· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] * * * 필 요 하 신 분 * * *

명품짱 IP : 5aa2277260fb543 날짜 : 2014-05-19 15:25 조회 : 1531

찌 케이스입니다

무료이구요

돈피가죽입니다(아나콘다무늬)

가로 670mm 세로 110mm 폭 50mm

착불입니다

짬내서 하나 만들었습니다.
추천 0

1등! 허★★★★ 14-05-19 15:27 IP : c3b1c014bd99645
줄서요 부탁드릴게요 ^^
추천 0

2등! 대★★★★ 14-05-19 15:29 IP : 9e4a6b6ca996221
우와!! 또다른 명품 입니다^^
역시나 선배님은.....쵝오!!
추천 0

3등! 엔★★★★ 14-05-19 15:31 IP : 2e4e9868614b05d
오랜만에 무분에 줄서봅니다.
이번에는 제 이름이 불리게되길 기다려봅니다ㅎㅎ
추천 0

한★★★★ 14-05-19 15:33 IP : 048f4655db2b514
염치없지만 손들어봅니다 건깅하세요
추천 0

어★★★★ 14-05-19 15:36 IP : 62aa72f37008efd
저두 줄서봅니다
추천 0

송★★★★ 14-05-19 15:37 IP : 40609bd473c21f7
명품사용하고싶습니다
줄서봅니다
추천 0

마★★★★ 14-05-19 15:38 IP : 6c059459b216f76
명품 찌케이스 줄서봅니다
추천 0

백★★★★ 14-05-19 15:41 IP : bc7ae6f62c7b371
멋지네요 줄서봐요~
추천 0

꼬★★★★ 14-05-19 15:42 IP : 606b3bf6679d20b
아이구나!! 바쁘신 와중에도..

멋진 모습에 멋진 웃음 짖고 갑니다..^^
추천 0

내★★★★ 14-05-19 15:47 IP : ffdaa5969caf7e7
헐 저게 찌케이스라구요
너무잘만들엇다
추천 0

배★★★★ 14-05-19 15:47 IP : 540d6cf7506425e
줄서봅니다
추천 0

水★★★★ 14-05-19 15:52 IP : c704922b1430b4e
이뻐서 욕심은 나지만 역시나 나 하고에 인연은 없을듯

행복한 하루되시길~~!!!
추천 0

자★★★★ 14-05-19 16:01 IP : f9ee6a42173907a
저두 줄서봅니다 .
추천 0

찐★★★★ 14-05-19 16:04 IP : 29caab8db7ce5d2
진짜 예술 작품이네요.....ㅋㅋㅋ

줄서봅니다........기회가 된다면....꼭^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

벌★★★★ 14-05-19 16:10 IP : 5fc994da64a0ba9
항상 행운을 기다리고 있죠 손들고 기달려 볼께요 느낌 아니까~~
추천 0

독★★★★ 14-05-19 16:14 IP : aede15d620922ee
갖고 싶은 마음에
염치럾이 손들어 봅니다

어찌하면 소장할수 있나요?........
짱님의 건승을 빕니다
추천 0

손★★★★ 14-05-19 16:15 IP : 0b702b6e96f6394
대전이시네요

염치 불구하고 손들어 봅니다
추천 0

조★★★★ 14-05-19 16:17 IP : 36f183e6fcd7a75
자~자~줄을 섭시다 저기~저 새치기 하심 앙~되요~^^
추천 0

강★★★★ 14-05-19 16:18 IP : 94e9751469cf56c
맨날 돼지껍데기 파는데.ㅎㅎ 돈피가죽 줄서봅니다^^
추천 0

어★★★★ 14-05-19 16:33 IP : 13183601cf20986
좋은일 하심에 박수드립니다. 초기모델 보유중이라서.. 더 좋은분에게 분양돼길 바랄께요. ^^
추천 0

만★★★★ 14-05-19 16:33 IP : 63f2f570ad2a95d
조용히 줄서봅니다.
당첨되면 달려가서 맛있는 커피 한잔 사드리고 올께요..^^
추천 0

비★★★★ 14-05-19 16:35 IP : d6e48dc4df205aa
ㅋㅋㅋㅋㅋᆢ줄서요
추천 0

고★★★★ 14-05-19 16:42 IP : 1fe34ab0eb3ed7f
찌케이스 정말 갖고 싶습니다ㅠ 부탁드립니다~
추천 0

절★★★★ 14-05-19 16:52 IP : 00ea415c36cc44b
정말 멋지네요~좋은일에 박수드립니다~

조심스레 줄서봅니다^^
추천 0

혁★★★★ 14-05-19 16:53 IP : a00827267dd5371
예술작품 누려보고 싶습니다^^
매번 줄만서네요
꼭 당첨되어 이쁘게 보관하여
가지고 다니고 싶네요^^;;
햇살이 뜨겁네요. 건강 챙기십시요~~
추천 0

