· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 명품꽝님께 감사의 마음을전하며 릴레이분양합니다

아산붕어 IP : 24cfa4df6184b6b 날짜 : 2013-09-03 14:41 조회 : 801

허접해서 죄송합니다
찌는약60cm정도 되네요2.5호정도입니다
한분께드릴께요
여기저기뒤져보니 이것밖에 없네요

내용추가

2013-09-03 18:00:54 서울에 어느노조사님께 갑니다
댓글주신분들 죄송합니다
추천 0

1등! 섬★★★★ 13-09-03 14:47 IP : feec71b3003a8e4
저부력찌 주로 쓰는데요.. 떡밥찌 맞죠?
총알,바늘 등등도 필요해서,, 택배착불로 줄서겠습니다..
추천 0

2등! 붕★★★★ 13-09-03 14:48 IP : fe8b87acfa41f44
저요저요 손들어봅니다... 분양받고 싶습니다...좋은일하는 모습보기좋습니다...항상건강하시고 좋은하루 되세요....^^
추천 0

3등! 나★★★★ 13-09-03 14:48 IP : c01f01189bbec2c
나눔 에 감사합니다 저주세요
잘쓰겠요
추천 0

핑★★★★ 13-09-03 14:51 IP : d8512a102852f24
초보 줄섭니다..총알이쁘네여
추천 0

날★★★★ 13-09-03 14:59 IP : 8df3121abe3aad7
이제시작한초보인데 떡밥찌가 없어 손들어 봅니다
추천 0

쪼★★★★ 13-09-03 15:19 IP : 96842a4865f5ab9
총알형 대잡이 부탁드려도 되런지요? 요즘 뒷꽂이를 이것으로 교체하고 있는데 수량이 모자라서요
추천 0

♡★★★★ 13-09-03 15:27 IP : 954b7d1a847de91
저도 조용히 손들어 볼께요!!
나눔에 박수 만땅 드립니다!!
좋은 하루 되세요!!
추천 0

검★★★★ 13-09-03 15:44 IP : 541c87bb3a315a5
뭐가 허접합니까? 좋기만 하네요 저도 필요해서 줄서봅니다
추천 0

오★★★★ 13-09-03 15:46 IP : 777a527b7e38cc0
떡밥낚시만하는 사람입니다.
인젠 나이가있어선지 긴대는 힘이들고 주로25칸정도를 주로사용하는데 적합할듯하여 손들어봅니다.
가지고 있는찌들이 고부력들이라~
박수많이드리고 안출하세요~
추천 0

배★★★★ 13-09-03 15:46 IP : 4bccf1cdfcf411f
줄서봅니다
추천 0

남★★★★ 13-09-03 15:50 IP : 6e15bba2cd1777d
나눔에 박수 보냅니다.
떡밥낚시에 대물쓰는찌로 도전중입니다.
욕심이 생기네요
줄서봅니다
대박나세요
추천 0

초★★★★ 13-09-03 15:58 IP : 7495bf53e9378ab
나눔에. 큰박수보내드립니다

살짝 손들어 봄니다.
추천 0

자★★★★ 13-09-03 16:32 IP : f69500eec752ae8
좋은일하심에 응원듬뿍~~^♥^*
바늘만보이니 이게 참 큰일이네요~~~ㅎㅎ
줄은 안섭니다^♥^*
추천 0

새★★★★ 13-09-03 16:34 IP : b81c3930615b2a7
저도 다 필요한거네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

돌★★★★ 13-09-03 16:43 IP : 9b8a2515c5111f6
초보조사가 정말 간절히 줄 서봅니다 ㅠ 찌랑 총알이 너무 필요합니다 ㅠ 그제 장안지가서. 총알 새로산거 다 잊어버리고 ㅠ 찌는 부러지고 ㅠ 꼭 당첨 되어봤으면 좋겠습니다 ㅠ 좋은 일만 가득하시길 바랍니다~
추천 0

꺽★★★★ 13-09-03 17:06 IP : f6dbe5acd402c3e
명품님이 좋은물품을 많이 분양해주시죠....
한번도 당첨은 안되었지만..
줄설께요~
집에 안쓰는 줄하고 있던데..
릴레이는 쭈욱~~
추천 0

대★★★★ 13-09-03 17:19 IP : 707212e058ac2d6
짝짝짝..저도 살포시 손들어 봅니다^^
추천 0