· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[교환] 신수향 2셋트를-테크노스붕어로

붕어오르가즘 IP : fc8c3ad0e7a7c27 날짜 : 2015-04-02 19:11 조회 : 725

해마1또는 해마무입니다
21-1
25-2
29-2
32-3
36-3
40-2
상태는 중급 상급 섞여있습니다
테크노스붕어 40대이상과 교환만 합니다!!
추천 0

1등! 밤★★★★ 15-04-02 19:15 IP : 10ce782d3a293f2
왜?
항상
제가 원하는 낚시대만 가지고 계세요?
눼?@@
추천 0

2등! 청★★★★ 15-04-02 19:28 IP : a4c150098622156
ㅋㅋㅋㅋㅋ
월척 그만보고 운동하세요!
추천 0

3등! 오★★★★ 15-04-02 19:30 IP : 81819ca46ded654
그냥 나 줘
추천 0

아★★★★ 15-04-02 20:56 IP : c0d32ee15937a93
좋은건 다갖고 계시네여...^^
추천 0

판매자 15-04-02 21:31 IP : ce1de6e96af3493
아 ~~~ 진짜 짜잉나!!!!!
댓글4개달렸길래 들어왓드만,,
개오룡~~~ 으이씨=.==.=
선비님 미안해요 잘못했어요^^
삐오님 10년간 장터 매복하다보니~^^
어신아~~ 잘자^^
추천 0