· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[무료] 애기자동차

붕어오르가즘 IP : 8595c02f6c9d72b 날짜 : 2014-11-17 15:32 조회 : 1171

좋은분께 예전에 받은건데 저는 딸이라 쓸일이없게되었어요 딸아이가 안탈라봐요
한번 택배보낼려다 실패했어요 작동할려면 장난감파는데 가서 부속뭐를 달아야한다는거같은디 저는 몰라요^^
혹시나 청주근처분중 필요하신분있음 연락주세요

추천 0

1등! 오★★★★ 14-11-17 15:36 IP : c064c62494f906e
이거 타고 출퇴근 해요 아니면 낚시차로 쓰던지
추천 0

2등! 밤★★★★ 14-11-17 15:37 IP : d4f0280e53979bc
수파29대t절번 눼?ㅎ
좋은일 하심에 박수만 드려요...
쫌 눼?ㅎ
추천 0

3등! FC★★★★ 14-11-17 15:40 IP : d1b0e68e0d85ad0
좋은일하심에 박수드립니다^^
추천 0

판매자 14-11-17 15:56 IP : 8595c02f6c9d72b
첫 댓글 다신분에게 몹시 드리구싶은데요
받아주소^_^

그담 댓글 다신분은 t절번 구하는것보다 가지고있는 수파대 t절번을 죄다 빼버리고 쓰세요
그게 통일감있구 빨라요⊙⊙
추천 0

황★★★★ 14-11-17 16:16 IP : 0a4eb9c8a18432a
요고 비오면 뚜껑 덮히나요? ㅎㅎ
좋은일 하심에 박수 보내드립니다.^^*
추천 0

오★★★★ 14-11-17 16:46 IP : c064c62494f906e
맨날 텐트 치면 뭐해요 결과가 없는걸ㅋㅋ 둘째는 아직 이죠?
추천 0

떡★★★★ 14-11-17 17:06 IP : 8119c16d561b64a
그래도 아랫도리불났스 보다는 닉이 양호합니다 ㅋ
추천 0

뚜★★★★ 14-11-17 21:59 IP : e7dce9833262f19
내년초에 태어날 아들 쌍둥이를 위해서 받아놨음 좋겠는데
거리가 넘 멀어서 침만 흘리고 가야곗어요..ㅠ
추천 0

sky★★★★ 14-11-18 10:09 IP : 9989b59d8860c77
아들이 2살인데 자동차를 무쟈게 좋아합니다.
서울이라 멀긴한데 제가 받으러 가도 될까요~~!!
추천 0