· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 이번물품은 손난로입니다

아지신랑2 IP : 56e83566dfa59bd 날짜 : 2015-11-24 18:38 조회 : 1288

안녕하세요,
광주 아지신랑입니다,
이번물품은 손난로입니다,
필요하신분 손들어주세요,
직거래,택배가능합니다,
전화,문자하지마세요,
성격 더럽내요,전화 문자하시면 바로 욕할수도 있어요.
발표는 내일 오후에합니다.
추천 0

1등! 판매자 15-11-24 18:39 IP : 56e83566dfa59bd
공짜 너무 좋아하지마시고
나눔에 동참하세요,
추천 0

2등! 피★★★★ 15-11-24 18:41 IP : b0aa738289dcb03
제가 필요합니다..저 주세요
추천 0

3등! 출★★★★ 15-11-24 18:43 IP : 24dd6024d997ce3
주시면 감사히 잘 쓰겠습니다
추천 0

네★★★★ 15-11-24 18:49 IP : 3e91dc0f0506990
주시면...따뜻하게 잘사용하겟습니다^0^
추천 0

도★★★★ 15-11-24 18:57 IP : bd070fc366c65ef
안녕하세요 나눔에 박수 드리며 주시면 따뜻하게 잘사용하겠습니다~
추천 0

애★★★★ 15-11-24 18:59 IP : cefcfc8a5f61cef
바로 욕한다니 전화나 문자는 하지마셔요ㅜ무섭다ㅜ
추천 0

편★★★★ 15-11-24 19:08 IP : efa53328ade7119
저한테 필요하긴한데요!저한테 올런지~~
저도 찌몇점 무분해야겠네요!
보기좋습니다^^박수보내드려요
추천 0

검★★★★ 15-11-24 19:10 IP : a01a5c4038a9dfe
외부에서 일하니 춥네요 줄 서볼게요
추천 0

아★★★★ 15-11-24 19:42 IP : 90a040e82993a00
항상 손이 차가워 날씨가 추워지면 낚시 하기가 힘듭니다...
소중한 물건 잘 쓰고 싶습니다...
정중히 부탁 드립니다....
박수도 같이 보냅니다~^^
추천 0

초★★★★ 15-11-24 19:43 IP : 08b2168ecb60693
양손 번쩍 들어보아요
아~~ 손시러워요~~
짝짝짝~~~
추천 0

배★★★★ 15-11-24 19:51 IP : 86e00478ac00541
줄서봅니다
추천 0

박★★★★ 15-11-24 20:06 IP : 3a01c7d1b72aa00
감사합니다.
손 들어봐요
추천 0

지★★★★ 15-11-24 20:11 IP : 75440159846de47
저딴소리 들으면서 구걸하는 윗분들은 뭥미????
자좀심도 없는건가여??? 저껏 몇푼이나 한다거 ㅋㅋㅋ
나눔한다는 양반이 문자나 저나하믄 욕한다거??? 웃기는 양반이시네
그지동냥하는 댓글들보믄서 우월한 기분에 우쭐이라도 하고싶응가?????
여보셔~~~@@@!! 그지근성 버리고 거렁뱅이짓은 이제고만~~!!!!!!
박수는 축구보믄서나 치시고들 ~!!!!~~~~@@@@
나 욕하고싶으믄 구걸방서 거렁짓안한 고귀한분만 욕하기~~@!@@@@@
돈받고 팔지도 못하는 고물상것들 가져다가 무분입네하고 올려놓는 사람들더 욕하기 있기없기~???????
추천 0

판매자 15-11-24 20:25 IP : 56e83566dfa59bd
위분 참 재미있게 댓글 다시내요,
전화 문자 하지 말라는 이유는 서로 자기달라고 전화나 문자 와서
하지말라고 하는 말입니다,
선생님께서는 돈이 많으시면 중고 장터 쳐다보지마시고
무료란에 들어와서 이런댓글달지마세요.
추천 0

