· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 무풍지대 2.3칸 한 대 입니다.

쟤시켜알바 IP : aaa534f72ed7bac 날짜 : 2015-03-29 20:52 조회 : 615

손잡이 수축고무 되어있구요
줄감개도 허접하나마 되어 있습니다.
통초리라 길이가 좀 짧습니다.
그래서 칸수 스티커를 2.1로 붙였습니다.
초리실도 허접하네요

위에 적은 부분외에는 깨끗합니다.
임의로 선정해서 착불로 보내드립니다.

모든 분양은 제 폰에 저장이 안된 곳으로만 보냅니다.

좋은 휴일 저녘 되세요~~!!!!

추천 0

1등! 이★★★★ 15-03-29 20:55 IP : 34db7fd7bfb5049
낚시를 좋아하는 초보조사입니다.
손들어 봅니다.
추천 0

2등! 초★★★★ 15-03-29 20:58 IP : 08b2168ecb60693
저도 손 번쩍 들어보아요
추천 0

3등! 우★★★★ 15-03-29 20:59 IP : d9115c47264b7cb
학생이라 낚시사는게 부담되네요 주시면 감사히사용하겟습니다
추천 0

텨★★★★ 15-03-29 21:04 IP : dc816b3f6492a66
오호~탐나는 낚시대이네요^^
저도 줄서봅니다.저도 초짜고 루어하다 제가 꼬셔서 민물로 입문한 친구한테
기념선물로 주고싶네요.당첨이 되면 저도 무분 랠리 이어가겠습니다.꾸벅
추천 0

밀★★★★ 15-03-29 21:05 IP : 19fe9970b1278ae
아 ~~ 저장 된거 같아서 안타깝습니다~ ㅎㅎㅎ

(슬쩍 전화 한번 드려볼까나~~^^;;)

좋은데서 올해가 가기전에 한번 뵈요~^^

박수 짝짝짝~~^^
추천 0

흑★★★★ 15-03-29 21:28 IP : a5b0e477674bed3
제 소자가 필요한무분만 손듭니다~~!!
박수드리고~~가요
추천 0

잠★★★★ 15-03-29 21:32 IP : 5dbd14be7699f2c
보기좋습니다ㅡㅡ박수 보내 드립니다
추천 0

멋★★★★ 15-03-29 21:32 IP : 34db7fd7bfb5049
저 손한번 번쩍 들어봅니다^^
추천 0

의★★★★ 15-03-29 21:33 IP : 12b7f8bbe90e8f9
주시면 감사히 받겠믑니다
추천 0

tan★★★★ 15-03-29 21:45 IP : 86904f80109a32d
손들어봐요^^
아직초보라 짧은대가 필요하네요
추천 0

용★★★★ 15-03-29 21:58 IP : d7937e93bdaefda
손 짧은대라 봄씨즌만 쓰고 무분하게 저주세요.
추천 0

월★★★★ 15-03-29 22:32 IP : d3227f360174c6f
기회대면 손들어 봅니다 짧은대가 없어서 구매할 생각이었는데.. ㅎㅎ
추천 0

맥★★★★ 15-03-29 23:15 IP : 83e03a4746adb51
지나가다 인사차 댓글 대물하세요
추천 0

알★★★★ 15-03-30 00:13 IP : 8b8709c5c602ec1
늦은밤 손들고 퇴장합니다.
좋은 밤되세요.
추천 0

영★★★★ 15-03-30 03:45 IP : 5bc6b1a979e908c
저에게 보내주시면 감사하겠습니다.
환절기 감기 조심하세요!
추천 0

판매자 15-03-30 07:54 IP : 3d1d0ceef2a7f18
이번 물품은 택비도 아끼시도록
근무지 가까이 계시는 분께 드립니다.

이민이님께 드립니다.
오시면 커피 대접할께요.
추천 0