· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 낚시대 두대 드립니다!

편의점 IP : c5dffd513d172c4 날짜 : 2015-10-18 16:57 조회 : 1900

일전에 무분받은거였는데 잘쓰고
다른분께 무분이어나갈려고 올립니다.
이전에 한번올렸었는데 연락이없으셔서 그냥뒀네요!
쓰시고 무분꼭이어나갈분이면좋겠습니다!
선정은 오늘밤12시에 하겠습니다!
다들안출하시고 건강잘챙기시길바랍니다^^

내용추가

2015-10-20 23:21:42 부산분께 드립니다!
추천 0

1등! 실★★★★ 15-10-18 17:11 IP : f22434f2c1b76f0
무슨 낚시대인지 몰것지만 써보구는 싶네요 저도요즘 이것저것 낚시대 사용 하면서 즈금씩 차이는 있더군요 이참에 저도 사용후기 올리면서 공유해야것네요 ^^
추천 0

2등! 피★★★★ 15-10-18 17:27 IP : c95aa1238d3d0b6
첫 낙시 시작하는 초보입니다.
주시면 잘 쓰고 기핼문 올리겠습니다.

추천 0

3등! sth★★★★ 15-10-18 17:40 IP : 5d75ede2b51148b
무조건 부탁드립니다/
추천 0

독★★★★ 15-10-18 18:16 IP : 89e19f32677e22f
무주에서 동자게 낚시를 즐겨하는
후배에게 주었으면하는 마음에
염치 불구하고 손들어봅니다.
당연 무분 이어가겠습니다.
즐거운 시간되십시요
추천 0

쫑★★★★ 15-10-18 18:21 IP : e45d45e50fc6117
소일거리로 배우고 계시는 삼촌 드릴려고합니다^^
다른 소품은 다 챙겨 드렸는데 낚싯대가 마땅히
쓸만한게 없어서 그럽니다^^
두손 번쩍 들어 봅니다....
추천 0

멀★★★★ 15-10-18 19:21 IP : d676c8a22ee58d1
초등학생3학년 짜리가 낚시가자고 틈만나면 조르네요.
마땅한 낚시대가 없어요. 당첨되면 얼마나 좋을까요!
추천 0

케★★★★ 15-10-18 19:56 IP : 3bc1453d8fdc335
손든건 아니고 사진상보니
민물민대가 아니고 망둥이 낚싯대로 보입니다
대략 1.5칸 길이에 원줄 줄감기에
충분히 길게매어져이있는ᆢ
참고 하서요~~
추천 0

tri★★★★ 15-10-18 20:53 IP : 019663bc01aa55d
망둥이 낚싯대는 어떤건가요?
초보라 잘몰라서 그럼 민물에서는 사용 할수 없는건가요?
사용 가능하면 손들어 봅니다....^^
추천 0

배★★★★ 15-10-19 05:25 IP : 86e00478ac00541
줄서봅니다
추천 0

시★★★★ 15-10-19 08:14 IP : 65ed4fa5fe59bba
ㅋㅋㅋ무료장터는 여전하구만요 전 손든거 아니여요
잘 선택하시어 좋은분께 분양하셧음 좋겠네요...
좋은일 하심에 박수보냅니다
추천 0

sth★★★★ 15-10-19 10:30 IP : 5d75ede2b51148b
잘쓰겠습니다/

좋은하루되세요
추천 0

아★★★★ 15-10-19 15:34 IP : 1f10241c890146e
막네가 낚시에 눈을 떠서...
같이 다니고 있습니다...
가능 하다면 부탁 합니다...
초6학년 입니다...
추천 0

각★★★★ 15-10-19 23:53 IP : 9020a2eab0ddbdb
좋은일하십니다.. 박수드리고 갑니다..

참고로 망둥이 낚시대는 꼿꼿한 짦은대로 아래 줄감개가 위의 사진처럼 붙었는데 일반적인 저수지에 민물낚시대랑은 전혀 차원이 다

르니 잘 아시고 줄을 서시는게 좋을듯합니다.
추천 0

애★★★★ 15-10-20 00:22 IP : a4cb8bac3dbad6c
조용히 줄 서봅니다.
추천 0

sth★★★★ 15-10-27 19:43 IP : 5d75ede2b51148b
10월20일날 통화했는데 보내주신다고 주소까지보내드려는데 아직소식이없네요 바쁜신가 보내요/
좋은시간되시구 시간되시면 택배 부탁드립니다/
많이 기다려지네요/ 부산입니더
추천 0