· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 블루투스

아지신랑2 IP : 56e83566dfa59bd 날짜 : 2015-11-14 13:01 조회 : 895

안녕하세요,
광주 아지신랑입니다,
이번물품은 블루투스입니다,
4개중 2개는 충전기 없내요.
휴대폰충전기로 충전가능합니다,
필요하신분 손들어주세요,
직거래,택배가능합니다,
택배비가 더나올수도있내요,
전화,문자하지마세요,

내용추가

2015-11-15 17:16:23 이번물품은 여주로 갑니다.
추천 0

1등! GM★★★★ 15-11-14 13:03 IP : d500f6749ab7bdb
운전중에 꼭 필요하여 손들어 봅니다.
추천 0

2등! 집★★★★ 15-11-14 13:14 IP : becf0ff011a7f1a
음악재생 돼면 손듭니다^^ 일할때 사용하고십습니다 박수드립니다^^
추천 0

3등! 하★★★★ 15-11-14 13:17 IP : 56f2ccf936b203b
좋은일하시는대 박수보내드리며 필요한물건이라 손들어봅니다 택착으로 부탁드립니다^^
추천 0

이★★★★ 15-11-14 13:18 IP : 7aa59b4d123ba1a
WQu
추천 0

뉴★★★★ 15-11-14 13:27 IP : f2df0e1481380db
짝 짝 짝~~~~
추천 0

경★★★★ 15-11-14 13:35 IP : 425d8a151894ab9
운전일을 합니다...
손들어봅니다..
추천 0

이★★★★ 15-11-14 13:54 IP : 84eb844075b5083
선배님 뭔블루투스가 요렇게많아요
추천 0

붕★★★★ 15-11-14 14:14 IP : a0e4ef2f13f3571
좋은일에 박수를 보냅니다..^^ 짝짝짝..
추천 0

민★★★★ 15-11-14 14:26 IP : 5c5798b39f710c1
화물차를 운전합니다.
쓰던게 망가져서 구입코자 했는데
착불로 보내주시면
감사하게 쓰겠습니다.
선정 안되도 좋은일 하시는데
박수 많이 드립니다.
추천 0

편★★★★ 15-11-14 14:36 IP : 31b8837d142245b
와이프랑 같이낚시다니는데요
몇일전 낚시하다 와이프가 전화가를 받다가 그만 물속에풍덩ㅜㅜ
저희부부한테 주시면 유용하게쓰겠네요!
박수보냅니다
추천 0

김★★★★ 15-11-14 15:46 IP : 3d76147ccdc2f1f
두개만 부탁드립니다
추천 0

대★★★★ 15-11-14 17:27 IP : a1dfa44251597e8
좋은일하시네요~짝짝짝~복받으실거예요~^^
추천 0

배★★★★ 15-11-14 17:52 IP : 86e00478ac00541
줄서봅니다
추천 0

☆★★★★ 15-11-14 21:29 IP : fb3ad9727e96eba
잘지내시죠~~^^
학원 운행하는 일을 하는터라 애기들 안전을 위해 필요함을 느끼네요 ᆢ감기 조심하시고 즐거운 주말 편안한 밤 되세요~~~
추천 0

☆★★★★ 15-11-16 07:14 IP : 7dd3781275656d2
아지신랑님은 감사히 잘 사용하겠습니다
이번주 부터 추위가 시작된다고 하네요 건강관리 하시고 즐거운 한주되세요
감사합니다~~^^
추천 0