· 장터 이용안내(필독)
· 신품, 자작품의 거래 또는 낚시용품 외의 제품 거래는 통보 없이 삭제되며 1일 1회에 한해 등록할 수 있습니다.
· 사기꾼 리스트 정보공유 사이트 : http://www.thecheat.co.kr/ (송금전에 이름, 계좌번호, 전화번호 꼭 한번 확인하고 송금하자)
· 장터보호를 위해 본인의 회원정보 공개 여부와 관계 없이 실명과 휴대폰번호는 의무 공개됩니다(2007. 4. 3 적용)
· 본인인증한 회원에 한해 중고장터를 이용할 수 있습니다. 
(본인인증 바로가기).

교환/무료

사기꾼검색

[교환] 벽걸이 어항을 중고용품과 교환요

비르투오스 IP : 2d747773ba177c2 날짜 : 2011-09-28 11:03 조회 : 691

벽걸이 어항 사항..
가로120,세로60,폭8 모든 도구 다 세팅되있음...
한 3년 사용하다 이사문제로 정리하다 더이상 키울 여력이없어 분양합니다.
집에서 어항관리 해본분들이 가져가시면 좋겠고,
드릴만 있으면 누구나 다 벽에다 달수있습니다.

어항 가격은 20만원 책정했습니다.
담뽀뽀 및 트로피쉬넷에다 판매 올렸더니 사용감이 있어 이정도 가격이면 급매로 맞다합니다.
원하는 물품은 자누7의자,가족용텐트(자동),코베아버너,수초제거기,우경받침틀5단 섶다리포함 등등
위물품중 아무거나 협의하에 교환원합니다.
판매도 가능하니 연락주세요.
011 899 2497
신품가가 70만원 전후 합니다.

추천 0

1등! 판매자 11-09-28 11:52 IP : 2d747773ba177c2
맨위 사진하고 거의 비슷하내요..
저도 헛 봐서 몰랐는데...참고하라고 올린 사진이 비슷합니다.

그리고 핸드폰으로 사진을 찍어서 가운데로 사진이 몰렸죠..
크기는 실물보시면 첫 사진하고 똑같다 보시면 됩니다.

참 안에 세계지도도 있는것이 똑같내요..ㅎㅎㅎ
이제보니 똑같은 제품인듯 합니다.
아마도 저건 업그레이드 판 신형...제것은 구형 인것 같아요.
추천 0

2등! 판매자 11-09-28 11:57 IP : 2d747773ba177c2
안계대물꾼님 쪽지보내기도 안되고 정보공개도 안돼요..
그러하니 댓글 보시면 전화주세요.
그리고 제품이 비슷한것 같습니다.
참고하세요.
추천 0