· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 이거드릴께여

아산붕어 IP : 7a7936e186bae15 날짜 : 2013-04-20 11:30 조회 : 1399

파라솔텐트45인치입니다

내용추가

2013-04-20 11:32:05 천안.아산.우선이구여지방응택비후불입니당
2013-04-20 11:32:38 오타(은)
2013-04-20 11:38:42 전화문자는사절합니다정신없이와요전화가!
2013-04-20 11:47:44 파라솔은없고텐트만입니다
추천 0

1등! 광★★★★ 13-04-20 11:34 IP : 079255220a36108
우아!! 정말필요로 하는 물건이 나왔네요ㅜㅜ
파라솔텐트를 설치하고 낚시를 하시는
조사님들 매번 부러워만 하고있었습니다^^
저에게 기쁜소식을 전해주세요ㅜ
추천 0

2등! 이★★★★ 13-04-20 11:37 IP : a25ee5c9f8929ff
훈훈한 월척만들어 주셔서 감사드립니다~~
추천 0

3등! 시★★★★ 13-04-20 11:40 IP : d62643f6292aa44
정말훈훈하내요 초보인저에게도 기회가오기를 바랍니다 부탁드려요^^
추천 0

택★★★★ 13-04-20 11:40 IP : 16c86cbeced06a7
우와!!!
잘 지내져??
복 많이받으실 거에요
꼭 필요하신분께 분양 하시길 바래요
건강 하시구요~~^^
추천 0

파★★★★ 13-04-20 11:40 IP : ff8229c1777ab1b
아산사람 좋은사람^____^
힘든주말 마음만은행복하게 보내셔요~~~
화이팅~~~~짝짝짝짝
추천 0

신★★★★ 13-04-20 11:40 IP : 3fd7a4a7da26808
2등 이네요.
기다리겠습니다
추천 0

신★★★★ 13-04-20 11:42 IP : 3fd7a4a7da26808
복도 없는기라.,.?
추천 0

대★★★★ 13-04-20 11:44 IP : a7f4786e86f5d49
4등 인가요 줄써봅니다...^^ 박수만땅드립니다.....
추천 0

대★★★★ 13-04-20 11:44 IP : 2c4e5ddc482e969
우와 정말 멋진 무료물건이 나왔네요
파라솔없어 땡볕걱정하고있었는데
너무 바라는 아이템입니다
줄서봅니다
즐거운주말보내세요~
추천 0

독★★★★ 13-04-20 11:48 IP : 7a25701411d9fbf
나눔을 실천하시는 님에게 진심으로
우러나는 박수를 드립니다
추천 0

아★★★★ 13-04-20 11:57 IP : d36620548e8d152
박수드립니다,
파라솔텐트 필요합니다,
염치없이 조심히 줄서봅니다,
행복한 주말 보내세요,,
추천 0

쟈★★★★ 13-04-20 12:09 IP : 5dff91ad58f8b23
얼마전 호봉텐트 사려다 사기 당하구 추위에 오돌오돌떨면서 밤낚시하다 다음엔 꼭 파라솔텐트라도 사야겠다고 생각했었는데..
줄서봐도 될까요
봄이지만 계속해서 춥네요 안출하세요
추천 0

배★★★★ 13-04-20 12:30 IP : 4bccf1cdfcf411f
손들어봅니다
추천 0

귀★★★★ 13-04-20 12:55 IP : 43acfc830d81a94
아산붕어님!! 머쪄요!!
추천 0

장★★★★ 13-04-20 13:07 IP : b0f1e70686fea7a
저도 손들어봅니다 직접 가지러 가겠습니다
추천 0

꼴★★★★ 13-04-20 13:18 IP : bc86d5253a1b211
우와! 저요 번쩍 들고기다려봅니다.
추천 0

돌★★★★ 13-04-20 13:24 IP : e33d3cb4213fe7e
저도아산이에요 낚시다니는데 춥네요 꼭좀주세요 제가직접 받으러가면 커피한잔살께요ㅇ부탁드려요
추천 0

초★★★★ 13-04-20 14:27 IP : 62fd740529a5263
필수라고할수있는 좋은 분양에 박수드립니다
저두 줄 써볼게요
제가 쓰려고하는건아닙니다. 가끔 동출하는 형님
한분계신데 파라솔치고 텐트없어 천막같은걸루 겨우
바람을 막아쓰고있어서 안타까운 마음에 줄서봅니다.
분양받는다면 전해드리고 동출시 확인사진두찍어보내드려요
누구팔아서 줄서서 분양받는 나쁜인간아닙니다.
비는오지만 즐거운 주말보내세요
추천 0

라★★★★ 13-04-20 14:50 IP : 3330b4f6717b8dc
우와! 받으시는분 너무 좋으시겠네요^^
좋은분에게 가기를 바랍니다 ㅎㅎ
그럼 박수 흠뻑드리고 주말 잘 보내시기 바랄게요~~~ ^^
추천 0

사★★★★ 13-04-20 15:04 IP : 787939a3f9664c3
좋은 인연 만나시기 바랍니다.
박수 많이쳐 드립니다..

주말 온도가 많이 내려 간다고 하네요..

안출 하시기 바랍니다..
추천 0

우★★★★ 13-04-20 15:14 IP : fefe78f69f8ef92
줄섭니다.
추천 0

하★★★★ 13-04-20 15:28 IP : b4a805447322d85
먼저 나눔 하시는 분 복밭으시고
당첨 되시는분 축하드리며

지방 이지만 줄서 봅니다
나눔 방에 줄서긴 첨인데 행운이 따르길
추천 0

검★★★★ 13-04-20 16:23 IP : 892e08eb752d937
박수 열심히 드립니다 ㅎ
추천 0

아★★★★ 13-04-20 16:52 IP : ef11d2d61707418
머리가 아프지만 텐트 펴놓고 안에서. 머리좀식혀도 된는지요. 대구입니다
추천 0

아★★★★ 13-04-20 16:54 IP : ef11d2d61707418
머리가 아프지만 텐트펴놓고 안에서 머리좀식혀도 되겠는지요 줄서봅니다 대구입니다
추천 0

판매자 13-04-20 17:16 IP : 7a7936e186bae15
월요일택배로경산으로갑니다
항상건강하시고안출하세요
추천 0