· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 다이아 플렉스 신수향 32칸 교환합니다.......

신천공주 IP : 7274843ec925e6d 날짜 : 2011-07-16 07:16 조회 : 540

말 그대로 특a+++ 신형해마2 둥근손잡이 신형집 신수향 32칸을 상테좋은 신수향19칸 이상짦은대 2대로 교환합니다 낚시대 스크래치 찾기힘들고 사용 별로안한 대입니다 긴대가 중복이 만이되어 짦은대 로교환합니다 관심있는분 짦은대 2대랑 교환하니다 문자주세요 010 4902 오오사일 대구입니다.....
추천 0

1등! 황★★★★ 11-07-16 12:12 IP : 777c9d1304e722b
안녕하세요..잘지내시죠?
님의 낚시대는 믿음이 가니, 제게 분양하시고
필요하신걸로 사시는건 어떤지요ᆞㅎㅎ
추천 0

2등! 판매자 11-07-16 19:04 IP : 7274843ec925e6d
ㅎㅎㅎ 황달붕어님 아직 대를구하시나봐여 ㅎㅎ ㅈㅅ 해요 짦은대로 교환할려고요 이양이면 21대23대 교환추가금 지불하고요 아마 이대들과 교환할려면 추카금 1만정도 나올것갔내요 황달님 신례성 감사합니다 ^^ 늘 안출하세요^^
추천 0