· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[교환합니다] 파라텐

관리부장 IP : f1d6b67ce602a3d 날짜 : 2010-02-28 23:39 조회 : 563

얼마전 이곳장터에서 제가쓰던 호봉중자와 교환한 파라텐 대입니다..

제가 쓰기에는 너무큰것같아서..다시 기존에쓰던뒷다리 높낮이조절가능한 호봉텐트 대..중..소 교환원합니다...

미니후라이 없고.. 전체후라이 있습니다..
추천 0

1등! 곰★★★★ 10-03-01 12:18 IP : 0fecfa4249726c5
제가 쓰는 텐트는 강산낚시에서 판매하는 피노키오 텐트 입니다..

물론 앞뒤조절되고요.. 싸이즈는 중 입니다.. 후라이는 다있고..

바닥에 담배불로 인해 구멍 하나났구요 관심 있으시면

핸드폰으로 문자 주세요..
추천 0

2등! 충★★★★ 10-03-01 12:27 IP : 60efd6cdf8aeb83
곰****님 텐트 앞에도 조절되는게 있나요?
좋네요^^;
추천 0

3등! 판매자 10-03-01 13:25 IP : ed0f5fa700a63d1
쪽지 드렸습니다..^^곰세마리님,,
추천 0

개★★★★ 10-03-01 17:35 IP : 96730f268e002a5
아고...제가 어제~ 호봉大 땜빵 두군데 한거(호봉에서) 6만원에 팔았고..
파라텐2 구입했는데 ~~~아고!!
추천 0

곰★★★★ 10-03-02 12:13 IP : 0fecfa4249726c5
제가 착각 했네요..

충****님 댓글보고 알았습니다..

죄송합니다.. 연락 드리겠습니다..
추천 0