· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 싸구려 밑밥 투척기

쟤시켜알바 IP : c766d6aad10cf44 날짜 : 2016-06-07 21:24 조회 : 1512

득템한 옥수수 투척기 입니다.
나눔에 의미를 둡니다.

가격은 허접합니다.
해서 택배는 선불로 드립니다.

길이는 대략 65cm정도 됩니다.
제가 써보니 쓸만합니다.
주걱 크기는 옆에 있는 라이터로 가늠하시면 되겠습니다.

세 분께 하나씩 보내드리겠습니다.

포장할 케이스가 있어야 되서
좀 늦을 수도 있습니다.

제가 임의로 댓글로 선정해서 연락 드리겠습니다.

좋은 밤 되세요~~!!!!

내용추가

2016-06-07 21:28:20 옥시기 낚시 하시는 분께는 좋을 듯 합니다.
직접 오시는 것도 비추 입니다.
택배로 받으세요.
시간이 며칠 걸립니다.
선불로 드립니다.
2016-06-08 22:43:16 바빠서 좀 늦었습니다.
도심에서 좀 떨어진 곳에 계신 분들을 선정해봤습니다.

첫출조***님
새로**님
신과**님
문자 드리겠습니다.

그리고 대구 아우님 톡 주삼.
2016-06-08 23:01:04 아..

미처 나눔을 드리지 못한 분들께는 죄송합니다.
응원 주신 분들께는 감사 드립니다.
금전적으로는 별거 아니지만
나누고 싶은 마음을 받아주시길 바라며
굿밤 되십시오~~!!!
추천 0

1등! 첫★★★★ 16-06-07 21:35 IP : a3f536a88f93625
먼저 좋은일 하심에 박수쳐드리며...
살며시 손들어 보아요~^^
추천 0

2등! 새★★★★ 16-06-07 21:43 IP : 0d995d8cbf19d4c
저...죄송하지만 저도 하나 분양받고싶습니다.
감사합니다..^^
추천 0

3등! 박★★★★ 16-06-07 21:48 IP : dd5a571c3edd497
저도 하나 부탁드려도 될련지요
추천 0

날★★★★ 16-06-07 21:51 IP : d2a752c037a325e
옥수수투척을 해보지않아서 패스...
쟤시켜님께 박수만땅 투척드리고 갑니다~~~
항상 복받으세요~~~
추천 0

아★★★★ 16-06-07 21:51 IP : 43fc5784e245d83
꼭 필요한 물건 입니다...
응원과 함께...
부탁 드립니다...
항상 좋은일에 밖수를 보냅니다.
추천 0

도★★★★ 16-06-07 21:59 IP : 42d746a38070bfc
선배님 꼭필요합니다 꼭좀부탁드립니다 옥수수 던지는데 팔이 너무 아품니다 제발 꼭좀부탁드립니다
추천 0

허★★★★ 16-06-07 22:01 IP : 76dd52c00752a81
맨날손으로 더지는데 줄서봅니다

즐거운 저녁 시간 되세요
추천 0

초★★★★ 16-06-07 22:03 IP : b4af848c58c20ff
멋지십니다
추천 0

찐★★★★ 16-06-07 22:08 IP : e3ce1792c0573da
항상밑밥뿌릴때
손으로힘껏던지는데~~~
40대이상은덧지기힘들드라고요^^
이거있음쉽게던질수있을것같습니다!!!
전라도로쫌보내주시면
그효과로월척잡아볼께요^^
부탁드려봅니다!!!
좋은일하심에1000000번박수치고갑니다^^
행운이있기를~~~
추천 0

불★★★★ 16-06-07 22:09 IP : 11099b1069d1025
박수보내드려요
추천 0

재★★★★ 16-06-07 22:12 IP : 2b61068d4d0dd01
항상 작은것하나라도 나누고자하시니 박수드리고싶습니다 더워지는날씨에 건강유념하시고 안출하십쇼
추천 0

