· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 이런것도필요하신분계신가요?

아산붕어 IP : 7a7936e186bae15 날짜 : 2013-04-09 10:42 조회 : 1144

배스에한참빠져있을때쓰던건데요.세월의흔적이좀있네요.욕하지마시고필요하신분다드립니다

내용추가

2013-04-09 10:56:42 문자.전화사양합니다댓글확인후여낙드릴께요
추천 0

1등! 검★★★★ 13-04-09 10:48 IP : 117f27e0e002c05
박수 열심히 드립니다
오늘 하루도 행복하세요 ㅎ
추천 0

2등! 우★★★★ 13-04-09 10:48 IP : bd0d9e59eb71dc7
아무거나 하나면 충분합니다^^
추천 0

3등! 한★★★★ 13-04-09 10:49 IP : cb6701da31e9246
배스낚시 함 해서 퇴치 시키려 하는데
저에게 분양해 주심 열심히 잡아 우리나라 호수에
생존 못하게 패데기 치겠습니다^^
추천 0

大★★★★ 13-04-09 10:49 IP : 710fa385e232fd0
이어지는 님의 나눔 릴레이에 많은 박수를 보냅니다.

민물 릴낚시 하기에는 모자람이 없는 좋은 릴입니다.
좋은 분에게 분양되어 잘 사용되기를 바랍니다.

복 많이 받으세요.
추천 0

라★★★★ 13-04-09 11:07 IP : 29420aced34696b
좋은일에 연속이시네요^^
점심 맛나게 드시고 오늘도 즐건 하루보내세요^^
박수 흠뻑드리고 갑니다
추천 0

대★★★★ 13-04-09 11:19 IP : 6dfd933f6349bbe
노지 릴낚시할수있게 도움주세요
릴너무 가지고싶습니다
분양이 어려우시면 제가 구입도하고싶어요
돈은 별루없지만 낚시방 에 너무 가격을 많이 불러서요 부탁드립니다
추천 0

섬★★★★ 13-04-09 12:42 IP : feec71b3003a8e4
짝없는 릴대 얻은거 두세대 있는데요, 위에 릴과 짝맞춰주면 적당할것 같네요...
붕어낚시하다가 배스놈들 알짱거리면, 혼내주고 싶습니다.. 염치없지만, 손들어 줄서겠습니다..
추천 0

반★★★★ 13-04-09 13:07 IP : 0544fba9706c816
아름다운 나눔에
박수 많이 드립니다.
제차례까지 올런지요?
필요해서 분양받고자 합니다.
더 필요하신분 계시면 양보합니다.
추천 0

참★★★★ 13-04-09 13:15 IP : bfffedd98f247da
먼저 박수드립니다.이번에 루어대 두대 마련했는데 로드만 구입했네요.대물낚시를하는데 집근처에서 아들과 루어낚시한번 도전해볼려구요.꾸벅^^
추천 0

판매자 13-04-09 18:26 IP : 7a7936e186bae15
안산에참이슬**님에게분양했습니다아들과좋은시간가지세요.댓글주신회원여러분감사합니다
추천 0