· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 감사의마음으로릴레이분양합니다

아산붕어 IP : 7a7936e186bae15 날짜 : 2013-04-08 11:24 조회 : 1609

포인트님감사합니다저도나눔으로보답코저우경받침틀(3단인데뭉치하나고장이라2단)분양합니다천안.아산이면더좋구요

내용추가

2013-04-08 11:28:23 전화.문자사절합니다댓글확인후임의대로선정합니다
추천 0

1등! 칵★★★★ 13-04-08 11:27 IP : b3aa98107e756e3
우와...사려고 했던 물건을 분양해주신다니;;
추천 0

2등! 방★★★★ 13-04-08 11:27 IP : 7a97b285529dc68
앗싸1빠네요 제가필요합니다 부탁함해봅니다 택배ㅋㅋ
추천 0

3등! 작★★★★ 13-04-08 11:28 IP : 609ed33dd981324
염치불구하고 손들어봅니다
추천 0

택★★★★ 13-04-08 11:28 IP : db01c0b6262d068
아이코~~~
안녕하세요
요즘 받침들 만드는 재미에
푹 빠졌네요
특히 나사식이라 줄서봅니다^^
좋은일 하시니 박수 많이드리고
갑니다
건강하시고
행복 하세요~~^^
추천 0

대★★★★ 13-04-08 11:28 IP : 5fa4e22c2547883
유료낚시터에서 받침대 땅에 밖아서 사용할려니 너무 힘듭니다... 분양해주신다면 릴레이 이가겠습니다.. 항상 건강하시고 복많이 받으세요
추천 0

나★★★★ 13-04-08 11:29 IP : be405ee97beef25
짬 낚시용구매하러던 차인데 주시면 잘쓸게요~
추천 0

한★★★★ 13-04-08 11:33 IP : 8e6f46e038c76aa
좋은일에 박수드립니다 ㅉㅉㅉ....
추천 0

반★★★★ 13-04-08 11:33 IP : 0544fba9706c816
통큰 나눔에
박수 많이 드립니다.
추천 0

호★★★★ 13-04-08 11:34 IP : 91257e0f8a18892
안녕하세요.
양어장을많이 가는편인대 밭침틀이 없어서 많이 불편하네요 ㅎㅎ 분양해주시면 잘쓰겠습니다.^^
추천 0

진★★★★ 13-04-08 11:38 IP : e31fe32217e6de4
짬낚꾼이라 꼭 필요해서 줄 섭니다

맛난 점심 드세요^^
추천 0

곰★★★★ 13-04-08 11:39 IP : 561dd3f340af8d7
손들어봅니다!!!

당첨된다면..잘쓰겟습니다!!
추천 0

l★★★★ 13-04-08 11:45 IP : 6007934e5458e05
좋은분이분양하시니
좋은분께 가시리라 생각되네요
박수드리고갑니다
추천 0

새★★★★ 13-04-08 11:48 IP : 581fbcb33af01f6
제대로 장비가 없는 좀 오래된 초보 입니다 찌도 필요하고 밭침틀도 저한테는 과분하지만 그래도 주신다면 잘사용하겠습니다 꼭 가지고 싶습니다
추천 0

새★★★★ 13-04-08 11:52 IP : 7dbee6f41577043
안녕하세요,아산붕어님 반갑습니다~
멋진 나눔을 실천하시는 모습 보기 좋습니다.
주로 짬낚을 하는지라 보통 땅바닥에 받침대 꼽고 받침대용 거치대에 낚시합니다.
염치없지만 분양해주신다면 요긴하게 잘 사용할 수 있을 것 같습니다.
만약 제가 당첨된다면 번거로우시겠지만 착불로 보내주시길 바라며
그리고 릴레이 나눔 약속드립니다. 다른 분께 기회가 돌아가더라도
나눔을 함께하시는 모습에 박수를 보내드립니다. ^^
추천 0

네★★★★ 13-04-08 11:55 IP : a90e1c427a99006
좋은분께 가시리라 생각되네요
박수드리고갑니다
추천 0

멘★★★★ 13-04-08 11:58 IP : 6443fb7c68399d5
기회가되면 줄서봅니다. 릴레이분양할수있도록하겠습니다.
추천 0

아★★★★ 13-04-08 12:00 IP : 39eade1030c99af
저 줄서봅니다 요즘 유료터 같이 가시는 형님잇는데

받침틀 쓰시면 좋아할거 같습니다 줄서봅니다

^^
추천 0

항★★★★ 13-04-08 12:03 IP : a47b40822c7ec47
좋은일 하심에 박수드립니다.

가능하면 저도 줄서 봅니다. 안출하세요.
추천 0

검★★★★ 13-04-08 12:07 IP : 487a20a81800c19
대박 받침틀 다리부러지고 고정이 안되서 고민중이었는데 분양 받으면 3단으로 고쳐서 잘 쓰겠읍니다 무료분양 릴레이도 이어가겠읍니다 분양 부탁드리고 박수치고 갑니다
추천 0

칵★★★★ 13-04-08 12:09 IP : b3aa98107e756e3
아,,, 댓글이 마구 달리는 것을 보면서도 조급한 마음에 그만 문자를;;
댓글 1등 달고 아산거주, 천안 직장 입니다..
줴봐아아아아알!!!!!!!!!~~~~~~~~~ ㅠㅠ
추천 0

부★★★★ 13-04-08 12:15 IP : d2ff892cec7fde0
뒤꽂이 세개만 분양가능하시면 부탁드려봅니다.

