· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 찌 몇개 드립니다.

쟤시켜알바 IP : 636d9defe19eeea 날짜 : 2014-11-29 09:44 조회 : 1266

짧은 찌가 28정도구요
긴찌가 36정도 입니다.
좋으신 분께서 다른 물품과 함께 선물로 주셨습니다.
저는 싸구려 2,500원 짜리 찌가 좋아서
꼭 필요하신 님께 보내드릴까 합니다,
좋은 주말 보내세요.
월욜에 선불로 혹은 성수동 직거래로 커피 추가입니다.

내용추가

2014-11-29 09:46:35 한 때 날렸던
강산대부 입니다.
사용감 조금 있습니다.

선물 보내주신님께 감사드리며
조만간 관이선이 이름으로 함 쏘겠습니다.
추천 0

1등! 구★★★★ 14-11-29 09:49 IP : 1c51bca97b9d796
내가 먼저 손 듭니다
추천 0

2등! 새★★★★ 14-11-29 09:50 IP : 132ab45c5e60bd5
염치 없지만 조심히 손 들어봅니다.
추운 날씨에 건강하시고 어복 충만하세요^^
추천 0

3등! 목★★★★ 14-11-29 09:54 IP : 835675dff8e150b
무분하시는분들 대단하십니다~~응원의 박수 드려요^^~
추천 0

검★★★★ 14-11-29 09:55 IP : 3f8ab16b5c100c7
대물찌 필요해서 줄서봅니다 수고하셔요
추천 0

이★★★★ 14-11-29 10:12 IP : e5136edc004ab47
선배님 보물을 내놓으셨군요~~
강산대부찌 좋아요~~
좋은분께 갔으면좋겠네요~~
추천 0

어★★★★ 14-11-29 10:23 IP : dd91793c65bd51f
손들어 봐도 될런지요?
수고하세요
추천 0

붕★★★★ 14-11-29 10:34 IP : b3742bbd358e5f4
좋은일에 박수드립니다.
추천 0

지★★★★ 14-11-29 10:41 IP : 7f000789c281309
박수드리고 갑니다^^
추천 0

하★★★★ 14-11-29 10:47 IP : 4ac98667d632eab
긴거
짤은거
1개씩 손.
그라고
2.500짜리 사이트는요
문자부탁함.
추천 0

군★★★★ 14-11-29 11:13 IP : 420ed71cf176386
퐈~~~~~~~~~하하하 찌가 뭐하는데 쓰는거야? ㅋㅋㅋ 좋은 주말되시게...
추천 0

조★★★★ 14-11-29 11:17 IP : b36c599ff2ef235
박수드립니다
추천 0

쏘★★★★ 14-11-29 11:45 IP : 295ad2205e1e856
나름대물낚시라고는 하는데 찌는 그냥떡밥찌씁니다
요즘 대물찌알아보는중인데 기회가된다면 몇점사용해보고 결정하고 싶습니다 즐거운주말되세요
추천 0

캐★★★★ 14-11-29 12:05 IP : fa5f6c99ad72e9e
기립박수 보내드리며, 필요해서 살포시 손들고 있겠습니다.^^

좋은물건 좋은분께 잘 분양 되길 바랍니다.
추천 0

캡★★★★ 14-11-29 12:21 IP : 7e537d6e989ef85
알바님 반갑습니다..
잘지내시죠?
저두 살포시 손들어봐두 될까요?ㅎㅎ
많이 추워진 날씨에 감기조심하십시요
추천 0

밤★★★★ 14-11-29 13:20 IP : 7beabb72db76da3
커피만 부탁하입시더ㅎ
곧 4짜소식 전해주세요.
재료가 좋아서 못잡으시면 알지요?ㅎㅎㅎ
추천 0

판매자 14-11-29 14:28 IP : 21a0fb2b725f1d2
감사합니다.
어느멋진날님께 보내드리겠습니다.
조만간 또 뵙겠습니다.

인연은 억지로 만들어지는 건 아닌 듯 합니다.
추천 0

어★★★★ 14-11-29 14:35 IP : 710d668980485f2
헉 . 그냥 무심결에 댓글 달았는데
알바님 감사합니다
서울살지만 고향이 경산이라 명절때 고향가면 생미끼 낚시하네요
그때 잘사용할께요. 다시한번 감사드립니다.
추천 0