· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[무료] 허접합니다

보리문디 IP : 366724ebd65b548 날짜 : 2013-07-25 23:28 조회 : 1379

대물찌 부력이 몸통에 쓰여져 잇네요 갈라지고 칠이 벗겨져도 100프로 방수 됩니다 길이25센티 옥내림찌 4점 떡밥찌 1점
4989_trade11244641.jpg받침대 4절2개 3절2개뒷꼿이 5개 태클박스 1회용우의 떡밥그릇 핫팩.후레쉬 살림망2개 새우망 1개

내용추가

2013-07-25 23:30:40 컴이 고장나 휴대폰으로 할려니 어렵네요 월요일 선정해서 보내 드릴게요 받으시고 욕이나 안하실런지..선
2013-07-25 23:39:25 살림망 사진이 잘 안나왓네요 1.5미터 2미터 깨끗하진 않지만 구멍 난곳 없슴다
2013-07-25 23:58:41 대물찌 25센티 부력은 5.4그램에서 6.3까지 나가네요 숫자 적혀 잇는거 보이시나요 옥내림찌는 7~11푼사이 찌톱이 하나 부러졋네요 케미고무만 끼우심되고요 떡밥찌는 4.7그램
2013-07-26 00:02:06 핫팩 태클박스 캠핑용 후레쉬는 분양받은건데 제게 필요치 안아 내놓슴다 상태는 괜찬아요 파란색 주머니에 잇는건 일요 낚시 낚시 토시랍니다 넘커요 팔목이 아니라 발목에 ㅋㅋ
2013-07-26 22:23:55 많지도 않는데 나누기도 그렇고 일괄로 보내 드립니다
추천 0

1등! 판매자 13-07-25 23:33 IP : 366724ebd65b548
선정기준은 일단 주머니가 두둑하신분 .가벼우신분 패스인거 아시죠 저두 가볍지만 많이 가벼운 초보분만 댓글 달아 주세요 부탁드리는데 많이 가벼운분만 댓글 아시죠 ㅋ 택배든 뭐든 다 됩니다 ㅋ
추천 0

2등! 초★★★★ 13-07-25 23:34 IP : 5082f21a07fb271
혹택배로주실수있으면줄한번서봄니다
추천 0

3등! 승★★★★ 13-07-25 23:35 IP : aaa1d5588b59cc3
박수드리고갑니다
부디 꼭 필요하신분께 가기를
추천 0

좋★★★★ 13-07-25 23:52 IP : 014ac25d13fc905
박수드리고..

받침대랑 새우망 줄서 봅니다.

이름없는 받침대 낑겨서 못써는게 생겨 꼭 필요합니다.

항상 건강하시고 행복하시길...
추천 0

♡★★★★ 13-07-25 23:58 IP : 62fd740529a5263
안녕하세요.
노가다꾼이라 요즘은 일도 없고백수네요
주머니가벼워 필요한데도 못삽니다.
분양받음 소중히감사하게 잘쓰겠습니다.
부탁드릴게요~
추천 0

오★★★★ 13-07-26 00:32 IP : 81fc5757c88a75d
좋은분께 가면좋겠네요.박수드려요!
추천 0

미★★★★ 13-07-26 00:46 IP : 03a00340f1d696e
박수~~~~!!
추천 0

죽★★★★ 13-07-26 00:48 IP : 6e9ef14013583fb
옥내림찌 줄서봅니다
추천 0

오★★★★ 13-07-26 01:07 IP : f99ace97ca9e5db
좋은일에 박수드립니다^^

태클박스와 받침3절 살림망(오른쪽) 손들어봅니다!!!

어제좋은꿈꾸어서 기대해봅니다^^
추천 0

무★★★★ 13-07-26 02:50 IP : 0cb950c685a7781
염치없지만...줄한번서보겠습니다ㅎ
추천 0

고★★★★ 13-07-26 04:04 IP : a23ce2a3cb82f44
박수 드립니다~
찌가 무척이나 필요한 초보조사 입니다..
찌 줄한번 서고 갑니다~^^
추천 0

노★★★★ 13-07-26 06:48 IP : b27f2c8eb21323d
낚시 시작한지 반년 자금의압박 주시면 감사히 잘사용할께요
추천 0

야★★★★ 13-07-26 07:14 IP : 9d543df388ca769
박수드리고감니다~~
살링망 2m 저주심안될까요
ㅎㅎ 즐거운 하루 시작하셔요~~~
추천 0

불★★★★ 13-07-26 07:26 IP : cfa84cf525d1c2d
저두 살림망 줄서 봅니다 출조한번 못가봐습니다
추천 0

sth★★★★ 13-07-26 07:33 IP : 80d7ab6879e59bc
대물찌 부탁드려봅니다.(부산은수로라서짦은찌가 필요하네요)
좋은하루되세요
추천 0

헌★★★★ 13-07-26 07:34 IP : cf160002a387e84
좋은일에 박수 만땅드리면서 대물찌가 너무필요해서 손들어봅니다..곧 또다시 장마철이 다가오네요 월척님들 건강 조심들하세요~~
추천 0

반★★★★ 13-07-26 08:31 IP : 0544fba9706c816
박수드립니다.
추천 0

새★★★★ 13-07-26 08:44 IP : 81c75bca0f4a2d1
짝짝짝 !!!
추천 0

핑★★★★ 13-07-26 08:52 IP : 5163e88702e15a8
안녕하세요 32살 초보입니다 마음은 다갖구싶어여 ㅎㅎ

받침대가 모잘른데 받을수있을까여 부탁드려봅니다,,
추천 0

달★★★★ 13-07-26 09:38 IP : 18ffbb80745d215
박수 드립니다..
추천 0

재★★★★ 13-07-26 10:16 IP : 8db11b50be4d10b
민물찌 줄서봅니다 오늘도 즐겁거 왈기찬한주되세요
추천 0

황★★★★ 13-07-26 10:53 IP : f6a959ed20f1c57
찌가 부족해서 조용히 탐내고 있습니다만
필요한 분들이 많군요...ㅎㅎ
<대물용과 옥내림찌> 졸라봐도 될런지요^^*
돌아오는 주말엔 대물대박 하시기 바랍니다..ㅎㅎ
추천 0

장★★★★ 13-07-26 12:22 IP : 9472351ddd4290d
밤낚시용으로 2m짜리 살림망이 꼭 필요합니다.
추천 0

나★★★★ 13-07-26 12:39 IP : 629357ee63ae1ac
살림망.태클박스 줄서봅니다.
추천 0

피★★★★ 13-07-26 13:01 IP : 0cd8ec9cc3cd7d2
받침대 뒤꽂이 2대만 부탁드려봅니다 여자친구주고싶어성요 제꼰받침틀용이라서 땅에꽂이를못하네요
추천 0

검★★★★ 13-07-26 14:46 IP : f090e56c78c5669
박수 열심히 드려요 ㅎ
추천 0

일★★★★ 13-07-26 17:37 IP : 29eb8a9992ac7d5
살림망하나부탁드립니다
혹여 민페가아니시라면
수고하시구요
추천 0

판매자 13-07-29 09:40 IP : 366724ebd65b548
얼마 되지 않는 용품이라 경주로 갑니다 즐낚하시길....
추천 0