· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 이런것도필요하신분계신가요?

아산붕어 IP : 8b1138913299d6d 날짜 : 2013-05-16 22:35 조회 : 1635

상태는아주좋아요
천안.아산분우선이구요
택배일경우는후불입니다

내용추가

2013-05-16 22:58:18 문자와전화는사절합니다
2013-05-17 11:45:40 천안분에게분양합니다
추천 0

1등! 대★★★★ 13-05-16 22:38 IP : f7ea589ffcfb567
필요합니다 ~~
추천 0

2등! 토★★★★ 13-05-16 22:38 IP : a3299a1b642fb3d
좋은일하심 보기 조으네요!박수드립니다^^
추천 0

3등! 무★★★★ 13-05-16 22:39 IP : a584b2318c751c6
우와~!!! 진짭니까~!!
살포시 택배후불 손 함 들어봅니다^^*...
추천 0

이★★★★ 13-05-16 22:41 IP : ea0fd9463b41aba
따듯한 나눔에 감사드립니다~~

늘건강하세요^^*
추천 0

행★★★★ 13-05-16 22:41 IP : 2f8158eb4d355f6
훈훈하내요..

박수만 열심 드려요...
추천 0

토★★★★ 13-05-16 22:45 IP : 570c934954e6420
저 손 들어봅니다.
주시면 잘 사용하겠습니다.
마음 주셔도 됩니다.
추천 0

지★★★★ 13-05-16 22:46 IP : d5227af214b12f7
올 겨울부터 얼음낚시도 하고싶습니다''
추천 0

사★★★★ 13-05-16 23:01 IP : 63c8c8b1e7573b5
얼음 얼려면 아직도 멀었는데///

초복도 안지났는데 얼음끌이...ㅋㅋㅋ

저는 얼음얼면 동면들어거서 쓸일이,,,

큰박수와 커피한잔놓고갑니다,,,
추천 0

gid★★★★ 13-05-16 23:04 IP : 6838ac70c3bb953
택배가능하시면 손들어봅니다
산천어축제때 쓰고싶습니다
몇만명씩 몰리다보니 비치되어있는 끌 순번 기다리다 목빠집니다 ㅎ
추천 0

재★★★★ 13-05-16 23:05 IP : 356d2c4f411a71d
저요 줄서봅니다 충남입니다 얼음낚시할때 좋게네요 저에게 행운이오길 오늘도 즐겁고활기찬 한주되세요 또건강하세요
추천 0

초★★★★ 13-05-16 23:08 IP : 62fd740529a5263
일전 분양해주신 파라텐 그형님이 정말
따뜻하게 감사히 잘쓰고있습니다.
이번물품은 제가필요해 염치없지만
줄서보고 갑니다.
항상 안출하시고 대물 보세요~
추천 0

알★★★★ 13-05-16 23:09 IP : 9e40963e1c7a96b
아산붕어님 반갑습니다 저도 아산이라 ㅎ 얼음끌 제것보다 헐 좋아보이네요 꼭필요하신분이 많을거라생각합니다 좋은분과 좋은인연 만드시길빕니다^^~
추천 0

장★★★★ 13-05-16 23:13 IP : 9472351ddd4290d
괜찮은 얼음끌 입니다.
꼭 필요한 분이 선정 되시길!
추천 0

필★★★★ 13-05-16 23:18 IP : 52789eace79bb9e
손들어봅니다. 작년브터 얼음낚시를 배웠네요.
옆조사분꺼 얻어쓰면서했네요^^ 부탁드립니다
추천 0

大★★★★ 13-05-16 23:50 IP : 710fa385e232fd0
크 명품 얼음끌입니다.
아주 좋아 보이는군요.

다가오는 겨울에는 얼음끌 가지고
얼음낚시 꼭 가봐야 할 것 같습니다.

복 많이 받으십시요.^^
추천 0

∮★★★★ 13-05-16 23:57 IP : f6b1a901e0d4a27
손들어봐도 될런지요 꼭 필요한건데;;;
추천 0

갱★★★★ 13-05-17 02:51 IP : ee1b7d504ea4be4
천안입니다 ^^ 혹 분양가능하시다면 따뜻한? 시원한커피 대접하겠 습니다
추천 0

떡★★★★ 13-05-17 06:57 IP : ad41c26978ce2f6
줄서봅니다
추천 0

cac★★★★ 13-05-17 07:06 IP : af6d5c4bffcf6e9
제가 춘천사는데 애들이 올 겨울되면 6살들이 됩니다 쌍둥입니다^^* 낚시가 취미인데 애들키우느라 별로 다녀보질 못했네요 빙어나 산천어를 잡으러 이번겨울에는 꼭 애들과 함께 가볼려고 합니다 기회가 된다면 즐거운 기억 만들수 있게 부탁드립니다.~~~
추천 0

장★★★★ 13-05-17 08:05 IP : 343e3d25fbc62d8
끌이없어 저번겨울에 도끼로 구멍판 기억이 ㅠ 부탁드립니다 기회가 된다면 유용하게 잘쓰겠습니다
추천 0

전★★★★ 13-05-17 09:58 IP : 6099404a304285d
전라도는 줄서면 혼날거 같내요~~
까비~~혹,줄서보아요~~~~~
추천 0

집★★★★ 13-05-17 11:21 IP : 2799400764a10b4
안녕하세요 택배줄서 봅니다 끌이없어 얼음낚시 못같네요 전에 아는동생이있어서 그걸로 배웟었는데 혼자는 못가네요
박수드려요^^
추천 0

토★★★★ 13-05-18 23:17 IP : bb563d4d4616aea
줄서봅니다ㅋ
추천 0