· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[거래완료] 백두혼32한대.행낚의이상한케이스

주는데로먹자 IP : aa0cb35e1b8e524 날짜 : 2007-10-05 12:30 조회 : 339

백두혼32한대를자수정큐32한대와교환원합니다 대상태는에이급이고요교환하는 낚싯대도에이급이었으면합니다 행낚의이상한케이스5개중2개는한번사용했고나머지3개는미사용입니다 행낚의원형보조가방이나물사랑대물찌몇개와교환바랍니다 연락처회원정보란에있읍니다

추천 0

1등! 칠★★★★ 07-10-08 01:33 IP : be30fc71af29162
안녕하세요 저번에 저한테 한번 전화 주셨던 분 같은데... 저번에 받침대 없다고 해서 제가 교환을 안한다고 했는데요...저도 자수정Q 가지고 있습니다 32대만 현재 백두혼 사구팔 쓰고 있구요.. 대는 7월에 붕어가바라본 하늘에서 구입 했습니다.. 몇개월되지 않았지만 몇번 사용 했습니다... 솔직히 대물 낚시 하다 보니깐 물론 자수정Q가 도장 부분이 약한거 같구요.. 실기스 솔직히 있습니다 그리고 저는 무조선 수축고무 다 감았구요 어디 까지나 대 상태는 최상이구요.. 그래도 교환 하실 생각 있으시면 연락 주세요저번에도 제가 기스 있다고 말씀은 드렸지만 너무 티 나는 기스 아닙니다 하지만 중고장터에서는 솔직 해야져 저도 자수정32대 한대만 있어서 이거 이제는 거의 사용 안해서요 교환 하실 생각 있으시면 연락 주세요
추천 0