· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[교환] 각종장비들을-->보론향어로 구해요

비르투오스 IP : 5e70c8c5f2fe6d9 날짜 : 2016-07-28 22:56 조회 : 586

(낚시대)
케수파32
수파해마하나32 2대
수보30
다이아향어20*3 24*1
파워와인드향어16 20 24
맥스향어20
그외 다수 더있음 사놓고 안써봐서 모르겠음

(일반장비)
호봉스페이스돔2 소짜
우경금장7단+6단레일 뭉치는 12개 주리튜닝
섭다리
파라솔각도기b형
해결사101 7개
난로
가방
암튼 뭔가몰라도 겁나많음 ㅋᆢ

루어장비 있고 캠핑장비도 몇백만원ᆢ
애들 침낭부터 테이블 타프 원터치텐트 와우빅돔 각종등
각종버너 암튼 뭔가 많음
다 메이커있는 코베아 코오롱 k2 등등 일거입니다

보론향어 세트로 주시고 이것저것 필요한거 있음 말만하세요.
각대라도 있음 주세요
010 8866 249칠
추천 0