잠★★★★ 15-11-24 20:41 IP : b5a37217836d87f
ㅎㅎ
무분은 좋은 겁니다.
그리고 일부러 우쭐하신것 같지도 않고요.
우스개로 욕한다느니 머그 런말한거같은데
너무 미운 눈으로 보지마시고
손든사람도 거지가아니라
필요한거 잇으면주겟다고 하는데 필요하단말 한거구나 생각하시고
자존심 이런거 없어서 하는것은 아닐터니
그냥 좋은 맘으로 봐주셔요.
ㅎㅎ
추천 0

강★★★★ 15-11-24 21:08 IP : 24da765de17919a
멋지십니다 낚시초보입니다 꼭 필요한물건입니다 주시면 감사이잘쓰겠읍니다 늘 안출하셔요
추천 0

GM★★★★ 15-11-24 21:13 IP : 38c49ca692dc289
나눔이라는 좋은 뜻을 어디 싸고 비싸고에 비교를 하겠습니까 그리고 여기 나눔하시는 분들이나 줄서는 분들도 다들 좋은 의미로 하시는것으로 압니다.
지****님 댓글에 기분 언찮아 하실분들도 있을것 같은데 지****님이 나눔의 의미를 좋은뜻으로 이해를 하셨으면 어떠 신지요.
조심스럽게 몆자 적어 봅니다.
월척 회원님들 다들 좋은 시간보내시고 행복하세요.
추천 0

이★★★★ 15-11-24 21:15 IP : fba5005086fa726
무분이란게 정말 힘듭니다.

줄서신분들 다드리고 싶어도 한분만 드려야하기때문에 더힘든겁니다.

전화하셔서 주시라구하면 난감하구요

그래서 전화나 문자하지마시라구 한겁니다.

윗분님아 좋은말도많잔아요

님도 여러번하시면 무분하신분들 정말 대단하신다는걸 알겁니다.

월척에는 좋으신분들이 정말 많습니다

늘어복충만하세요~~
추천 0

날★★★★ 15-11-24 22:07 IP : 243c5dc40fdf506
일단 박수부터 치고^^
윗분 지***님...일단 박수부터 치시고 시작하심 어떠실런지..
필요해서 손드는데 거지라는말씀은 듣기머시기합니다~~
필요하다고 전화하고 문짜하려는걸 미연에 방지하려는 우스겟소리를 너무 딱딱하게받아들이시는것같습니다.
여기 월척에 업무중 몰래들어와서 웃고가는경우도 많구요^^
말이길었습니다. 무분의미를 좋게 생각해주셨음하네요~~
추천 0

고★★★★ 15-11-24 23:28 IP : df59e5c10d43305
지**** 님

님은 누구신지 모르겠으나 이러지 마십시요
돈 몇푼때문에 무료분양이 아닙니다
조그만한것이라도 나누고 서로에게 필요로 하는 물품을 나누는것이지요
님께서는 무엇때문에 무료분양에 들어 오셨는지 생각하시길 바랍니다
이 물품이 고가의 물품이라면 이렇게 말씀을 하셨을까요?
정녕 그렇다고 하더라도 이런말씀은 하시지 않았으면 좋겠습니다

필요한 1인 이지만 지****님 때문에 다른분께 패스 하겠습니다
추천 0

맥★★★★ 15-11-25 00:20 IP : 93d23b34762f1ea
무료나눔 쉬운거 아닙니다
저도 제시카 알바님으로부터 찌를 무료분양 받았지만 택배사의 과실로 찌가 다 파손되어 제시카 알바님께 말씀 드렸더니
오히려 본인이 죄송해 하시면서 다른찌를 보내주시더군요
제시카알바님 무료분양글에 보면 본인이 가지고 있으면 고물이지만 나누면 보물이란글이 있읍니다
저조차도 무료분양을 하더라도 누구를 선택해서 무료분양을 해야할줄몰라서
제시카님께 무료분양품목을 택배로 보내서 대리분양을 부탁드려서 무료분양을 했읍니다
저도 무료분양을 받고 대리 무분을 하기도 했지만 무료분양 마음처럼 쉽지않읍니다
추천 0

황★★★★ 15-11-25 08:40 IP : b3491bacd684e45
좋은일 하는방에 들와서 초치는 저 상거지는 뭐냐?
자신은 시도 조차도못하면서 남이하니까 또는 남이 받으니까 배때지 아파죽을라하지?
전에도 저런댓글 다는놈 강퇴시켰는데, 또다른 싹인지 아니면 닉을 바꾼건지
암튼 저런류의 인간같지않은 인간은 어디에나 존제하나보네요.
저런넘은 닉네임 공개해버리세요.

