· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 찌 케이스

명품짱 IP : 5aa2277260fb543 날짜 : 2014-05-02 18:00 조회 : 1252

*장원대물꾼 닙

*고물이 님

*목마와숙녀 닙

가로 820mm 세로 110mm 폭 50mm

연휴보네고 보네드립니다

추천 0

1등! 헌★★★★ 14-05-02 18:01 IP : 0e96510cedb30d3
안녕하세요 잘지내시죠?
ㅎㅎ
추천 0

2등! 찌★★★★ 14-05-02 18:02 IP : df2da1796fe752c
이런거 어떡하면 받을수 있나요?

전생에 나라를 구하면 되나요.^^

오늘도 좋은일 하시는데 박수 보내고 갑니다.
추천 0

3등! 붕★★★★ 14-05-02 18:05 IP : 9afd7d198fc8560
부럽네요 전언제나 한번 당첨이될지...ㅎㅎ
추천 0

가★★★★ 14-05-02 18:26 IP : 03353069c5414dd
헉 또못보고 ㅎㅎ 좋은일하시는 명품님 화이팅 입니다
추천 0

두★★★★ 14-05-02 18:32 IP : 8c9c4e1e4115b7e
부럽부럽..ㅎㅎ언제나 묵묵히 좋은일하시는 명품짱님 한번더 배우고갑니다.
좋은연휴 되세요
추천 0

초★★★★ 14-05-02 18:38 IP : e2afea1fcf280d8
명품짱님 완적 작품입니다.
당첨돼신분님 축하드립니다
추천 0

이★★★★ 14-05-02 18:54 IP : 84ddced68305375
오 축하드려요^^*
추천 0

쩐★★★★ 14-05-02 18:56 IP : a9e274668a2125c
역시...솜씨하나 멋드러지십니다^_________^
추천 0

송★★★★ 14-05-02 19:13 IP : e221fc998aee9f0
형ᆞ
추천 0

아★★★★ 14-05-02 19:21 IP : 2ed3f274cb7f3d0
바람불어 쌀쌀한데 감기조심하시구
연휴잘 보내세요~^*
일산에서 늘 응원합니다~^*
추천 0

자★★★★ 14-05-02 19:22 IP : 2dcec5379da4b67
목마와 숙녀님꺼는
제가 대신 배달해 드리겠습니다

저 자생붕어 양심을 걸고
배달의 기수를 자청합니다

가지러가까요?? ㅋㅋㅋ
추천 0

붕★★★★ 14-05-02 19:37 IP : ad8d7ab43d52607
좋은일박수 드립니다
저에게도 기회는 있는거겠죠
건강하시구
추천 0

붕★★★★ 14-05-02 19:54 IP : ad8d7ab43d52607
말이짤렸네요
즐거운 휴일 보내십시요
추천 0

붕★★★★ 14-05-02 19:56 IP : ad8d7ab43d52607
즐거운 주말보내십시요
중간에 말이짤렸네요
추천 0

bea★★★★ 14-05-02 20:01 IP : d05c492378be12e
축하드려요
다음기회를 노려볼게요
추천 0

고★★★★ 14-05-02 20:49 IP : cf7f93c4ff6d93f
감사합니다
잘쓰겠읍니다
추천 0

가★★★★ 14-05-02 21:07 IP : 080c203c170a131
그냥부러울 뿐입니다 당첨을 축하드립니다
추천 0

바★★★★ 14-05-02 21:25 IP : 7e20fd0423584ab
부러우면 지는것입니다 ^______^)v
추천 0

어★★★★ 14-05-02 22:37 IP : ee17d90b0a04d13
아직도 양손 번쩍들고있는데 언제쯤 내려주실건가요?? ^^ 선택받으신 분들 모두 축하드리고 명품짱님 박수드리고 전 풍덩 하러 갑니다~~
추천 0

검★★★★ 14-05-02 22:41 IP : 29dab464fa47dd4
부럽습니다 ,,저도 목마와숙녀님 꺼 배달할수 있는데요 ㅎㅎㅎ
추천 0

텅★★★★ 14-05-02 23:05 IP : d94a4eae154b017
멋지네요 이런건 어디서 구할수 있나요?하나 구하고 싶은데요...답좀 주세요
추천 0

자★★★★ 14-05-02 23:52 IP : e221fc998aee9f0
쨩님~
요 위에 윗분 대명 좀 쪽지부탁여~~~

배달은 저 자생붕어만이~~~험험ㅋㅋ
추천 0

수★★★★ 14-05-03 00:18 IP : 2a7714e046ecd3e
부럽네용

저도 가지고 싶은 용품중에 하나인데

명품님 솜씨가 정말 좋네요
추천 0