자★★★★ 14-05-19 16:58 IP : f46953ee7cd144b
드디어 나타나셨네요~
언제 오시나 목 빠지게 기다렸습니다~
당첨되는 그 날까지 손 들어봅니다 !!
추천 0

큰★★★★ 14-05-19 17:10 IP : 172137ab6a7ebd9
뒤 늦게 손들어봅니다
추천 0

미★★★★ 14-05-19 17:11 IP : b6a0d378decaf31
아!! ~ 저건 정말 탐 나네요
조용히 손들어봅니다~^^
더운데 고생하시구요~~^^
추천 0

왕★★★★ 14-05-19 17:11 IP : f728831ad85d080
ㅋㅋ색깔은 살아 있고,
모양은 완전 명품이고,
크기는 아주 적당하고,
스타일은 딱 제스타일,
요거 완전 물건인데요.
저도 염치없이 손이요.
추천 0

빵★★★★ 14-05-19 17:14 IP : 72b834ad934f269
저는 무조건 꽝이라 박수만 치고 갑니다.^^
추천 0

홍★★★★ 14-05-19 17:15 IP : d13db589daa7616
더운날씨에 만든다고 고생하셨을텐데...

염치 확 무시하고 손번쩍들어봅니다.

명품가방갖고 싶어요~
추천 0

고★★★★ 14-05-19 17:18 IP : 2de358e45f7d212
대~~~한민국
추천 0

♡★★★★ 14-05-19 17:21 IP : 16e01563de426c4
한번 기대해볼께요!
명품 손들어요!
추천 0

검★★★★ 14-05-19 17:29 IP : 9f874151a0c4369
일하다 눈에 딱 띄어서 짬내서 줄서봅니다
추천 0

이★★★★ 14-05-19 17:50 IP : 7bf7552a86c4844
퇴근길에 짬나서 들어왔다가 눈에 확 뜨는게 내스탈이라 줄섭니다~~
추천 0

네★★★★ 14-05-19 17:52 IP : 747bdad65264a08
저도 늦었지만...줄서봅니다^0^
추천 0

대★★★★ 14-05-19 17:59 IP : 94ce1b222aa0760
필요한사람 여기있습니다~^^
언제가는 뽑힐날이있겠죠?^^
추천 0

에★★★★ 14-05-19 18:03 IP : 51b7cc039e83bda
또 손들어 봅니다....
추천 0

꺽★★★★ 14-05-19 18:10 IP : ce307ba7421312f
역시 인기가 좋네요...
짝짝짝~~~
추천 0

맥★★★★ 14-05-19 18:11 IP : 97f242c089eb25f
줄서봅니다
명품작품 구경도 잘했읍니다
추천 0

빨★★★★ 14-05-19 18:12 IP : 08dbac982c030f0
박수치고 갑니데이^^
역쉬 명품짱님 찌케이스는 인기도 짱이네요^^
추천 0

봄★★★★ 14-05-19 18:13 IP : 862075c24c233e6
박수-ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
추천 0

무★★★★ 14-05-19 18:24 IP : 28c7168199b737b
완전 지각입니다. 줄 서기 민망하네요..히히

줄서봅니다.

명품짱님께 박수를 보내고, 항상 안전유의 하시기 바랍니다.
추천 0

검★★★★ 14-05-19 18:39 IP : 1945b9904e39881
박수 열심히 드립니다 ㅎ
바쁘시다고 하시더니 어째 짬까지내셔서
명품을또 만드셨어요 ㅎㅎ
고생 많으셨습니다 ,,^ㅇ^
추천 0

바★★★★ 14-05-19 19:04 IP : c28eae13a3181a1
혹시 몰라서 댓글 적어봅니다.
좋은 저녁시간되십시요~
추천 0

판매자 14-05-19 19:17 IP : c64a92c779ea3c4
전남 장흥 찐방이 님 주소주세요
추천 0

절★★★★ 14-05-19 20:03 IP : 00ea415c36cc44b
ㅊㅋ드립니다~
추천 0

혁★★★★ 14-05-19 21:53 IP : a00827267dd5371
감축드립니다^^
추천 0