대★★★★ 16-06-07 22:44 IP : dafba8ed77169bc
분양해주시면 유용하게 사용하겠습니다~
추천 0

GM★★★★ 16-06-07 23:46 IP : 6df4652f12e5edf
옥올림2년차 진행중입니다.
옥수수 밑밥을 손으로 뿌리는게 좀 힘들고 정확한곳에 뿌려주기 어렵던데 저물건 있으면 편하게 옥수수 뿌려줄수 있을듯 합니다.
손들고 갑니다.
좋은시간 보네세요.
추천 0

태★★★★ 16-06-08 00:34 IP : c0011ccb9a40c8a
줄서보겠습니다 좋은일하심에박수드리고
운이좀왔음좋겠지만ᆢ
기다려보겠습니다~^^
추천 0

꺽★★★★ 16-06-08 00:42 IP : 3a9f1bfae333450
저한테 오면 보물~
줄서봅니다~
추천 0

검★★★★ 16-06-08 01:31 IP : e563b108547e811
박수만 열심히 드립니다 ^^
전 없어도 마음만 받겠습니다 ᆢ
늘 안출하시고 안운 하시는거 아시죠 ?
짝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~홀 이런거 안됩니데ᆢㅋㅋ
추천 0

샘★★★★ 16-06-08 01:40 IP : 71e28dab43939fe
낚시보다는 붕순이들 옥수수 사서
소류지마다 열심히 밥주러 다니겠습니다~^^
추천 0

편★★★★ 16-06-08 01:40 IP : 322e69db2251ad3
지금 처음으로 옥내림을해보고 집에들어왔습니다!
첫출조에도불구하고 찌맞춤만해본다고간것이
8치9치등등 총5수를하고왔습니다!
기분이 얼마나 좋던지^^
기분좋은일이 같이있었음 좋겠습니다!
안되더라도 오늘은 기분이 좋네요^^
손듭니다!
추천 0

목★★★★ 16-06-08 05:54 IP : 8a3ba4bf6080954
필요하지만 늦게 봤네요.. 무분 쉬운게 아님을 알기에 박수치며 응원합니다~^^
추천 0

삼★★★★ 16-06-08 07:53 IP : b8c0f769e7ae3b2
엄청 필요합니다
저수지 낚시 입문해보니 옥수수가 참편하고 좋더군요
40대 이상은 밑밥뿌릴때 옥수수가 잘 안날아가던데
저게 있음 딱 이것습니다
추천 0

파★★★★ 16-06-08 08:02 IP : d95749d18b4f9a7
선배님' 꾸준히 좋은활동하시네요~
투척기하나 장만할라했는데 기회되면
기다려봅니다. 즐거운 하루되십시요~~^^
추천 0

신★★★★ 16-06-08 08:37 IP : 1f1378f0ebfcae1
왜 이런글은 항상 늦게 보는걸까요??ㅋㅋ 일찍 확인하고 글을 남겨야대는데~!!ㅎㅎ

무분에 응원 보내드립니다.
추천 0

*★★★★ 16-06-08 09:58 IP : fc88eda8bfcfa93
옥수수 낚시하시는분들께 아주유용한 물건이네요

박수칩니다~
추천 0

소★★★★ 16-06-08 10:49 IP : 9363a380a32e54c
주심 감사히 받겠습니다.
추천 0

아★★★★ 16-06-08 11:40 IP : 56e83566dfa59bd
저도 손들어봅니다
추천 0

blu★★★★ 16-06-08 12:36 IP : 2392a082e3bc42a
지나가다 박수드립니다.
전 투척기 말고 옥시기를 보내주세요 ^^* 시골 장터 "뻥이요~~뻥"
추천 0

배★★★★ 16-06-08 15:05 IP : 86e00478ac00541
손들어봅니다
추천 0

윙★★★★ 16-06-08 18:57 IP : c50c3e5fad1f18f
좋은일 하심에 응원하고 지나갑니다^^
추천 0

추★★★★ 16-06-09 00:34 IP : 361f0ea11ac7228
박수보냅니다
추천 0