· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[무료] 방한장화

아지신랑2 IP : 56e83566dfa59bd 날짜 : 2016-01-27 11:24 조회 : 1531

안녕하세요,
광주 아지 신랑입니다.
이번 물품은 얼마전에 이곳에서 구입한
방한장화 입니다,
사이즈 260입니다.
구입가격 택포포함 15000원에 구입하였습니다,
사이즈 실패입니다,
250~255 신은신 분들 추천합니다,
전화 문자 쪽지 하지마세요,

내용추가

2016-01-27 11:26:19 발표는 내일 오전에 할께요
2016-01-28 12:03:00 거래완료
추천 0

1등! 비★★★★ 16-01-27 11:34 IP : cba6b960c37168a
방한화하나 필요한데 줄서봅니다. 건강관리 잘하시고 즐거운 물낚시 준비 행복하게 다니싶시요,
추천 0

2등! 검★★★★ 16-01-27 11:36 IP : a45faed0a75f815
제가 꼭 필요한데 제가새벽일직밖에현장에서일을하느라 많이춥네요...저한테주시면 감사히 올겨울따뜻히보내겟읍니다..행복하세요..^^*
추천 0

3등! 강★★★★ 16-01-27 11:45 IP : 887f5e6f50a1a38
박수보내드립니다
추천 0

soy★★★★ 16-01-27 11:56 IP : 0ecc358e478fbf4
255신어요..
보내주시면 감사히신겠습니다..
새해행운이저에게...
추천 0

불★★★★ 16-01-27 12:00 IP : b4048620add18e0
좋은일에 박수드립니다. 살며시 손들어보겠습니다.

올겨울 얼마남지 않았지만 따뜻한 겨울을 보낼 수 있겠습니다.
추천 0

큰★★★★ 16-01-27 12:10 IP : 286bcf5ca4907b0
늦었지만 줄서봅니다
제게 도 올 해 행운이 오기를 기대해봅니다
제발
추천 0

왕★★★★ 16-01-27 12:15 IP : a3fe1d30797130e
전남 장성입니다.
250방한화 구하고있었는데 저에게 기회가 오기를
기다려봅니다.
추천 0

낚★★★★ 16-01-27 12:20 IP : 27b85b385efde07
꼭받고싶습니다 ^^
멋진나눔 박수드리고가겟습니다 ^^
제가 된다면 참 감사하게 쓸텐대 말입니다 ㅎㅎㅎ
좋은하루되세요
추천 0

☆★★★★ 16-01-27 12:21 IP : 941b65b31b74c5e
추천 0

☆★★★★ 16-01-27 12:22 IP : 941b65b31b74c5e
잘지내시죠 ^^
인사차 다녀갑니다~~
추천 0

삼★★★★ 16-01-27 12:44 IP : 6b7b673b1a24304
다들 너무 간절히 신청 하시네요
저도 조심히 손 들어 봅니다 설레임과 기다림에 감사 드림니다
추천 0

목★★★★ 16-01-27 13:01 IP : b70c239414865bd
늦어서 손들긴그렇구 응원의 문자만 남김니다. ㅉㅉㅉ
추천 0

수★★★★ 16-01-27 13:51 IP : 82d773514ebb687
이것도 박수만드립니다 짝짝짝
추천 0

갯★★★★ 16-01-27 14:03 IP : 194b90a8a9f0eaa
늦었지만 줄서봅니다.
간절히 바라며...
추천 0

흑★★★★ 16-01-27 14:41 IP : 62414d4eac5904f
늦었지만 조용히 손듭니다.
추천 0

불★★★★ 16-01-27 15:00 IP : 5f40539ed092616
박수보내드려요
추천 0

낚★★★★ 16-01-27 16:05 IP : 5fa4e22c2547883
제발이 260입니다. 딱입니다. 오랜만에 손한번 들어봅니다.
추천 0

아★★★★ 16-01-27 16:06 IP : b5180f0d6d757bb
낚시에 미쳐서 주말만되면 열심히 나가는데 다른곳은 껴입으면 되는데 발가락은 어떻게 안되더라구요.
싸이즈도 딱이고..
기회가 된다면 좋아하는 낚시 더 열심히 할수있을것 같습니다.
손 번쩍 신청합니다~!~!
추천 0

고★★★★ 16-01-27 16:08 IP : 8d0f7860d4ed386
제가 255 사이즈입니다.
추천 0

釣★★★★ 16-01-27 19:49 IP : d5110c69f138ee8
저도 255 신어요..저도 줄 습니다. 방한화 대신 등산화 신고 다니는데 발이 더 시렵더군요..
신문지에 둘둘말아서 테이프로 좀 돌려 붙이면 포장은 충분하겠네요^^
추천 0

무★★★★ 16-01-27 22:12 IP : e64d9fa29e5ace7
일단 박수 먼저 드립니다ㅎㅎ
방한화가 독특하고 이쁘네요ㅎ 저도 줄서 봅니다. ㅎ
추천 0

♡★★★★ 16-01-28 05:18 IP : 62fd740529a5263
매번 운동화신고 비오는날은 옷거지되고
꼭 필요하여 줄서보고 갑니다~
추천 0

꼬★★★★ 16-01-28 09:16 IP : 606b3bf6679d20b
완전!! 멋진 모습에 박수만 정신 없이 치고 갑니다..

오늘 괜히 기분 좋아지네요..^^
추천 0

전★★★★ 16-01-28 09:20 IP : b9fcb0feff07978
필요하신분께 전달 되었으면 합니다
추천 0

판매자 16-01-28 11:55 IP : 56e83566dfa59bd
이번 물품은 광주 직거래로 시집보냅니다,
추천 0

장★★★★ 16-02-14 18:06 IP : 037d9ead0c03674
광주직거래하신다니 늦게나마 조용히 줄서봅니다~광산구 우산동입니다~~
추천 0