· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 찌 케이스

명품짱 IP : 5aa2277260fb543 날짜 : 2014-05-06 16:15 조회 : 1443

찌 케이스

가로 900mm 세로 110mm 폭 50mm

낚시용품 이나 암거나 질러봐주세요.

추천 0

1등! 봉★★★★ 14-05-06 16:28 IP : d09382ae650f3bc
줄서봅니다
인라인은 안되나요 265인데
보호대는 새것이고요
추천 0

2등! 추★★★★ 14-05-06 16:32 IP : c3feae4656132af
현금가는 얼맙니까?
추천 0

3등! 넘★★★★ 14-05-06 17:19 IP : 45455e00440b4de
ㅋㅋ

이지창으로 찌르면 됩니까..?
추천 0

초★★★★ 14-05-06 17:35 IP : e2afea1fcf280d8
필요한 품목이 뭐예요?
가격이라두...
빨강색이 넘 끌려요
추천 0

자★★★★ 14-05-06 17:55 IP : ac76445b549ca5e
수제장찌 80cm 쌍포
추천 0

자★★★★ 14-05-06 17:56 IP : ac76445b549ca5e
있슈~~

가능할란가요~???
추천 0

판매자 14-05-06 18:03 IP : 2556a6c40a90e8b
장찌는 많아유 대물찌줘유 ㅋ
추천 0

대★★★★ 14-05-06 18:09 IP : 3ad974269ffde9b
드림25있읍니다
추천 0

벌★★★★ 14-05-06 18:19 IP : 5fc994da64a0ba9
혹 얼음 뜰채 3단이었는데 손잡이가 부러저서 이단으로 개조중 입니다
가능 하실런지요
추천 0

돌★★★★ 14-05-06 18:19 IP : 42adb06f9ef8510
비타500 한박스 들구 얼른갈께요..
추천 0

바★★★★ 14-05-06 18:33 IP : 3b5888669192804
로우알파인 등산바지 허리34 새것 있습니다
추천 0

아★★★★ 14-05-06 18:43 IP : c0d32ee15937a93
안전화 260 미리 8인치 새거 있습니다 ^^
추천 0

꽃★★★★ 14-05-06 18:59 IP : e227f8b26aebd53
경쟁이 ㅊㅣ열하군...
내가내밀껀 최강자2.5에 내몸뚱이밖에...
추천 0

텅★★★★ 14-05-06 19:19 IP : d94a4eae154b017
명품짱님 갖고는 싶은데 원하시는 낚시 물품이 뭔지 몰라서요...ㅠ.ㅠ 저에게 파세요 한개만 부탁드립니다 제발...
추천 0

위★★★★ 14-05-06 19:25 IP : cd09cdc2c695353
드림 30대로 찔러 봅니다.
추천 0

위★★★★ 14-05-06 19:34 IP : cd09cdc2c695353
대물찌 나루예 파랑새,나루예 강산대부,영풍에서 예전에 만든 천불생무록지인 이라고 적혀있는 대

물찌 여러개씩 있습니다
추천 0

붕★★★★ 14-05-06 20:43 IP : 6738503bf0d232a
산이슬 받침대 3절 2대 깨끗합니다
동강 받침대 3절 1대 기포가 조금....

가능할까요
추천 0

별★★★★ 14-05-06 21:30 IP : 0eed2d15dd3dcdd
지난번 말씀하셨던거 해결하셨나요?

2-3일전에 작업이 끝났네요.

찌방에 보시면 그거 하느라 시간이 없었네요.
추천 0

붕★★★★ 14-05-06 21:33 IP : ff3e8960c5b887d
송귀섭싸인찌 61cm6개 삼족오대물찌8개
될까요?
추천 0

일★★★★ 14-05-06 21:52 IP : 2bf4a61d7f78c56
헐 대물찌 허접하지만 드려요
머털이라고적힌거 3개랑같은걸로보이는것3개 6개입니다 짙은갈색이구요
수공작이라 이름이없네요5개짜리는 나무색입니다ㅠㅠ
둘다 길이가 30센티 조금되구요 케미자리 요즘큰것 빨강으로 잘보입니다
혹여 필요하시다면드릴게요 선배님 앗 찌케이스는 페스 ㅎㅎ
추천 0

꺽★★★★ 14-05-06 23:54 IP : 98b1679f162f791
상태좋은신형대륙3단이나
떡밥찌좀있습니고요
익투스7점등인가상태굿내림찌2개있어요
필요하신거있으신가요?
빨간색케이스..간절하네요..
추천 0

준★★★★ 14-05-06 23:58 IP : 1315926acf4c73e
해결사찌 200 , 202 각한개씩있는데 가능할련지요?
추천 0

자★★★★ 14-05-07 00:45 IP : ac76445b549ca5e
에혀~~

말만허슈 ㅜㅠ
추천 0

정★★★★ 14-05-07 07:11 IP : 35990bda8729667
ㅎㅎ길이가 딱 좋은데 ㅎㅎ제가 뚱딴지 대물찌 몇개 새로 만들어서 교환할까요 ㅎㅎ
추천 0

송★★★★ 14-05-07 07:58 IP : d0ba8e569494606
대물찌 다섯개 있습니다
추천 0

배★★★★ 14-05-07 08:08 IP : 119509e2df0145d
대물찌로줄서봅니다
추천 0

배★★★★ 14-05-07 08:10 IP : 119509e2df0145d
헤드폰도있습니다
추천 0

검★★★★ 14-05-07 09:21 IP : 45cdd0ec277024e
같고싶어요
필요한거 말씀해보세요 ㅎㅎ
추천 0

짱★★★★ 14-05-07 09:23 IP : 3beec53f967f440
헉~
제가몇일동안..쳐다보던물건이네요?ㅠㅠ
길이가 좀 작군요~~

어쨋든 물가에서 한잔 대접하겠습니다..^^
소주한잔으로 줄서 봄니다..ㅎㅎ
추천 0

짱★★★★ 14-05-07 09:25 IP : 3beec53f967f440
헉~
제가몇일동안..쳐다보던물건이네요?ㅠㅠ
길이가 좀 작군요~~

어쨋든 물가에서 한잔 대접하겠습니다..^^
소주한잔으로 줄서 봄니다..ㅎㅎ
육회 좋아하시나요?
추천 0

지★★★★ 14-05-07 20:28 IP : 2d516eeab33bc95
필요하신걸 말씀을 하시지....
추천 0