7fcbcedc87245c1
짝짝짝 박수치고 손번쩍 들어 봅니다 진짜 가지고 싶네요
추천 0

목★★★★ 14-05-02 15:09 IP : fb205818cf68ad1
진짜 간절한 맘으로 손듭니다
추천 0

넘★★★★ 14-05-02 15:11 IP : ce82589a053bbe3
↖(^o^)↗
즐거운 주말 보내세요
그리고 전화한번 주세요..
추천 0

초★★★★ 14-05-02 15:12 IP : e2afea1fcf280d8
정말 이쁜 찌케이스 입니다.
저두 손 한번 들어 봅니다
추천 0

배★★★★ 14-05-02 15:42 IP : c7791cd4d1fabfc
줄서봅니다
추천 0

웅★★★★ 14-05-02 16:02 IP : 44ac097aebda474
제발 필요합니다.. 제발...
추천 0

꺽★★★★ 14-05-02 16:28 IP : 879271b2e8c8105
저도....
추천 0

정★★★★ 14-05-02 16:29 IP : 35990bda8729667
즐거운 명절보내세요 갈수록 더 멋저지네요 ㅎㅎ
추천 0

판매자 14-05-02 16:37 IP : 5aa2277260fb543
목마와숙녀 님 주소주세요
추천 0

밤★★★★ 14-05-02 18:27 IP : 21de40c773b6c4f
목마와숙녀님 축하드립니다~~^^
추천 0