· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 짬낚용2단가방

아산붕어 IP : b48fe8162b23374 날짜 : 2013-08-19 13:29 조회 : 759

가지러 오실분만
댓글주세요
부피상 택배는 힘들고여
또 택배비도안나올것 같아요^^
지역은 아산입니다
전화나 문자는 하지않는 센스 잊지마시고요^^

추천 0

1등! 반★★★★ 13-08-19 13:54 IP : 0544fba9706c816
박수 드립니다.
추천 0

2등! 신★★★★ 13-08-19 13:59 IP : 952ae64183bc245
욜심히 박수드려요
추천 0

3등! 소★★★★ 13-08-19 14:10 IP : 7ad6587bbc01e41
장절가방이면 분양받고 싶읍니다.(아산시)
추천 0

판매자 13-08-19 15:37 IP : b48fe8162b23374
길이가90cm입니다^^
추천 0

소★★★★ 13-08-19 15:45 IP : 7ad6587bbc01e41
아쉽네요 장절가방구하는 중인데 다른분께 분양 좋은일에 박수드립니다
추천 0

세★★★★ 13-08-19 16:31 IP : 33c0f9a34ae92ad
택배되면 분양받고싶네요
각시 전용가방으로 쓸려고여
추천 0

세★★★★ 13-08-19 16:32 IP : 33c0f9a34ae92ad
부탁드립니다
추천 0

짝★★★★ 13-08-19 18:28 IP : 234efdb824ccae6
염치없지만, 제가 받아도 될런지요? 주시면, 얼마전에 이곳에서 1단 분양받은것 필요하시면 드리고 필요치 않으면 재 분양하겠습니다.
추천 0

판매자 13-08-19 22:38 IP : 5e99aea9be3ec5d
지금박스 주우러 갔었는데 없네요ㅠㅠ
아무래도 택배는?!!!!!
죄송합니다ㅠㅠ
추천 0

세★★★★ 13-08-19 23:10 IP : 59c61fe9f12f99d
네 고맙습니다,
추천 0

gs★★★★ 13-08-19 23:34 IP : d6be0d8bb42778b
아산붕어님 잘 지내시죠?
열심히 분양하시내요ㅎㅎ
그거 저주세요
실력도없으면서 큰가방만 가지고 다니니 힘만드네요
짬낚용이 필요해서요
추천 0