제가 거래해본 아지신랑2님은 너무 좋은분입니다.
20Kg가까이되는 물품도 택배선불로 보내주시는분. ㅎㅎ
이번 물품도 꼭 필요한분께 갔으면 좋겠습니다.

좋은일하심에 멀리서나마 항상 박수만 보내고있습니다. 항상 건강하십시오.
추천 0

아★★★★ 15-11-25 10:05 IP : bab80c07f76264d
좋은일하시는데 초치는 사람은 뭐지..
직거래 가능합니다
손들어봅니다..
추천 0

비★★★★ 15-11-25 10:41 IP : 7a3c033be33dabb
많이춥네요. 기회되면 손들어봅니다
추천 0

도★★★★ 15-11-25 10:46 IP : bd070fc366c65ef
우스개 소리로 욕한다고 했더니 죽자고 달라드는 사람은 모꼬? 너무 진지한거 아니신가요?ㅋㅋㅋㅋ웃으면서 삽시다
저는 이공공이한테 사기당하고 다른분한테는 절번바꿔치기 당하고 그래도 웃으면서 살아요 그려려니하고.. 사필귀정 인과응보
추천 0

여★★★★ 15-11-25 12:25 IP : 53bcf60181f46ae
얼마전 무분에 동참한 1인입니다.
한번 받아보고 싶네요/...
추천 0

판매자 15-11-25 13:44 IP : 56e83566dfa59bd
좋은분들 많이 다녀 가셨내요..
이번 물품은 가까이 사시는 분께서
분양합니다, 광주 직거래..
추천 0

지★★★★ 15-11-25 19:01 IP : 75440159846de47
욕하고싶으믄 구걸방서 거렁짓안한 고귀한분만 욕하기~~@!@@@@라켔는데
쪼기위에 황금붕어야??? 구걸짓 장난아니던데?? 누굴보고 상거지라는겨 ㅋㅋ
여서 이러지말거 아들 캡라이트나 사주등가,,~~@@@!!!!
아지랑이뉨 나쁘다한건 아니공 말이 그렇다는거지..황금이거지[라임임 ㅋㅋ]
무료방 구걸거지들 지난글봐바,,,사돈에 팔촌까지 다팔아서 구걸짓하고
물건만 다오면 박수치고 손들고 지들끼리 싸우고 배아파하공 ㅋㅋ
난 그런 인간들보라 빗대서말한겁니당~~@@@@@@

위에 자격있는 몇분들께는 고개숙여 죄송합니당~~@!@@@@@
추천 0

아★★★★ 15-11-26 03:00 IP : ee9d73659e151c5
분양감사합니다
저도 부분 동참하겠습니다
추천 0

황★★★★ 15-11-26 10:14 IP : b3491bacd684e45
글하나 올린적없이 남올린글에 악플만 주구장창 달길레 한마디했더니 앵기네
인생참 ㅎㅎㅎ
뭐가 그리겁나서 회원란 모두막아놓고 남들하는일에 감내놔라 배내놔라하는지
추천 0

지★★★★ 15-12-04 21:25 IP : 75440159846de47
황금붕어 인생도 참 ㅎㅎㅎ
구걸 욜씸히해서 부자되세여!~~~~~!@!!~!!@@@ 응원합니당
추천 0

황★★★★ 15-12-07 08:48 IP : b3491bacd684e45
정보함까보시지? 자신없나보네? 뒤에숨어서 손가락만 까닥까닥.ㅎㅎ 불쌍한 인생 뭐가그리도 겁이나냐
추천 0