3단 뒤꽂이 가 부러졌네요.
추천 0

각★★★★ 13-04-08 12:17 IP : 534e979a8d501a0
받침틀 만들고있는데 뭉치라도 두조 주시면 감사합니다..
추천 0

실★★★★ 13-04-08 12:18 IP : fefe78f69f8ef92
요즘 2~3 단 받침틀 구하던 중 입니다
분양해주시면 감사히 쓰겠습니다.
추천 0

이★★★★ 13-04-08 12:19 IP : 3f7d92815f3e8c3
저에게 기회가 올지 모르겠지만 저도 받침틀이 필요해서 줄서봅니다~~ 좋은일 하시는 아산붕어님 박수쳐드립니다^^
추천 0

大★★★★ 13-04-08 12:36 IP : 710fa385e232fd0
복 많이 받으십시요.
기회가 온다면 줄 서 봅니다.

그리고 님이 나눔행사에
릴레이 자선 동참하겠습니다.

감사합니다.^^*
추천 0

大★★★★ 13-04-08 12:37 IP : 710fa385e232fd0
님이는 님의로 수정합니다.^^*
추천 0

오★★★★ 13-04-08 12:40 IP : df5e632a9d39086
ㅇ줄 서봅니다
추천 0

법★★★★ 13-04-08 12:45 IP : 698c00e36a19e50
와이프 함께 다녀볼려구 장만할까 고민한 제품이네요 기회가 된다면 저두 줄한번 서보겠습니다~
추천 0

장★★★★ 13-04-08 13:20 IP : ce9134bcf92565f
뒷꽂이가 3개 필요합니다.
이제 손들어도 되남유?
추천 0

섬★★★★ 13-04-08 13:33 IP : feec71b3003a8e4
날씨 좀더 풀리면, 버스타고 가까운 소류지로 짬낚시 자주 다니는데요..
땅에 직접 꽂으면 받침대가 상하고, 3단받침틀은 낚시대 1~2대만 펴는데, 무게,부피 많이 차지해서 불편하고...
짬 떡밥낚시에 간편한 우경 2단은 전부터 맘에 찍어둔 제품인데요... 선정하실때까지 팔아파도 손들고 있겠습니다..
추천 0

돌★★★★ 13-04-08 13:39 IP : f955de2b413614f
저 아산인데요
부탁드립니다
초보입니다 도와주세요
추천 0

라★★★★ 13-04-08 14:20 IP : 3330b4f6717b8dc
근처에 계신분들이 많이 계시네요 ㅜ.ㅡ
올봄 날씨가 좀더 따뜻해지면 올해 8살난 아들이랑 같이 낚시를 가려고 하는데..
안그래도 받침틀때문에 살까말까 고민이었거든요.. ^^
제가 받지는 못하겠지만 따뜻한 마음 나눠주셔서 너무 감사합니다~ ^^
하시는일마다 대박나시고 좋은일들만 가득하시길 바라겠습니다!!
추천 0

낚★★★★ 13-04-08 16:51 IP : 20d3e0366565b0f
부탁 드립니다.
마누라 눈치에 낚시용품 구매는 꿈도 못 꾸는 사람입니다.
ㅡㅡ
추천 0

판매자 13-04-08 17:09 IP : 7a7936e186bae15
병점에사시느(라*)님에분양되였습니다아드님하고좋은시간가지세요또한좋은아빠가되세요관심보네주신회원여러분감사합니다
추천 0

택★★★★ 13-04-08 17:56 IP : db01c0b6262d068
축하드리구요
두분모두 건강 하시기를 바랍니다^^
추천 0

라★★★★ 13-04-08 18:17 IP : 42676ba88426792
앗~ 근처에 계신분들이 많아 생각도 못했는데 정말 감사드립니다 ^^
그리고 줄서신 다른분들께는 너무 죄송하네요 양해부탁드리겠습니다 ㅡㅜ
그래도 다행히 화성쪽에 올라오실일이 있으시다니
직접뵙고 따뜻한 커피라도 대접할수있어 다행이네요^^
그럼 향남 올라오실때 시간잡고 연락주세요 그쪽으로 찾아뵙겠습니다~ ^^
다시한번 감사말씀 드리고 즐거운 저녁보내시기 바랍니다
추천 0

poi★★★★ 13-04-08 21:35 IP : d6be0d8bb42778b
아산붕어님 통화 즐거웠습니다
바로 분양 동참하셧군요
너무 보기 좋습니다
평택 올라오실때 오늘 분양 받으신분하고 3자 대면하시자고요..ㅎㅎ
커피 쏘겠습니다
추천 0